|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ну, вздрогнули - II. (прочитано 5763 раз)
|
|
MIB
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 июля 2009 года, 19:43:05 от MIB »
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Не нужны мне в Анаксии медведи, эреа Hatifnatt...  В принципе, понятно: зачем ехать куда-то за чем-то, чего и в Талиге хватает  . Но у нас есть много чего интересного и помимо медведей. Пожелания можно озвучивать  . Между прочим, это столица!
...глухого, медвежьего угла... Не угла, а центра Золотых Земель! Хотя сам президент Анаксии признавал, что анаксийцы дикари...  На месте МИДа Анаксии я бы обиделся... И выслал бы талигских дипломатов и подданых из Гальтары ко всем выходцам, чтоб знали как себя вести в гостях...
На месте МИДа Золотой Анаксии я бы не стал обращать внимание на высказывания представителей некоторой второразрядной варитской страны, направленные на подрыв отношений Анаксии с её главным внешнеторговым партнером, т.е. Талигом.
Нет, я всё понимаю, постоянно зарезервированный столик МИДа Анаксии штука заманчивая, но другие не хуже. Зачем так стремиться за него попасть?  Тем более, что МИД Анаксии обидчивостью не страдает (нейтралам не положено), зато страдает общей непонятливостью (нейтралам положено). К Вашему сожалению, решение по поводу захватнических планов некой Каданы будут принимать именно в моем Генштабе. Тем более, что у Талига с Анаксией тоже имеются определенные соглашения.
У Каданы с Анаксийской республикой тоже существуют определенные соглашения.
Вот он, наглядный пример, как из дипломатов и военных получать разнообразные сведения! Поэтому представители МИДа Анаксии ничего крепче шадди не пьют  Не мой, мои на месте. Эээ...Господа, кто здесь оставил боченок алатской касеры? Так, может, это местные контрабандисты поставщики постарались наконец-то? Алатской? Точно, точно: кто же ещё сможет доставить что-то из Алата в самые короткие сроки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Хель
|
Хотя сам президент Анаксии признавал, что анаксийцы дикари... Но зато какие!  Нет, я всё понимаю, постоянно зарезервированный столик МИДа Анаксии штука заманчивая, но другие не хуже. Зачем так стремиться за него попасть? Если можно дипломатам и спортсмена, то чем военные хуже?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Хотя сам президент Анаксии признавал, что анаксийцы дикари... Но зато какие!  Именно! Без хвостов и в костюмах химзащиты!  Нет, я всё понимаю, постоянно зарезервированный столик МИДа Анаксии штука заманчивая, но другие не хуже. Зачем так стремиться за него попасть? Если можно дипломатам и спортсмена, то чем военные хуже? *испуганно оглядывается*Спортсменам? Где? Тоже здесь? *заглядывает под столик, никого там не обнаруживает и успокаивается*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Хель
|
*заглядывает под столик, никого там не обнаруживает и успокаивается* То есть спортсмены ЗЗ настолько страшны, что по сравнению с ними подстольные корреспонденты с фотоаппаратами действуют успокаивающе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
А как же! А если ещё и со свитой болельщиков... "Бритых Ежиков"-то гуманная гальтарская полиция отпустила...  Корреспонденты же явление привычное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
*заглядывает под столик, никого там не обнаруживает и успокаивается* То есть спортсмены ЗЗ настолько страшны, что по сравнению с ними подстольные корреспонденты с фотоаппаратами действуют успокаивающе? Да спортсмены это ерунда. Вот Вы в Ланчии на день морпеха были?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Да спортсмены это ерунда. Вот Вы в Ланчии на день морпеха были?
Туристическая достопримечательность вроде ежегодного карнавала? Там тоже демонстрируются очень интересные и милые народные обычаи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Anneto
|
цитата из: V01dem4r
Трактир "Шестнадцать Котов" Хммм... Кстати, а почему 16?
цитата из: Асмодиан
4*4= сколько?
цитата из: V01dem4r
Это то я понимаю. Причём тут ПМВК? Видимо, ключевое слово "К"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
А может, всё намного проще? Например, у трактирщика живут 16 котов, которые, помимо прочего, выполняют важную задачу. Забудет кто-то заплатить, тут эти коты выходят, рассаживаются вокруг забывчивого и очень укоризненно на него смотрят. Тот смущается, вспоминает, и все довольны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Туристическая достопримечательность вроде ежегодного карнавала? Там тоже демонстрируются очень интересные и милые народные обычаи? Именно. Неофициальное название карнавала - "Последний день Гальбре". Также проводится традиционные соревнования по двоеборью (1.Литробол 2. Рукопашный бой) между морпехами и Легионом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Туристическая достопримечательность вроде ежегодного карнавала? Там тоже демонстрируются очень интересные и милые народные обычаи? Именно. Неофициальное название карнавала - "Последний день Гальбре". Также проводится традиционные соревнования по двоеборью (1.Литробол 2. Рукопашный бой) между морпехами и Легионом. В Эйнерехете примерно то же самое.  Только в дисциплине под названием рукопашный бой участвует не 2, а 4 команды. 1) курсанты различных военных училищ 2) студенты университетов 3) полиция обычная 4) полиция военная. Две последних команды как правило образуют сборную команду, но иногда выступают отдельно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Естественно, что последний. Пока последний. Ныне, и присно, и вовеки веков - с медициной не поспоришь. А там посмотрим = может быть он даже станет и Королём Каданы и Надора. Два квадратных метра земли Талиг готов выделить. Разумеется, в обмен на исправленное завещание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|