|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Честь превыше всего или Как грамотно откосить от дуэли - II (прочитано 29579 раз)
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
кстати, у меня тут слева карма туда-сюда прыгает, от чего это зависит ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
В яблочко!!! О чем и речь. Если в кране нет воды, значит выпили Окделлы !
Это вы сейчас, позвольте спросить, о чём?  Нууу я вообще то полагал, что НЕ имха тут может быть только у замаскированной Камши  Тут, к вашему сведению нет никого замаскированного. Подскажу = уважаемая Хозяйка уже один раз давала вам ответ на ваш вопрос. Это я про демонизацию Дика. Я так понимаю Хозяйка=Камша ? Уппс...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
кстати, у меня тут слева карма туда-сюда прыгает, от чего это зависит ?
От проставления вам + или -.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
В яблочко!!! О чем и речь. Если в кране нет воды, значит выпили Окделлы ! Это я про демонизацию Дика. Тот факт, что Ричард - не демон, вовсе не означает = 1) Что Ричард - ангел. 2) Что все его окружающие люди - демоны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
нууу, как посмотреть ... он наш разведчик или вражеский шпион  . Не нравится мне Валентин. Я не понимаю логики Камши, когда из героя седьмого плана с неясными моральными принципами стахановскими методами был изготовлен ум, честь и совесть эпохи Излома Видите ли, эр Серега, по логике данного проекта Повелитель Волн на Изломе Эпох неизбежно должен был выбраться с седьмого плана на первый, даже в том случае, если он Вам не симпатичен. А по претензиям с «глыбой льда», неясными моральными принципами, хорошо развитым умом, вопросам с честью и совестью – следует обращаться к Вальтеру Придду и Ангелике Придд-Гогенлоэ. Вряд ли у ЭТИХ папы с мамой могло вырасти что-то сильно отличающееся от Валентина…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Поехали... "Не нравится он мне" - это, конечно, сильный и неубиенный аргумент. Но пытливым умам иных подчас хочется большего. Например, узнать, чем не нра... За что не нра... Что именно не нра... Может, он (который не нра...) и искрненне хотел бы понравиться, только вот не знает, как... Посоветовали бы Валентину, что он должен бы в себе исправить, чтобы понра...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Spokelse
гость
|
А по претензиям с «глыбой льда», неясными моральными принципами, хорошо развитым умом, вопросам с честью и совестью – следует обращаться к Вальтеру Придду и Ангелике Придд-Гогенлоэ. Вряд ли у ЭТИХ папы с мамой могло вырасти что-то сильно отличающееся от Валентина…
Можно поприддираться? А Джастин у кого вырос? Похоже, он несколько отличался от Валентина. Ну, "глыбой льда" не был точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Поехали... "Не нравится он мне" - это, конечно, сильный и неубиенный аргумент. Но пытливым умам иных подчас хочется большего. Например, узнать, чем не нра... За что не нра... Что именно не нра... Может, он (который не нра...) и искрненне хотел бы понравиться, только вот не знает, как... Посоветовали бы Валентину, что он должен бы в себе исправить, чтобы понра...  Эр фок Гюнце, так ведь Валентин в последних книгах именно этим и занима..., что старается "изменить себя не изменяя себе" и начать нра... Видимо, именно эти стахановские усилия с его стороны всех и смуща...  Вот, если бы он все деградировал понемножку, то оправдал бы кое-чьи логичные ожида...  А по претензиям с «глыбой льда», неясными моральными принципами, хорошо развитым умом, вопросам с честью и совестью – следует обращаться к Вальтеру Придду и Ангелике Придд-Гогенлоэ. Вряд ли у ЭТИХ папы с мамой могло вырасти что-то сильно отличающееся от Валентина…
Можно поприддираться? А Джастин у кого вырос? Похоже, он несколько отличался от Валентина. Ну, "глыбой льда" не был точно.  А что Мы знаем о Джастине, чтобы столь уверенно говорить об этом? Ну и безусловно, возможны колебания в ту или иную сторону в пределах нормы стандартного Придда... Я же ж потому и говорю: " что-то сильно отличающееся от Валентина", - что разница в некую дельту вполне законна. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2009 года, 10:06:19 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
У меня относительно Валентина сложилось определенное предстваление. В частности, мне кажется, что человек он вполне самодостаточный, и менять что-то в себе, чтобы понравиться нам, вовсе не планирует. Возможно, мы для него - не авторитет. У него, подозреваю, иные моральные ориентиры. При этом я не исключаю, что, если мы его очень мильно попросим, ради нас он согласился бы подумать. Стать милым, открытым, внешне эмоциональным рубахой-парнем, чтобы полностью соответствовать тому сдержанному Ричарду Окделлу, исполненному вдумчивости и саообладания, о котором некогда шла речь...  А чтобы не уходить от темы, вспомним незабвенный афоризм ПМ и вопросим в пространство:
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2009 года, 10:14:18 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
У меня относительно Валентина сложилось определенное предстваление. В частности, мне кажется, что человек он вполне самодостаточный, и менять что-то в себе, чтобы понравиться нам, вовсе не планирует. Возможно, мы для него - не авторитет. У него, подозреваю, иные моральные ориентиры. При этом я не исключаю, что, если мы его очень мильно попросим, ради нас он согласился бы подумать. Стать милым, открытым, внешне эмоциональным рубахой-парнем, чтобы полностью соответствовать тому сдержанному Ричарду Окделлу, исполненному вдумчивости и саообладания, о котором некогда шла речь...  Нет-нет, фок Гюнце, не "чтобы понравиться нам", а чтобы понравится себе. Мне думается, что Валентину несколько не нравится тот человек, которого из него вырастили родители, вот он и меняет себя туда куда хочет. Источник этих моих измышлений конечно смешон  - тот самый стишок, что Валентин оставил на столе, покидая Олларию: " подняться из глубин, поднять забрало... вздохнуть всей грудью... стать самим собой... "
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2009 года, 10:15:08 от Holiday »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В этом отношении я с Вами согласен... Хотя "стать самим собой" может относиться и к другому... Но вот ведь горе. Человек старается, добивается, изменяется, а тут приходят и говорят - он-де, мол, нам не нравится, давайте стянем его за заднюю ногу с пьедестала. А он и на пьедестал-то не лазил. И никто его туда не подсаживал... А если пьедестал и имеет место быть, то сам вырос...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2009 года, 10:31:40 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
ИМХО, обычно разговоры про пьедестал заводят те, кто хотят видеть на данном пьедестале кого-то своего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
ИМХО, обычно разговоры про пьедестал заводят те, кто хотят видеть на данном пьедестале кого-то своего... И я в легкой панике задумываюсь - кого же именно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
ИМХО, обычно разговоры про пьедестал заводят те, кто хотят видеть на данном пьедестале кого-то своего... И я в легкой панике задумываюсь - кого же именно?  А я с сильной тревогой осознаю самый вероятный вариант...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |