Автор
|
Тема: Футбольные еврокубки, сезон-2009-2010 (прочитано 24758 раз)
|
Gleb
Барон

|
Вот прелюбопытнейшая стаитстика матча Крылья Советов-Сент-Патрикс 3:2 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/341233Удары по воротам 11-2 из них в створ 9-2 (!) До противостояния многие говорили, что де Сент-Патрикс намного слабее Крыльев. Матчи не видел, но исходя из статистики у ирландцев команда-убийца  .  Два удара по воротам за весь матч, из них в створ - два и два гола. Даже с учетом автогола Бобра, получается 50%-реализация. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2009 года, 18:02:07 от Gleb »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
А вот и результаты жеребьёвки ЛЧ: «Селтик» (Шотландия) — «Арсенал» (Англия) Аршавин будет бороться с обидчиками Кержакова  "ТИМИШОАРА" (Румыния) - "ШТУТГАРТ" (Германия) надеюсь увидеть Погребняка в матчах против обидчиков "Шахтера"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Жеребьёвка Лиги Европы: БАТЭ (Беларусь) - ЛИТЕКС (Болгария) - вполне проходимые болгары. ФУЛХЭМ (Англия) - АМКАР (Пермь) - тяжело. ШАХТЕР (Украина) - СИВАССПОР (Турция) шансы, скорее всего равны. ЗЕНИТ (С.Петербург) - НАСЬОНАЛ (Португалия) - тут с какой ноги питерцы встанут, хотя соперник тоже проходимый. ДИНАМО (Москва) - ЦСКА (София, Болгария) - если бы не провал в Химках, сказал бы, что болгары легко проходимы, а так лучше промолчу. ШТУРМ (Австрия) - МЕТАЛЛИСТ (Украина) - чуть больше шансов у Харькова. БЕНФИКА (Португалия) - ВОРСКЛА (Украина) - тяжело.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2009 года, 17:58:41 от Gleb »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
БАТЭ (Беларусь) - ЛИТЕКС (Болгария) - вполне проходимые болгары. ИМХО 50%/50% ФУЛХЭМ (Англия) - АМКАР (Пермь) - тяжело. Я бы сказал даже очень тяжело... 85%/15% ШАХТЕР (Украина) - СИВАССПОР (Турция) шансы, скорее всего равны. У Шахтёра всё-таки больше, как-никак опыт есть. 60%/40% ЗЕНИТ (С.Петербург) - НАСЬОНАЛ (Португалия) - тут с какой ноги питерцы встанут, хотя соперник тоже проходимый. 70%/30% ДИНАМО (Москва) - ЦСКА (София, Болгария) - если бы не провал в Химках, сказал бы, что болгары легко проходимы, а так лучше промолчу. Хммм... 60%/40% ШТУРМ (Австрия) - МЕТАЛЛИСТ (Украина) - чуть больше шансов у Харькова. Согласен. 45%/55%. БЕНФИКА (Португалия) - ВОРСКЛА (Украина) - тяжело. 80%/20%
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2009 года, 18:21:50 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Gleb
Барон

|
В предверии еврокубковых баталий очень любопытно было смотреть игру Зенита с Амкаром. (Амкар-Зенит 2:4). У Зенита очевидные проблемы в обороне (проходной двор): Амкар в первые 14 минут забил два гола, а будь удачливее - забил бы все четыре. Дальше питерцы показали, что с психологической устойчивостью у них все впорядке и довольно лихо отыгрались. Несмотря на незабитый Хусти пенальти, они уверенно раскатали Амкар. Поэтому в целом, за Зенит в четверг не должно быть страшно. А вот игра Амкара вызывает гору опасений: так здорово начать матч, потом прижаться к своим воротам, и, в конечном итоге, развалится после первого же пропущенного гола. У команды, в предверии еврокубкового матча, видны явные проблемы с волевым компонентом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ну на Насионал Зенит всяко должно хватить. Тьфу-тьфу А вот Амкару боюсь только на ничью по итогам 2-х матчей надо надеяться, и дальнейшую лотерею в виде пенальти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Посмотрел "Селтик"-"Арсенал". Как-то повезло лондонцам в обоих голах. Два таких случайных рикошета - два мяча в сетке ворот Артура Боруца. А больше и моментов-то особых не было. Также отмечу неназначенный пенальти за игру рукой Бендтнера в собственной штрафной. А вообще жаль, что жребий свел эти две команды - обе достойны были бы в Лиге. Неплохой матч выдали также "Спортинг" и "Фиорентина". Но в этой паре еще не ясно, кто будет праздновать. Как и в противостояних "Копенгагена" и "Апоэля". Чего не скажешь о "Панатинаикосе" и "Штутгарте", с одинаковым счетом 2:0 победивших на выезде соотвественно "Шериф" и "Тимишоару".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gleb
Барон

|
Да, Селтику сильно не повезло. В его ворота залетело то, что не должно было залетать. А вот гол Аршавина, похоже, отмененн из-за сомнительного офсайда. Если там и был офсайд, то более похожий на пасивный. Все остальные матчи, к сожалению, не видел. Победы Штутгарта и Олимпиакоса закономерны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2009 года, 13:36:38 от Gleb »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
В Спортинге сильно начудил Вукчевич - не сорви он футболку после гола, уже имея жёлтую карточку, может и счёт был бы в итоге другой...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2009 года, 14:33:14 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А вот гол Аршавина, похоже, отмененн из-за сомнительного офсайда. Если там и был офсайд, то более похожий на пасивный.
Не, там офсайд чистейший, даже никто из "Арсенала" спорить не пытался. Да и как он может называеться пассивным, если игрок, забежавший вне игры, бьет по воротам сам?  Другое дело, если бы была передача назад защитника "Селтика", но в данном случае ее не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Отсмотрел, как лионский "Олимпик" снял все вопросы по поводу выхода в группу. "Андерлехт" выступал статистом. А главный неудачник у победителей - Дельгадо, четыре раза не смог вратаря бельгийцев переиграть. Я даже боюсь подумать, что за счет был, если бы бронзовые призеры чемпионата Франции реализовали все свои стопроцентные моменты. Специально не смотрю в инете, как сыграли другие пары, через несколько минут начнется ревью - так намного интересней. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Кошице 3:3 Рома Удивился сильно, видно у Ромы есть проблемы. Впрочем всё равно Рома должна пройти дальше. БАТЭ 0:1 Литекс Эдак БАТЭ и из КЕ вылетит... Трабзонспор 1:3 Тулуза Ожидаемый результат. Генгам 1:5 Гамбург Изначально было ясно, что команде из второго французского дивизиона в Европе делать нечего. ЦСКА С 0:0 Динамо М Мдаа... И они ещё в ЛЧ собирались играть... Ну хоть не проиграли, и то хорошо... Бреда 1:3 Вильярреал Рад за Жёлтую Подлодку. Металлург Д 2:2 Аустрия Хммм... Болезненно, но не смертельно, всё в руках донецкого Металлурга. Штурм 1:1 Металлист Гол в гостях - уже неплохо. Сивасспор 0:3 Шахтёр Шахтёр идёт дальше. Дженоа 3:1 Оденсе Вполне предсказуемый результат. Бенфика 4:0 Ворскла Вот и первая вроде бы потеря среди украинских команд. Лацио 3:0 Эльфсборг Тоже предсказуемо. Вердер 6:3 Актобе Очень весело сыграли, но всё понятно. В то, что Актобе в Казахстане порвёт Вердер с разницей 3 мяча как то неверится. Стабек 0:3 Валенсия Ожидаемо. Фулхэм 3:1 Амкар Маааленький шанс ещё остаётся, особенно учитывая, что играть будут в Перми. 2 мяча забить можно. Эвертон 4:0 Сигма Тоже ожидаемо. Насьонал 4:3 Зенит  Это уже совсем никуда не годится... Пропускать 2 гола от Амкара, 4 от Насионаля... Зениту срочно нужен новый хороший тренер. Атлетик Б 1:1 Тромсе Единственный незакончившийся матч. Середина 2-ой тайм. Тут в общем всё неясно = Атлетик всё-таки довольно средняя команда, хоть и посильнее Тромсе должна быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Насьонал 4:3 Зенит Это уже совсем никуда не годится... Пропускать 2 гола от Амкара, 4 от Насионаля... Зениту срочно нужен новый хороший тренер.
Жуть  И дело не только в тренере, питерцам срочно нужен хороший опорник и два нормальных центральных защитника. Без защиты даже в ЛЕ делать нечего. Фулхэм 3:1 Амкар Маааленький шанс ещё остаётся, особенно учитывая, что играть будут в Перми. 2 мяча забить можно.
Еще легко отделались. Шансы конечно есть, если Пермь будет играть ответный матч, как первые 15 минут с Зенитом.  А если будут играть также, как весь матч с питерцами, то с треском вылетят. ЦСКА С 0:0 Динамо М Мдаа... И они ещё в ЛЧ собирались играть... Ну хоть не проиграли, и то хорошо...
Динамо не готово играть в еврокубках. Возможно, Кобелеву и команде просто не хватает опыта. Если они пройдут болгар, чувствую, нас ждёт неоптимистичный групповой раунд с динамовским участием. В целом результаты печальны, но закономерны. Всем трём командам не хватает стабильности и опытных футболистов даже во внутреннем первенстве, неговоря уже о ЛЕ. С таким трудом добытый рейтинг УЕФА разбазаривается на глазах  , а украинцы уже рядом, пятки щекочат. Еще один провальный сезон в еврокубках и мы сползем с 6-го места на 8-е.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2009 года, 09:37:34 от Gleb »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
БАТЭ 0:1 Литекс Эдак БАТЭ и из КЕ вылетит БАТЭ неприятно удивил. Или уровень болгарского футбола стремительно растет или Динамо и БАТЭ на стадии спада. Хотя еще впереди ответные матчи. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2009 года, 22:24:56 от Gleb »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
БАТЭ 0:1 Литекс Эдак БАТЭ и из КЕ вылетит БАТЭ неприятно удивил. Или уровень болгарского футбола стремительно растет или Динамо и БАТЭ на стадии спада. Хотя еще впереди ответные матчи.  Насчёт болгар сильно сомневаюсь, что у них уровень вырос. Динамо попросту полностью не готово к еврокубкам, если оно и пройдёт болгар, то дальше ИМХО огребёт по полной. А с БАТЭ не знаю, ожидал от них большего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |