|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новые встречи в Таверне... (прочитано 11039 раз)
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Julia
|
Как-то утром...  -------------- А накануне было вот что...  ------------ И вечером того же дня...  А чем это в итоге кончилось, выложу на той неделе... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2009 года, 00:05:20 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Лукач
|
Как-то нечестно поступил Робер. Взял корову с седлом, а девушке досталась лошадь без седла. Ну ладно Рыска, она могла потерять голову от такого красавца и забыть всё на свете. Но куда смотрел Альк? Или он попробовал касеры? Тогда получается, Робер на пару с Клементом обирают простаков. Не солидно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Julia
|
Каюсь, седло для Рыски забыла нарисовать... Кстати, Клемент-то уехал с Рыской...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Эрэа Julia, *из глубокого подстулья сорванным голосом* НЕТ СЛОВ!!!  Но куда смотрел Альк? Или он попробовал касеры? Тогда получается, Робер на пару с Клементом обирают простаков. Не солидно!  Ой, эр Лукач, а не всё наоборот? Это ж Робер ещё не в курсе, какая к данному транспортному средству прилагается крыыыыыыыыыса...  Ну, раз Клемент с Дракко не расстался - то Альку не пешком же ходить?! Вот как откроет серая зараза рот (раза хавтит) - бегом наступит реальное "много выпил", "а ну, галопом, всё как было" и прочий фольклор на языке Абвениев...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2009 года, 01:31:06 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Лукач
|
Каюсь, седло для Рыски забыла нарисовать... Кстати, Клемент-то уехал с Рыской... Как с Рыской?! На первом рисунке на плече у Робера сидит рыжий Клемент. Или Робер переоделся в женское платье? А зачем?  Ой, эр Лукач, а не всё наоборот? Это ж Робер ещё не в курсе, какая к данному транспортному средству прилагается крыыыыыыыыыса...  Да у него и так - трансляции-воспоминания, непрекращающиеся угрызения совести, забота о Диконе, а теперь, видимо для полного счастья, ещё и крыса непростая. Доведёте парня до того, что он ещё раз попросит у Карваля пистолет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Да у него и так - трансляции-воспоминания, непрекращающиеся угрызения совести, забота о Диконе, а теперь, видимо для полного счастья, ещё и крыса непростая. Доведёте парня до того, что он ещё раз попросит у Карваля пистолет. Да не успеет. И не до того ему будет. Поди самоуглубись, когда над ухом незатыкаемо орут мерзким голосом: "Быстро догоняй! Ещё быстрее!! У тебя за пазухой не интересно!!!" Ой... Эрэа Julia, я случайно не спойлерю?.. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2009 года, 03:49:45 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Станислав
|
Как с Рыской?! На первом рисунке на плече у Робера сидит рыжий Клемент. Рыжый - это Альк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Эрэа Julia, приношу Вам свои извинения. Придираясь по мелочам я не увидел замечательную идею и превосходное воплощение. Огромное Вам спасибо. Да не успеет. И не до того ему будет. Поди самоуглубись, когда над ухом незатыкаемо орут мерзким голосом: "Быстро догоняй! Ещё быстрее!! У тебя за пазухой не интересно!!!" Ой... Эрэа Julia, я случайно не спойлерю?..  После таких напутствий, Робер если что и сможет сказать, в ответ на удивлённый взгляд Карваля, увидевшего корову под седлом, то только: - Махнул не глядя.  Рыжый - это Альк. Орстон! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
Как замечательно! Теперь Робера крайне ехидный собеседник отвлечет от самокопания и самообвинений, а Рыска, ой, увы, научится пить. Мда, неравноценный какой-то обмен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Inga
|
Как замечательно! Теперь Робера крайне ехидный собеседник отвлечет от самокопания и самообвинений, а Рыска, ой, увы, научится пить. Мда, неравноценный какой-то обмен.
Замечательно! Только я не уверена, что Клемент не найдет способ вернуться к обожаемому хозяину. А ехидство Алька не загонит Робера в еще более глубокую депрессию. Но когда они все снова встретятся! Я хочу посмотреть! (Из укрытия, в бинокль!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Замечательно! Только я не уверена, что Клемент не найдет способ вернуться к обожаемому хозяину. А ехидство Алька не загонит Робера в еще более глубокую депрессию. Но когда они все снова встретятся! Я хочу посмотреть! (Из укрытия, в бинокль!) Ага!  А лучше - из надежного бетонного бункера!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
А куда Жар-то смотрел?  И куда вообще запропал? Один привык к бессловесному хвостатому другу, другая... ну практически смирилась с "проклятым саврянином".  И тут тако-ой облом!  Клемент сбежит к любимому хозяину,  Альк тоже заявит, что не для того семь лет учился на путника, чтобы грызть вымоченные в касере печенюшки.  И решит Робер, что крыша окончательно полетела, раз уж голоса чудиться начали...  Эреа Julia, браво! Всё очень здорово, но что же будет дальше? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Julia
|
Наконец-то заработал сканер. За то время, пока его чинили, Альк начал диверсионную деятельность в Кэртиане...  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Сбылась мечта Дикона, у него теперь есть причина отложить дуэль. Так что ни Алва, ни Валентин ему не страшны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |