Автор
|
Тема: Кадровые вопросы II - Приглашаем всех желающих. (прочитано 31633 раз)
|
|
Хель
|
В Нуху стоят всего лишь базы, оговоренные в Матчасти. А Холту вы сами пытаетесь перетянуть к себе... "Всего лишь" базы флота и, вроде бы, армейских частей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
V01dem4r
|
В Нуху стоят всего лишь базы, оговоренные в Матчасти. А Холту вы сами пытаетесь перетянуть к себе... "Всего лишь" базы флота и, вроде бы, армейских частей. Это охрана баз, вполне вроде разрешенная Судьями. К тому же там оказывается ещё и железная дорога Коалиции принадлежит. Её же тоже надо охранять... От голых мусчин. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Станислав
|
Судьи дают своё согласие на участие Gileann'а как игрока за Ардору и Улапп.
И в дальнейшем поступающие запросы об отыгрыше за страну-нейтрала будут рассматриваться судьями в индивидуальном порядке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Повторю свой вопрос к судьям, который по неизвестной причине (предполагаю - из-за перегруженности поста принципиальным и животрепещущим для игроков обсуждением) остался без ответа: Имеет ли право нейтральное государство плести свои интриги в надвигающемся апокалипсисе (для одной из сторон) или все останется по-старому - пока их не трогают... А также хотелось бы уточнений: Ардор и Улапп - два государства. Назначение одного игрока на руководство ими означает, что политику они будут вести совместную, вплоть до мелочей. Ни в коей мере не сомневаясь в способностях эра Гилеанна, это все же выглядит несколько необычно. Не проще ли их, в таком случае, объединить в одно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Ардоро-Улаппская война 247 года. Талиг поддерживает Ардору, Гайифа и Дриксен - Улапп. Со стороны Талига военсоветники и добровольцы, Дриксен - добровольцы, Гайифа - Легион. Заодно и схему сухопутных боёв отработаем. Кто за?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Но обьединение могло случиться только в случае полной победы одной из сторон. То бишь - либо ваших, либо наших. Ну или крушения режимов в обеих странах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Так и будет. Потенциалы примерно равны, следвательно драться будут долго и нудно. Народу это надоест, он скинет и одних и других и создаст нечто новое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Идея мне нравится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
V01dem4r
|
Идея мне нравится
Мне в общем-то тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Станислав
|
Повторю свой вопрос к судьям, который по неизвестной причине (предполагаю - из-за перегруженности поста принципиальным и животрепещущим для игроков обсуждением) остался без ответа: Имеет ли право нейтральное государство плести свои интриги в надвигающемся апокалипсисе (для одной из сторон) или все останется по-старому - пока их не трогают...
После того как в страну-нейтрал назначен игрок страна получает полную свободу действий. В том числе и на дипломатическом фронте. А также хотелось бы уточнений: Ардор и Улапп - два государства. Назначение одного игрока на руководство ими означает, что политику они будут вести совместную, вплоть до мелочей. Ни в коей мере не сомневаясь в способностях эра Гилеанна, это все же выглядит несколько необычно. Не проще ли их, в таком случае, объединить в одно? Ничего необычного здесь нет. Прецеденты, когда одним человеком управлялось сразу несколькими государствами случались и ранее. Причём государства как бы были посолиднее, чем Ардора и Улапп. Так что ими двумя вполне может справится и один человек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Прецеденты, когда одним человеком управлялось сразу несколькими государствами случались и ранее Личную унию им сотворить, и всех делов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
После того как в страну-нейтрал назначен игрок страна получает полную свободу действий. В том числе и на дипломатическом фронте.
Это совершенно свежий, с пылу-жару, пункт толкования матчасти. Ничего против не имею, понимаю, что остоятельства изменились. Ничего необычного здесь нет. Прецеденты, когда одним человеком управлялось сразу несколькими государствами случались и ранее. Причём государства как бы были посолиднее, чем Ардора и Улапп. Так что ими двумя вполне может справится и один человек.
И они вели различную друг от друга политику? Развивая Вашу мысль, могло ли одно из них творить нечто за спиной другого, а то даже не догадываться о действиях? Очень сильно подозреваю, что это возможно лишь при одном допущении, которое к эру Гилеанну, слава Небу, не относится. Личную унию им сотворить, и всех делов.
Именно на это я и намекал предыдущим постом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Судьи дают своё согласие на участие Gileann'а как игрока за Ардору и Улапп.
Уважаемые судьи, спасибо.  Эр tigris, я в легком замешательстве: Ардор и Улапп - два государства. Назначение одного игрока на руководство ими означает, что политику они будут вести совместную, вплоть до мелочей. Ни в коей мере не сомневаясь в способностях эра Гилеанна, это все же выглядит несколько необычно. Не проще ли их, в таком случае, объединить в одно? И они вели различную друг от друга политику? Развивая Вашу мысль, могло ли одно из них творить нечто за спиной другого, а то даже не догадываться о действиях? Очень сильно подозреваю, что это возможно лишь при одном допущении, которое к эру Гилеанну, слава Небу, не относится. Мне представлялось, что практически любой участник этой игры (и многие прочие посетители ЗФ) с легкостью сыграл бы за практически неограниченное количество стран-участниц. При этом каждая страна продолжала бы сохранять свои индивидуальные особенности. Мне также кажется, что любой квалифицированный командир взвода способен менять тактику этого взвода (или каждого входящего во взвод отделения) в зависмости от боевой обстановки, каждый - даже начинающий - литератор способен писать больше чем об одном герое, а каждый ученый или инженер способен вести более одного проекта параллельно. Так что же заставит несчастного эра Гилеанна бездарно лепить "близнецов-братьев" из своих двух персонажей?  Касательно дискуссии, возникшей после подтверждения судьями моих полномочий. Я понимаю озабоченность обоих лагерей и спешу заверить их, что две нейтральные страны останутся нейтральными странами. Сие не означает, что эти страны населены роботами и не имеют своих интересов - экономических, политических, оборонных. Эти страны также имеют свою (правда, не очень длинную в качестве независимых государств) историю. И они ценят свою независимость (и нейтралитет) ровно в той же степени как и Ваши уважаемые страны. Поднимаю бокал виртуального шампанского за вступление в Большую Игру двух новых игроков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Могу оговориться что лично я не против если данные страны будут вести политику лояльную по отношению к Талигу, это вполне логично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
MIB
|
Поздравлю нового правителя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
 |