Автор
|
Тема: Футбольные еврокубки, сезон-2009-2010 (прочитано 24752 раз)
|
DarLav
гость
|
Я же говорил  Собственно, сам прогноз  : 5 тур. Барселона дома обыгрывает Интер, Рубин теряет очки в матче с Динамо. 6 тур. Интер дома обыгрывает Рубин, Барселона играет с Динамо таким образом, что по личным встречам остается в плюсе. Итог: Барселона - первое место, Интер - второе, Динамо - третье, Рубин - четвертое. Единственное, где я ошибся - Рубин занял не третье место, а четвертое. Но денег я все равно выиграл 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Единственное, где я ошибся - Рубин занял не третье место, а четвертое. Но денег я все равно выиграл Для Рубина третье место в такой группе-это успех, учитывая их дебют в ЛЧ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Гол Это'о был какой-то... странный. Пять, если не шесть, игроков Рубина зачем-то кинулись отбирать мяч у одиноко дриблинговавшего итальянца. Тому лишь оставалось отдать назад на совершенно неприкрытого Это'о.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Вешатель
|
Гол Это'о был какой-то... странный. Пять, если не шесть, игроков Рубина зачем-то кинулись отбирать мяч у одиноко дриблинговавшего итальянца. Тому лишь оставалось отдать назад на совершенно неприкрытого Это'о. Ну, не пять, конечно, но Балотелли доиграл эпизод до конца и вырезал мяч на Это'о, нехватка опыта. да, Рубин еще Барсе должен сказать спасибо и лчино Месси.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Гол Это'о был какой-то... странный.
Самый шикарный гол в этом туре забил вратарь "Стандарда" Синан Болат, побежав на розыгрыш углового в компенсированное время.  Редко кому из киперов удается забить столь нужный гол. ПО стадиону потом раз 15 его имя выкрикивали, а благодарная бельгийская публика в едином порыве добавляла фамилию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Редко кому из киперов удается забить столь нужный гол Я бы Палопа еще из "Севильи" вспомнил, именно его столь нужный гол выбил Шахтер из КУЕФА два года назад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Жеребьевка ЛЧ: ШТУТГАРТ (Германия) - БАРСЕЛОНА (Испания)
ОЛИМПИАКОС (Греция) - БОРДО (Франция)
ИНТЕР (Милан, Италия) - ЧЕЛСИ (Англия)
БАВАРИЯ (Германия) - ФИОРЕНТИНА (Италия)
ЦСКА (Москва, Россия) - СЕВИЛЬЯ (Испания)
ЛИОН (Франция) - РЕАЛ (Мадрид, Испания)
ПОРТУ (Португалия) - АРСЕНАЛ (Англия)
МИЛАН (Италия) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Две роскошные пары: ИНТЕР (Милан, Италия) - ЧЕЛСИ (Англия) МИЛАН (Италия) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия)
Результаты непредсказуемы, хотя англичанам повезло в обеих парах, что ответные играют у себя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Гилеанн, никакого везения - команды, выигравшие свои группы, матчи 1/8 начинают в гостях.  А мне еще очень понравились пары: Бавария - Фиорентина (абсолютно равные, на мой взгляд, шансы), Лион - Реал (по идее, нас ждет уйма забитых мячей) и Порту - Арсенал ("канонирам" сильно попотеть придется, чтобы пройти неуступчивых "драконов", сам же ставлю на португальцев).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Гилеанн, никакого везения - команды, выигравшие свои группы, матчи 1/8 начинают в гостях. Дык я же не о процедуре говорю, а о прогнозах.  А мне еще очень понравились пары: ... Порту - Арсенал ("канонирам" сильно попотеть придется, чтобы пройти неуступчивых "драконов", сам же ставлю на португальцев). Попотеть придется, но, при всем уважении к Порто, Арсенал - фаворит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Попотеть придется, но, при всем уважении к Порто, Арсенал - фаворит.  Только номинально. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Попотеть придется, но, при всем уважении к Порто, Арсенал - фаворит.  Только номинально.  Посмотрим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Попотеть придется, но, при всем уважении к Порто, Арсенал - фаворит.  Только номинально.  Посмотрим.  *возвращаясь к теме*А вот теперь Вы может быть и правы, эр tigris. Ибо Арсенал будет играть без семи (!) игроков основы. Травмированы Галлас, Сонг, Аршавин, Алмунья, Эдуардо, Гиббс и Перси. Не слабо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Смотрел матч МЮ-Милан. Большой футбол вернулся - и это радует. Основное впечатление - Неста окончательно перестал быть одним из ведущих защитников мира. Руни и Флетчер делали с ним и Силвой практически все, что хотели 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |