|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новые встречи в Таверне... (прочитано 11033 раз)
|
|
Julia
|
... успел познакомиться с местными дамами и оценить их недостатки ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Julia
|
... и достоинства...  
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2009 года, 01:53:06 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Mik@
|
1. За палец? И всё? Альк? Всё-таки, любит Дика Создатель!..  2,3. Хвостатый, можно я тебе памятник поставлю? В полный рост? Из сыра? И пивом оболью?  Ну ты же с художником поделишься, правда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Палец - это всего лишь начало.  Вот разберётся благородный Альк Хаскиль, несостоявшийся дипломат, кто есть Повелитель Скал герцог Окделл - и будет тут холодная война.  Да ещё Дик решит, что это серая тварь из Лаик решила за себя отомстить. Катари и Марианна - ну, Альк знает толк в женской красоте.  Рыскины "плоды" он и осмотрел, и ощупал.  Жаль, не успел познакомиться с Мэллит. А может, и к лучшему. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Gunta+
Потомственный нобиль

Сижу тихо, не шалю, примус починяю.
|
Но оценит ли ЭТО Марианна? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Но оценит ли ЭТО Марианна?  Это не Марианна. Это - Матильда !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Но оценит ли ЭТО Марианна?  Это не Марианна. Это - Матильда ! Матильда может и оценить - она зверушек любит!.. Клемента подпаивала... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Gunta+
Потомственный нобиль

Сижу тихо, не шалю, примус починяю.
|
О! Ну, Матильде Клемент нравился, но я не уверена, что она желает столь близкого знакомства с крысом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
О! Ну, Матильде Клемент нравился, но я не уверена, что она желает столь близкого знакомства с крысом.
Ну, с крысом можно быть НЕзнакомой принципиально или уж знакомой, но со всеми вытекающими последствиями...  Чрезвычайно проникновенные (в смысле - всюду проникнут!) личности!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Julia
|
 А касеры в доме Капуйль-Гизайлей несмотря на кризис Излом, предостаточно... Не надо думать об Альке плохо ... он просто флиртует с девушкой !
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2009 года, 22:53:14 от Julia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
"Ваша крыса, Робер, пристает к моей левретке!!!!" (с) Блистательно! Однако, какова Эвро!! Ветреница!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Не надо думать об Альке плохо ... он просто флиртует с девушкой ! Альк, что бы тебе ни казалось, девушка - НЕ крыса - это раз; и придёт Котик - будет плооооооохо...  - это два.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Не надо думать об Альке плохо ... он просто флиртует с девушкой ! Альк, что бы тебе ни казалось, девушка - НЕ крыса - это раз; и придёт Котик - будет плооооооохо...  - это два. А мы Котику тоже нальем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
А мы Котику тоже нальем!
А кто его знает, каков он во хмелю - зверь ядрёных варастийских кровей, дитя степи раздольной  Может наоборот - "держите меня, семеро"... Оооой, жалко особняк, Коко и причек...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
А мы Котику тоже нальем!
А кто его знает, каков он во хмелю - зверь ядрёных варастийских кровей, дитя степи раздольной  Может наоборот - "держите меня, семеро"... Оооой, жалко особняк, Коко и причек... Кто не рискует... Можно подумать, что застав Эвро с Альком, "держите меня семеро" невозможно... А так есть шанс... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|