Автор
|
Тема: Кто же на ком женится III - II (прочитано 31711 раз)
|
|
Ингрид
|
Рокэ уже позаботился о приданом для Селины. В ШС сказано. Типа: "жених будет счастлив и бескорыстен, а потом выясниться, что еще и богат". Вроде как Ли размышляет у Ор Гаролис. Не Рокэ позаботился, а Ли. Если я правильно помню, он собирается дать в приданое за Селиной виноградники. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Ингрид
|
Хотелось бы, чтобы Рокэ женился на Луизе. Вот только, видимо, он все равно в Этерну уйдет...  О! Вернуть Ринальди и женить на Луизе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Каждой Луизе своего Рокэ! А вообще Луиза мой любимый персонаж! Из женских. Ах, какая женщина, мне б такую... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
Навеялось соседней темой...За кого выйдет Луиза,ваши предложения?  *навеяно Матильдой* даешь Луизе Савиньяка!   *Подбирая отвисшую челюсть* Уж лучше тогда Альмейда  Помнится, где-то на форуме уже обсуждалось то, что Луиза в следующий раз хотела выслушивать признания в любви в более теплом месте, чем Надорский утес... Чем Марикьяра плоха? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Каждой Луизе своего Рокэ! И побольше Рокэ - хороших и разных...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Навеялось соседней темой...За кого выйдет Луиза,ваши предложения?  *навеяно Матильдой* даешь Луизе Савиньяка!   *Подбирая отвисшую челюсть* Уж лучше тогда Альмейда  Помнится, где-то на форуме уже обсуждалось то, что Луиза в следующий раз хотела выслушивать признания в любви в более теплом месте, чем Надорский утес... Чем Марикьяра плоха?  А Дьегаррон женат?  Вот была бы славная пара...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2010 года, 15:16:50 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Ингрид
|
А Дьегарон женат?  Вот была бы славная пара... За Дьегарона выдать Матильду! Он к ней неравнодушен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
А Дьегарон женат?  Вот была бы славная пара... За Дьегарона выдать Матильду! Он к ней неравнодушен.  Зато Матильда равнодушна к нему.  Так что выдать получится, разве только силой, что при характере "невесты" сомнительно... Да и маршал, похоже, заботится о ней, не как о любимой женщине, а как о хорошем человеке.  Но именно такого надежного, внимательного и галантного мужа хочу Луизе. Да и возраст у них подходящий. Вот уйдет Хорхе после Излома в отставку и увезет ее в теплое Кэналлоа. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2010 года, 14:16:43 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Ингрид
|
 Но именно такого внимательного и галантного мужа хочу Луизе. Да и возраст у них подходящий. Вот уйдет Хорхе после Излома в отставку, и увезет ее в теплое Кэналлоа.  Да я не против. Мне нравится Дьегарон.  Просто я уже прониклась к нему и мне хочется, чтобы он добился Матильды. Бонифация в качестве пары к Матильде я не очень представляю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Почему? По-моему идеальная пара, будут мило воевать всю оставшуюся жизнь. С огромным удовольствием. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Почему? По-моему идеальная пара, будут мило воевать всю оставшуюся жизнь. С огромным удовольствием.  Но всё-таки между ними двадцать лет разницы. Для романа ещё ничего, Лаци Дьегаррону почти ровесник, но для брака... Там же ещё наследники нужны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Kandra
|
В качестве пары предпочла бы посмотреть на Моро и Пегую кобылу. У самой на это воображалки не хватает, потому было бы интересно.  Почему? По-моему идеальная пара, будут мило воевать всю оставшуюся жизнь. С огромным удовольствием.  Но всё-таки между ними двадцать лет разницы. Для романа ещё ничего, Лаци Дьегаррону почти ровесник, но для брака... Там же ещё наследники нужны. Feodesh о Бонифации.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 00:23:10 от Kandra »
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Ага, О Мати и Бони( Да проститься мне эта фамильярность, я любя) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Почему? По-моему идеальная пара, будут мило воевать всю оставшуюся жизнь. С огромным удовольствием.  То-то он её за трезвость и отъезд Лаци порицал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
feodesh
гость
|
То-то он её за трезвость и отъезд Лаци порицал! Он от широты натуры... У Бонифация должность такая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |