Автор
|
Тема: Футбольные еврокубки, сезон-2009-2010 (прочитано 24876 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
У меня пара коварных вопросов тем, кто удивляется проигрышу БАТЭ.  Эры, вы их игру, кроме как в ЛЧ прошлого созыва, видели? А уровень белорусского чемпионата представляете?  Прошлогодний их успех был во многом стечением благоприятных обстоятельств. Я не хочу сказать, что болгары были сильнее. Но и поражение борисовчан совершенно заслуженное, "Литекс" просто сделал то, что был обязан, - не дал развернуться атаке противника и реализовал свой шанс. Да и вылет из квалификации ЛЧ дал о себе знать - "Вентспилс" белорусы обязаны были выносить в одну калитку. А потом пободаться с "Цюрихом" и играть себе спокойно уже либо в ЛЧ, либо в ЛЕ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gleb
Барон

|
Эры, вы их игру, кроме как в ЛЧ прошлого созыва, видели? Честно - не видел. И игру с Литексом тоже. Прошлогодние игры в ЛЧ произвели впечатление. Именно тогда команда понравилась. С другой стороны, глядя на нынешний Зенит, понимаешь - любая команда за полгода-год может сильно измениться, и чаще - в худшую сторону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
сАва
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
ребята. у наших шансов нет. три клуба, игравших в четверг, максимум еще по матчу съиграют
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль

|
ребята. у наших шансов нет. три клуба, игравших в четверг, максимум еще по матчу съиграют Конечно же, нет поводов для оптимизма после первых матчей, и, тем не менее надеюсь, что две из трёх команд сыграют, как минимум, еще по шесть матчей  , кроме тех игр, которые будут в четверг. Шансы есть у всех трёх команд, а то, как клубы этими шансами воспользуются зависит исключительно от желания, настроя и умения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2009 года, 20:32:30 от Несговорчивый Тангар »
|
Авторизирован
|
No pasaran!
|
|
|
Gleb
Барон

|
Арсенал-Селтик 3:1 В ответном матче Арсенал довольно легко разобрался с шотландцами, пусть не смущает гол пропущенный в концовке.
Ни одна команда из бывшего СССР не прошла в ЛЧ сквоь сетку квалификации. Остается ждать и надеется на добротную игру в турнире Рубина, ЦСКА и киевского Динамо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Арсенал-Селтик 3:1 В ответном матче Арсенал довольно легко разобрался с шотландцами, пусть не смущает гол пропущенный в концовке.
Да, победа, безусловно, по игре, хотя с пенальти на Эдуардо судья поймался. Но и без этого пенальти там проблем не должно было быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Свершилось! Группа А: "Бавария", "Ювентус", "Бордо", "Маккаби Хайфа". Группа B: "Манчестер Юнайтед", "ЦСКА", "Бешикташ", "Вольфcбург". Группа С: "Милан", "Реал", "Марсель", "Цюрих". Группа D: "Челси", "Порту", "Атлетико", "АПОЕЛ". Группа E: "Ливерпуль" , "Лион", "Фиорентина", "Дербрецен". Группа F: "Барселона", "Интер", "Динамо Киев", "Рубин". Группа G: "Севилья", "Рейнджерс", "Штутгарт", "Униря". Группа H: "Арсенал", "АЗ Алкмаар", "Олимпиакос", "Стандарт".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Группа А: "Бавария", "Ювентус", "Бордо", "Маккаби Хайфа". Тут вроде всё понятно = Бордо пытается попасть на второе место, потеснив Баварию или Ювентус, Маккаби статисты. Группа B: "Манчестер Юнайтед", "ЦСКА", "Бешикташ", "Вольфcбург". Хммм... Борьба за второе место будет жёсткой, ЦСКА, Вольфсбург и Бешикташ примерно равны по силам. Группа С: "Милан", "Реал", "Марсель", "Цюрих". Марсель также, как и Бордо, пытается прорваться на второе место. Цюрих просто играет, как может. Группа D: "Челси", "Порту", "Атлетико", "АПОЕЛ". Челси, Порту и Атлетико рубятся за первое-второе место. АПОЭЛ статисты. Группа E: "Ливерпуль" , "Лион", "Фиорентина", "Дербрецен". Ливерпуль, Лион и Фиорентина также решают между собой, кто займёт какое место, а Дебрецен также статист. Группа F: "Барселона", "Интер", "Динамо Киев", "Рубин". Очень сложная группа для Рубина. У Динамо К есть хотя бы опыт игры с суперклубами, а вот Рубин... Максимум ИМХО 3-е место. Группа G: "Севилья", "Рейнджерс", "Штутгарт", "Униря". Интересная группа. Три почти равные команды и статист. Группа H: "Арсенал", "АЗ Алкмаар", "Олимпиакос", "Стандарт". Тоже интересная группа. Арсеналу определённо сильнее, но расслабляться нельзя. Остальные три клуба примерно равны по силе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Gleb
Барон

|
Группа F: "Барселона", "Интер", "Динамо Киев", "Рубин" М-да... Рубину будет весело  , по самые помидоры. Хорошая проверка на крепкость для Бердыева и команды. Группа B: "Манчестер Юнайтед", "ЦСКА", "Бешикташ", "Вольфcбург". А ЦСКА вполне пободается за выход из группы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Лига Европы Амкар-Фулхэм 1:0 англичане идут дальше. Закономерный результат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Динамо вообще дует 1:2...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Лига Европы Динамо-ЦСКА (София) 1:2 Как непечально, тоже, в целом, закономерно. Динамо не было готово к еврокубках, но дело даже не в этом. Не собираюсь принижать болгарский чемпионат, но он мягко скажем, даже несреднеевропейский. Но проигрывать дома болгарам, при этом показывая свою полную бесхребетность, когда болгары местами откровенно "возили" хозяев по полю...не уважение к себе и к своим болельщикам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль

|
Не припомню, чтобы наши клубы в августе кучей вылетали из еврокубков.  М-да... Эр САва как в воду глядел. Но у нас же остается еще два клуба, которые сыграют по шесть матчей  Остается зажмурится  и ждать выступления  Рубина и ЦСКА в Лиге Чемпионов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
No pasaran!
|
|
|
|