Автор
|
Тема: Ну, вздрогнули! (прочитано 25261 раз)
|
|
Хель
|
Интересно, где те трое господ с автоматическими пистолетами? Не могу же я их тут неделю ждать?! То есть, конечно, могу, но на одном надорском долго не протянешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не нужны мне в Анаксии медведи, эреа Hatifnatt... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
MIB
|
Эр канцлер, перебирайтесь ко мне за столик!  Здесь у камина тепло и прекрасный вид на сцену. Девочки из кордебалета обещались после выступления подойти, опять же... Вот он моральный облик талигойских офицеров и госчиновников! Эр mag - правитель СШЗЗ. К слову. Так что он сейчас никаким местом не талигский офицер (т.к. последнее звание получил уже в СШЗЗ) и не госчиновник.  А талигский госчиновник, пока в единственном лице (остальные военные или не дошли) пьет шадди. В то время как господа офицеры всех стран выхлебали практически весь Алкаголь в трактире. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Хель
|
Не нужны мне в Анаксии медведи, эреа Hatifnatt... А они тут есть, эр фок Гюнце. В то время как господа офицеры всех стран выхлебали практически весь Алкаголь в трактире. И за неимением подвоза добивают остаточки и ждут обещанный боченок с пивом. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 июля 2009 года, 10:46:12 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не нужны мне в Анаксии медведи, эреа Hatifnatt... А они тут есть, эр фок Гюнце. Поэтому и не нужны... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Хель
|
Поэтому и не нужны... Однако они есть даже в этом трактире вместе с разной другой дичью. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Поэтому и не нужны... Однако они есть даже в этом трактире вместе с разной другой дичью.  ВОт я и подозреваю, кто в трактире шадди варит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Поэтому и не нужны... Однако они есть даже в этом трактире вместе с разной другой дичью.  ВОт я и подозреваю, кто в трактире шадди варит... Так здесь трактир или Терем-теремок из детской сказки? (Опасливо заглядывает в дверь и испуганно делает шаг назад...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Поэтому и не нужны... Однако они есть даже в этом трактире вместе с разной другой дичью.  ВОт я и подозреваю, кто в трактире шадди варит... Так здесь трактир или Терем-теремок из детской сказки? (Опасливо заглядывает в дверь и испуганно делает шаг назад...) Трактир здесь, трактир... Только расположен в глухом, медвежьем углу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
ВОт я и подозреваю, кто в трактире шадди варит... Что, опять?! Сначала кардинал, теперь канцлер?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
- Ага. Пейте люди кассеру. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Поэтому и не нужны... Однако они есть даже в этом трактире вместе с разной другой дичью.  ВОт я и подозреваю, кто в трактире шадди варит... Так здесь трактир или Терем-теремок из детской сказки? (Опасливо заглядывает в дверь и испуганно делает шаг назад...) Трактир здесь, трактир... Только расположен в глухом, медвежьем углу... Между прочим, это столица!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Поэтому и не нужны... Однако они есть даже в этом трактире вместе с разной другой дичью.  ВОт я и подозреваю, кто в трактире шадди варит... Так здесь трактир или Терем-теремок из детской сказки? (Опасливо заглядывает в дверь и испуганно делает шаг назад...) Трактир здесь, трактир... Только расположен в глухом, медвежьем углу... Между прочим, это столица! ...глухого, медвежьего угла... ВОт я и подозреваю, кто в трактире шадди варит... Что, опять?! Сначала кардинал, теперь канцлер?! Ни тот, ни другой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Ага. Пейте люди кассеру. Господин адмирал, с Вашими ударными темпами скоро и касеры не останется. И что тогда делать будем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот тогда война и начнется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |