Автор
|
Тема: Футбольные еврокубки, сезон-2009-2010 (прочитано 24750 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А вот теперь Вы может быть и правы, эр tigris. Ибо Арсенал будет играть без семи (!) игроков основы. Травмированы Галлас, Сонг, Аршавин, Алмунья, Эдуардо, Гиббс и Перси. Не слабо!  Будем есть посмотреть, Гилеанн, как дело сложится. Хотя из вашего списка я бы Эдуардо и Гиббса вычеркнул. Ну какие они игроки основы? Бразилохорват им был до злополучной травмы, а юноша - от безысходности с игроками защиты. Вот потеря остальной пятерки - это да, мощный удар по амбициям "канониров". Интересно будет, что Венгер сможет противопоставить агрессии "драконов" дома.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Спасибо, хороший отчет.  А я просто как в воду глядел. Правда, то, что Фабианский такой мячик заколотит в свои ворота, мне и присниться не могло. А то, что судья засчитает гол, забитый пока Кэмпбелл с этим судьей пытался поговорить - это просто шедевр. Наверняка войдет в историю. Что не снимает с Арсенала вины за неумение забивать - даже в сравнительно открытой игре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Вешатель
|
Судья сделал все (в рамках правил), что бы помочь Порту в эпизоде со свободным. Ну, и Фабиански, красавец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
А маразм между тем крепчает. http://www.sports.ru/football/69106150.htmlВ вышеуказанном интервью Гинер жалуется, что составители календаря на этот сезон не учли возможность выхода ЦСКА в финал Лиги Чемпионов, а СМИ игнорируют возможность игры ЦСКА в ЛЧ сезона 2010-11 путем выигрыша этого розыгрыша. Видимо, Гинер и Фурсенко вместе употребляют какие-то очень сильные психотропные препараты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Спасибо, хороший отчет.  Гилеанн, благодарю за оценку.  На мой взгляд, прекрасно, что матчи одной восьмой развели на неделю - у меня появляется шанс увидеть четыре из них лайв. Хотя и в записи потом смотрю тоже - успел я соскучиться по футболу (один матч АПЛ в неделю не в счет).  А я просто как в воду глядел.
А я признаю вашу правоту - в этой паре фаворитом выступает "Арс". Ну не думал я, что "драконы" настолько иначе будут смотреться, чем в группе или плей-офф прошлого сезона. Да, ушел Лиссандро (как же он органично в "Лион" влился, странно даже, что ни один из клубов АПЛ Лопеса не переманил), а Фалькао является его бледной тенью. Но даже такую защиту "канониров" смогли пробить только после курьезных голов, а не самостоятельно. Что не снимает с Арсенала вины за неумение забивать - даже в сравнительно открытой игре. Так а некому было - Фабрегас и Росицки только из созидателей. Сеску не везло, а чех голевую все же отдал. Сол - красавец, в его-то годы отличиться в ЛЧ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Совсем забыл: Эвребе такой Эвребе. Теперь это может удостоверить и "Фиорентина".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Смотрел сегодня игру Штутгарт - Барса 1:1. Как практически во всех матчах этого сезона Барса играла по принципу "Вы нам - сколько сможете, мы вам - сколько захотим". В том, что швабов они пройдут у меня сомнений в принципе не было. Но начинаю опасаться, что Барса может не суметь собраться на действительно важнейшие матчи на следующих стадиях. Особенно с учетом того, что из Кубка Короля она уже вылетела. P.S. Судья матча изобрел новый вид футбола - они разрешил всем футболистам играть руками в штрафной. За пределами - свистел фол, в пределах руками играли и те, и другие. Оригинально 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Но начинаю опасаться, что Барса может не суметь собраться на действительно важнейшие матчи на следующих стадиях.
Честно признаюсь, что хочу снова увидеть столкновение "Барсы" и "Челси". Без Эвребе, разумеется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Интер- Челси 2:1. Не особо напрягаясь, команды перенесли решение всех вопросов на Стэмфорд Бридж. Будет битва  P.S. А ЦСКА принес нам немножечко очков в общий рейтинг УЕФА - тоже я считаю неплохо 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2010 года, 11:22:42 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Скоро ответки. Мне видится такой вот расклад:
"Барса" с 90%-ым раскладом пройдет швабов. Те вряд ли сподобятся на более, чем один гол, на "Камп Ноу". "Бордо" без напряга пробьется в четвертьфинал. "Челси" придется помучаться. Возможно, будет даже дополнительное время. Но дальше они все-таки пройдут. "Фиоре" не сдюжит одолеть рекордмайстера. Эвребе их убил в первом матче. "Севилья" не без проблем, но пройдет москвичей. "Реал" останется за бортом в очередной раз. "Арсенал" будет близок к вылету, но спасется. "МЮ" сыграет на удержание преимущества и засушит игру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
...А тем временем Рубину в 1/8 ЛЕ достался Вольфсбург
Хороший жребий. "Волки" нынче далеко не такие зубастые, как были при Магате. В бундеслиге идут лишь 11-ми. а в рейтинге УЕФА 6-му месту России более никто не угрожает.  Если бы рейтинг еще и на мундиале играл.  С нынешним состоянием дел и на Евро-12 может случиться, что очень проблемно отобраться будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Скоро ответки. Мне видится такой вот расклад:
"Барса" с 90%-ым раскладом пройдет швабов. Те вряд ли сподобятся на более, чем один гол, на "Камп Ноу". "Бордо" без напряга пробьется в четвертьфинал. "Челси" придется помучаться. Возможно, будет даже дополнительное время. Но дальше они все-таки пройдут. "Фиоре" не сдюжит одолеть рекордмайстера. Эвребе их убил в первом матче. "Севилья" не без проблем, но пройдет москвичей. "Реал" останется за бортом в очередной раз. "Арсенал" будет близок к вылету, но спасется. "МЮ" сыграет на удержание преимущества и засушит игру.
Согласен с пятью из восьми. По двум другим - думаю, что Реал все-таки пройдет, и верю в Фиорентину. А вот рубка на Стэмфорд Бридж совершенно непредсказуема. Челси на некотором спаде, а для Моуриньо это супер принципиальная игра. Будет очень интересно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
думаю, что Реал все-таки пройдет
Знаете, Гилеанн, я поначалу тоже склонялся к этой мысли. А потом прикинул, что "Лиону" достаточно будет забить один раз и ловить "сливочных" на контратаках. А уж защита "Реала" стабильностью давно похвастаться не может. Так что мне видятся шансы "ткачей" в этой паре предпочтительней. Впрочем, не намного - где-то 60/40. и верю в Фиорентину
Здесь еще труднее было попытаться угадать. Но меня игра мюнхенцев в бундеслиге и особенно их последний матч в группе ЛЧ с "Юве" убедили, что флорентийцев они должны пройти. Хотя и не утверждаю, конечно, что будет именно так. Мяч, как известно, круглый. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |