Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 августа 2026 года, 21:47:26

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Первая Мировая Война в Кэртиане (Модераторы: Станислав, BunkerHill)
| | | |-+  Кадровые вопросы II - Приглашаем всех желающих.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать
Автор Тема: Кадровые вопросы II - Приглашаем всех желающих.  (прочитано 31636 раз)
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
Re: Кадровые вопросы II - Приглашаем всех желающих.
« Ответить #45 было: 04 августа 2009 года, 10:12:14 »

Цитата
В Нуху стоят всего лишь базы, оговоренные в Матчасти. А Холту вы сами пытаетесь перетянуть к себе...

"Всего лишь" базы флота и, вроде бы, армейских частей.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #46 было: 04 августа 2009 года, 10:15:54 »

Цитата
В Нуху стоят всего лишь базы, оговоренные в Матчасти. А Холту вы сами пытаетесь перетянуть к себе...

"Всего лишь" базы флота и, вроде бы, армейских частей.
Это охрана баз, вполне вроде разрешенная Судьями. К тому же там оказывается ещё и железная дорога Коалиции принадлежит. Её же тоже надо охранять... От голых мусчин. Подмигивание
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Станислав
Наместник
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 04 августа 2009 года, 15:11:51 »

Судьи дают своё согласие на участие Gileann'а как игрока за Ардору и Улапп.

И в дальнейшем поступающие запросы об отыгрыше за страну-нейтрала будут рассматриваться судьями в индивидуальном порядке.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 04 августа 2009 года, 18:37:27 »

Повторю свой вопрос к судьям, который по неизвестной причине (предполагаю - из-за перегруженности поста принципиальным и животрепещущим для игроков обсуждением) остался без ответа:
Имеет ли право нейтральное государство плести свои интриги в надвигающемся апокалипсисе (для одной из сторон) или все останется по-старому - пока их не трогают...
А также хотелось бы уточнений:
Ардор и Улапп - два государства. Назначение одного игрока на руководство ими означает, что политику они будут вести совместную, вплоть до мелочей. Ни в коей мере не сомневаясь в способностях эра Гилеанна, это все же выглядит несколько необычно. Не проще ли их, в таком случае, объединить в одно?
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
никита соловьёв
Второй Имперец
Герцог

Главком сухопутных сил Гайифы

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 04 августа 2009 года, 18:45:24 »

Ардоро-Улаппская война 247 года. Талиг поддерживает Ардору, Гайифа и Дриксен - Улапп. Со стороны Талига военсоветники и добровольцы, Дриксен - добровольцы, Гайифа - Легион. Заодно и схему сухопутных боёв отработаем. Кто за?
Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #50 было: 04 августа 2009 года, 18:49:59 »

Но обьединение могло случиться только в случае полной победы одной из сторон. То бишь - либо ваших, либо наших.

Ну или крушения режимов в обеих странах Улыбка
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
никита соловьёв
Второй Имперец
Герцог

Главком сухопутных сил Гайифы

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 04 августа 2009 года, 18:56:46 »

Так и будет. Потенциалы примерно равны, следвательно драться будут долго и нудно. Народу это надоест, он скинет и одних и других и создаст нечто новое.
Авторизирован
Strannik-Filin
Герцог

ПрЫмперадор Гайифы

« Ответить #52 было: 04 августа 2009 года, 20:42:43 »

Идея мне нравится
Авторизирован

Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша
Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но  по-своему честны. (С) Робер Эпине
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #53 было: 05 августа 2009 года, 00:02:25 »

Идея мне нравится
Мне в общем-то тоже.
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Станислав
Наместник
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 05 августа 2009 года, 01:16:05 »

Повторю свой вопрос к судьям, который по неизвестной причине (предполагаю - из-за перегруженности поста принципиальным и животрепещущим для игроков обсуждением) остался без ответа:
Имеет ли право нейтральное государство плести свои интриги в надвигающемся апокалипсисе (для одной из сторон) или все останется по-старому - пока их не трогают...

После того как в страну-нейтрал назначен игрок страна получает полную свободу действий. В том числе и на дипломатическом фронте.

Цитата
А также хотелось бы уточнений:
Ардор и Улапп - два государства. Назначение одного игрока на руководство ими означает, что политику они будут вести совместную, вплоть до мелочей. Ни в коей мере не сомневаясь в способностях эра Гилеанна, это все же выглядит несколько необычно. Не проще ли их, в таком случае, объединить в одно?

Ничего необычного здесь нет. Прецеденты, когда одним человеком управлялось сразу несколькими государствами случались и ранее. Причём государства как бы были посолиднее, чем Ардора и Улапп. Так что ими двумя вполне может справится и один человек.
Авторизирован
Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

« Ответить #55 было: 05 августа 2009 года, 01:49:57 »

Цитата
Прецеденты, когда одним человеком управлялось сразу несколькими государствами случались и ранее
Личную унию им сотворить, и всех делов.
Авторизирован

"С первыми белыми мухами–бляхами
Нас наши речки и старицы ждут.
Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль
Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 05 августа 2009 года, 04:34:56 »

цитата из: Станислав
После того как в страну-нейтрал назначен игрок страна получает полную свободу действий. В том числе и на дипломатическом фронте.

Это совершенно свежий, с пылу-жару, пункт толкования матчасти. Ничего против не имею, понимаю, что остоятельства изменились.

цитата из: Станислав
Ничего необычного здесь нет. Прецеденты, когда одним человеком управлялось сразу несколькими государствами случались и ранее. Причём государства как бы были посолиднее, чем Ардора и Улапп. Так что ими двумя вполне может справится и один человек.

И они вели различную друг от друга политику? Развивая Вашу мысль, могло ли одно из них творить нечто за спиной другого, а то даже не догадываться о действиях? Очень сильно подозреваю, что это возможно лишь при одном допущении, которое к эру Гилеанну, слава Небу, не относится.

цитата из: Panurg
Личную унию им сотворить, и всех делов.

Именно на это я и намекал предыдущим постом.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 05 августа 2009 года, 12:20:18 »

Судьи дают своё согласие на участие Gileann'а как игрока за Ардору и Улапп.

Уважаемые судьи, спасибо.  Улыбка

Эр tigris, я в легком замешательстве:

Цитата

Цитата
И они вели различную друг от друга политику? Развивая Вашу мысль, могло ли одно из них творить нечто за спиной другого, а то даже не догадываться о действиях? Очень сильно подозреваю, что это возможно лишь при одном допущении, которое к эру Гилеанну, слава Небу, не относится.

Мне представлялось, что практически любой участник этой игры (и многие прочие посетители ЗФ) с легкостью сыграл бы за практически неограниченное количество стран-участниц. При этом каждая страна продолжала бы сохранять свои индивидуальные особенности. Мне также кажется, что любой квалифицированный командир взвода способен менять тактику этого взвода (или каждого входящего во взвод отделения) в зависмости от боевой обстановки, каждый - даже начинающий - литератор способен писать больше чем об одном герое, а каждый ученый или инженер способен вести более одного проекта параллельно.

Так что же заставит несчастного эра Гилеанна бездарно лепить "близнецов-братьев" из своих двух персонажей?   Хех Глазки вверх Хех

Касательно дискуссии, возникшей после подтверждения судьями моих полномочий. Я понимаю озабоченность обоих лагерей и спешу заверить их, что две нейтральные страны останутся нейтральными странами.

Сие не означает, что эти страны населены роботами и не имеют своих интересов - экономических, политических, оборонных. Эти страны также имеют свою (правда, не очень длинную в качестве независимых государств) историю. И они ценят свою независимость (и нейтралитет) ровно в той же степени как и Ваши уважаемые страны.

Поднимаю бокал виртуального шампанского за вступление в Большую Игру двух новых игроков.   Улыбка
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Strannik-Filin
Герцог

ПрЫмперадор Гайифы

« Ответить #58 было: 05 августа 2009 года, 12:28:46 »

Могу оговориться что лично я не против если данные страны будут вести политику лояльную по отношению к Талигу, это вполне логично.
Авторизирован

Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша
Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но  по-своему честны. (С) Робер Эпине
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #59 было: 05 августа 2009 года, 12:30:31 »

Поздравлю нового правителя.  Радость
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: