Автор
|
Тема: Кадровые вопросы II - Приглашаем всех желающих. (прочитано 31606 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Поздравлю нового правителя.  Спасибо, эр MIB. Двух. Могу оговориться что лично я не против если данные страны будут вести политику лояльную по отношению к Талигу, это вполне логично. Эр Strannik-Filin, эти две страны до сих пор остаются независимыми и нейтральными. Следовательно, они вели и ведут такую политику, которая обеспечивает им независимость в условиях нейтралитета и с учетом их географического положения. Я не верю в страны-самоубийцы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Эр Strannik-Filin, эти две страны до сих пор остаются независимыми и нейтральными. Следовательно, они вели и ведут такую политику, которая обеспечивает им независимость в условиях нейтралитета и с учетом их географического положения. Я не верю в страны-самоубийцы. Подмигивание Эстония, Литва, Латвия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр Strannik-Filin, эти две страны до сих пор остаются независимыми и нейтральными. Следовательно, они вели и ведут такую политику, которая обеспечивает им независимость в условиях нейтралитета и с учетом их географического положения. Я не верю в страны-самоубийцы. Подмигивание Эстония, Литва, Латвия... Не совсем. У них была альтернатива с юго-запада. У Ардоры и Улаппа я такой альтернативы не вижу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Эр tigris, я в легком замешательстве:
Касательно дискуссии, возникшей после подтверждения судьями моих полномочий. Я понимаю озабоченность обоих лагерей и спешу заверить их, что две нейтральные страны останутся нейтральными странами.
Эр Гилеанн, после Вашего пояснения о нейтральной политике обеих стран вопрос снят. Если пожелаете, можем продолжить мелкие уточнения, интересующие меня, уже в личке, дабы не плодить и без того разросшуюся тему, предназначенную для несколько других целей. СШЗЗ приветствует Хранителя Равновесия Ардоры и Улаппа! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мои поздравления эр Гилеанн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Выкладываю очередное обновление обобщённых Вакансий Антиталигской Коалиции =
Кесарии Дриксен на постоянной основе требуются = 1) Министр Финансов, Экономики и Экономического Развития - 1 человек. 2) Командующие ВО, в дальнейшем Фронтами/Группировкам войск - 2 человека. 3) Министр Внутренних Дел (правда не очень понимаю, что он у нас будет делать) - 1 человек. 4) Зам Начальника Генштаба Дриксен - 1 человек. ЗЫ Кандидаты могут предоставлять свои варианты вакансий. Министерство Кадров Дриксен рассмотрит все варианты. Соискателям просьба писать в личку мне (V01dem4rу), эру Panurgу, эру Регису или представителям Гайифы.
У Каданского Королевства имеются следующие вакансии = Командующие Группами Войск - 1-2 человека. Начальник ГенШтаба ВС Каданы и ЗамМинистра Обороны - 1 человек. Министр Экономики, Финансов и Промышленности - 1 человек. Министр Иностранных Дел - 1 человек. Свободны практически все должности. Будут также рассмотрены все другие варианты, предложенные соискателями. За подробной информацией обращаться ко мне (V01dem4rу, в ISQ, в личку, или прямо здесь) или, в моё отсутствие к представителям Дриксен и Гайифы.
Кагете требуются = 1) Министр Экономики и Финансов 2) Министр Обороны Возможно совмещение должностей. Соискателям просьба писать в личку эру m12 или, в его отсутствие представителям Гайифы или Дриксен.
У Великой Эпине имеется великое множество всевозможных вакансий. За подробной информацией обращаться к эру C@esarю или, в его отсутствие к представителям Гайифы и Дриксен.
Гайифской Империи требуется = Командующие военными округами - 4-5 человек Командующие армиями - 1-2 человека Командующий отдельным корпусом - 1-2 человека Командующие эскадрами - 1-2 человека Руководители колониальных управлений - 1-2 человека Различные министры - до 5 человек Начальники управлений штаба сухопутных сил - до 5 человек Исполняющий обязанности Министра Экономики - 1 человек. Если Министр не вернётся, то в будущем станет Министром Экономики. Соискателям обращаться к эрэе raksbugel, эрам Никите Соловьёву, Лоренцу Берье и Strannikу-Filinу или представителям Дриксен.
ЗЫ. Если у представителей какой-либо страны из описанных, есть = 1) Новые вакансии; 2) Возражения против объявленных вакансий; то просьба писать мне в личку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2009 года, 03:45:58 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
V01dem4r
|
Эр Гилеанн, мои вам поздравления, а также поздравления от лица Каданы, а также офицеров и генералов ГенШтаба Дриксен. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2009 года, 04:04:28 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Rino
|
Уважаемые судьи и участники, приветствую!  Меня очень заинтересовала идея отыгрыша ПМВ в данном мире. С матчастью знакома, расстановка сил на международной арене понятна, экономические и политические положения государств просмотрены мною. Если никто не имеет возражений, то хотела бы принять участие в этом празднике жизни. Готова выслушать предложения сторон 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
MIB
|
Талигу всегда нужны командующие армиями, корпусами и эскадрами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Уважаемые судьи и участники, приветствую!  Меня очень заинтересовала идея отыгрыша ПМВ в данном мире. С матчастью знакома, расстановка сил на международной арене понятна, экономические и политические положения государств просмотрены мною. Если никто не имеет возражений, то хотела бы принять участие в этом празднике жизни. Готова выслушать предложения сторон  Список вакансий Антиталигойской Коалиции выкладывал Вольдемар. Гайифе кроме заявленных, нужен экономист.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Эр Гилеанн, мои вам поздравления, а также поздравления от лица Каданы и офицеров ГенШтаба Дриксен.  Эр V01dem4r, а почему только от офицеров Генштаба? Генералы не соизволили эра Гилеанна поприветствовать?  Эрэа Rino, рад буду увидеть играющей за любую из сторон. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Иштван
|
Талигу всегда нужны командующие армиями, корпусами и эскадрами. А еще хороший спец в истории авиации, чтоб принять от меня самолетики  А то все время не до них выходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
V01dem4r
|
Если никто не имеет возражений, то хотела бы принять участие в этом празднике жизни. Готова выслушать предложения сторон Ну как указал эр Никита, вакансии Коалиции видны чуть ниже. Туда кстати внесены очередные изменения. От себя могу предложить любую должность в Кадане, кроме Главкома ВС и Регента. Среди гражданских специалистов Коалиции очень нужен хоть один министр экономики, т.к. единственный пребывающий в наличии куда-то без вести пропал. Другие специалисты тоже приветствуются. Среди военных специалистов больше всего нужны люди ещё в Кадану и Дриксен. Возможно ещё в Эпине и Кагету, но не уверен. ЗЫ Вопрос к игрокам Талига = Так эр Жермиоль к вам присоединился или нет?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2009 года, 04:47:01 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр tigris, эр Лоренц, эр V01dem4r, большое спасибо!  Пользуясь случаем, прошу передать благодарность за поздравления руководству СШЗЗ и Каданы, а также офицерам и генералам Генштаба Дриксен. К сожалению (как это всегда бывает в неподходящее время) моя активность на форуме сейчас невысока - Орлангуру срочно потребовалось завершить работу по двум проектам, а когда шеф просит... сами понимаете...  Но все равно стараюсь держать руку на пульсе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Спасибо участникам за предложения  Беру тайм-аут на размышления 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
 |