Автор
|
Тема: Ну, вздрогнули! (прочитано 25266 раз)
|
|
MIB
|
Тотальная... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тотальная...  Талигу есть чем встретить этих воевантов... Они отравятся надорской кислятиной...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Хель
|
Вот тогда война и начнется... В этом случае готов выделить несколько военных эшелонов для целей снабжения страждущих всем необходимым. P.S. Только б не было войны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот тогда война и начнется... В этом случае готов выделить несколько военных эшелонов для целей снабжения страждущих всем необходимым. P.S. Только б не было войны! Договориться с соберано - пусть в Кэналлоа срочно разработают рецептуру "Лебединых слез" и "Медвежьей крови" для поставки всем желающим... PS а Империя могла бы поставлять очень крепкий и очень сладкий ликер. Название общеизвестно...
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 июля 2009 года, 11:30:24 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Хель
|
Перебьются! Ещё не хватало ради такой ерунды отличный виноград переводить. А вот доставку дриксенского и гаунасского пива ж.д. транспортом по льготному тарифу вполне можно устроить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
а имперцы его пить будут? Или пусть своим ликером пробавляются?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Господин адмирал, с Вашими ударными темпами скоро и касеры не останется. И что тогда делать будем? (Глядя на свои несколько бочонков) Пока хватает.  Они отравятся надорской кислятиной. - А я люблю надорское. - Выпивает кружку кассеры, запивает кружкой надорского из соседнего бочнока, заедает чесноком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Трактир здесь, трактир... Только расположен в глухом, медвежьем углу... Между прочим, это столица! ...глухого, медвежьего угла... На месте МИДа Анаксии я бы обиделся... И выслал бы талигских дипломатов и подданых из Гальтары ко всем выходцам, чтоб знали как себя вести в гостях...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Хель
|
Эр фок Гюнце В ответ на Ваш вопрос: а имперцы его пить будут? Или пусть своим ликером пробавляются? позволю себе процитировать высказывание известного гайифского флотоводца: (Глядя на свои несколько бочонков/касеры/) Пока хватает. Так что какие-то там ликеры господам имперцам не интересны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
На месте МИДа Анаксии я бы обиделся... И выслал бы талигских дипломатов и подданых из Гальтары ко всем выходцам, чтоб знали как себя вести в гостях... На месте МИДа Золотой Анаксии я бы не стал обращать внимание на высказывания представителей некоторой второразрядной варитской страны, направленные на подрыв отношений Анаксии с её главным внешнеторговым партнером, т.е. Талигом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Трактир здесь, трактир... Только расположен в глухом, медвежьем углу... Между прочим, это столица! ...глухого, медвежьего угла... На месте МИДа Анаксии я бы обиделся... И выслал бы талигских дипломатов и подданых из Гальтары ко всем выходцам, чтоб знали как себя вести в гостях... Неужели так хочется побыть на месте МИД Анаксии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Неужели так хочется побыть на месте МИД Анаксии? Меня вполне устраивает МИД Каданы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Хель
|
Регент Каданского Королевства. Начальник ГенШтаба Кесарии Дриксен. Заместитель Министра Обороны Кесарии Дриксен. Начальник Комитета Благонадёжности и Разведки (КоБРа) при ГенШтабе Кесарии Дриксен. да в довесок ещё и Меня вполне устраивает МИД Каданы... Даже если везде на полставки, уже неплохой доходик получается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Неужели так хочется побыть на месте МИД Анаксии? Меня вполне устраивает МИД Каданы...  /*Озабоченно*/ а если МИД Каданы рассматривает варианты своих действий на месте МИД Анаксии, это разве не означает аннексионистских устремлений Каданы? По-моему, захватнические планы налицо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Даже если везде на полставки, уже неплохой доходик получается. Ага, учитывая, что 25-30% бюджета финансируется из средств Компании Вальдшнеп и К@...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |