|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Честь превыше всего или Как грамотно откосить от дуэли - II (прочитано 29119 раз)
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
Доброго времени суток  Извините если кого обидел, но обсуждение очень похоже на собрание фан-клуба Валентина, не умножайте сущности сверх необходимого и на солнце бывают пятна, имхо это одно из них у меня есть вопрос не в тему, с какого момента можно открывать собственную тему? (тавтология, понимаю)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Собственную в каком смысле? Вообще тему может открыть любой пользователь, главное, чтоб она (тема) была в нужном разделе и не противоречила правилам форума. А вопросы лучше задавать в административном разделе или в привате Хранителям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
Еще раз извините, не разобрался... я просто думал, что нужно иметь соответствующий ранг
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Эрэа Holiday, снова жалкие +1. Как всегда великолепно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
 я же говорил фан-клуб!!! «— Вы лишили меня возможности отстоять свою честь! — Вы и впрямь полагаете, что дуэли существуют для этого? — сапфировые глаза уставились на юношу с ленивым любопытством. — Занятно… У меня, как известно, чести нет и никогда не было, но я оптом и в розницу прикончил на дуэлях целое стадо наиблагороднейших дворян. Вернуло мне это честь? Нет, вестимо… А мои сопернички потеряли жизнь, но честь осталась при них!» с таким же успехом этим пассажен можно вчистую оправдать дика  у которого честь хотя бы была 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Эр V01dem4r,  улыбаюсь и машу рукой. Эр Серега, фан-клубам НАШЕ РЕШИТЕЛЬНОЕ НЕТ! Подключайтесь... Снимем с постамента Алву и не дадим втащить на него Валентина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
Если нет, то срочно придумайте для Валентина отрицательный факт... Очень хочется присоединиться к Рошфору, он один пытается предотвратить канонизацию Валентина
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Если нет, то срочно придумайте для Валентина отрицательный факт... Очень хочется присоединиться к Рошфору, он один пытается предотвратить канонизацию Валентина Э-э-э... Видите ли, эр, Я как-то уже говорила, что равно не люблю украшения персонажей и розовыми рюшами, и гнилыми помидорами... Как только начинается подобный "дизайн-процесс" выхожу с метлой и ножницами  , чтобы позволить "украшаемым" персонам роскошь дышать свободно и быть самими собой. А из отрицательных черт Валентина... как Вам "Павсаний", например...  Гадкий лжец и бессовестный шулер. Врать ведь некрасиво, ай-ай-ай...  *шепотом* Но Мы то, стаскивать с постамента будем по-честному... хотя это и гораздо сложнее.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2009 года, 02:37:11 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
нууу, как посмотреть ... он наш разведчик или вражеский шпион  . Не нравится мне Валентин. Я не понимаю логики Камши, когда из героя седьмого плана с неясными моральными принципами стахановскими методами был изготовлен ум, честь и совесть эпохи Излома
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
А насчет Павсания, это вообще полный мрак... Простая житейская логика говорит о том, что первой реакцией народа будет дружное делание вида, что все с означенным трудом знакомы - согласен, но второй то обязательно будет поиск данного труда, с целью ознакомления! Где ? !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Очень хочется присоединиться к Рошфору, он один пытается предотвратить канонизацию Валентина Может я в чём-то и ошибаюсь, но у меня по мере чтения этой и других тем сложилось мнение, что эр Рошфор всего-лишь пытается в меру своих сил предотвратить окончательную демонизацию Р. Окделла.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2009 года, 02:57:51 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
V01dem4r
|
Не нравится мне Валентин. Я не понимаю логики Камши, когда из героя седьмого плана с неясными моральными принципами стахановскими методами был изготовлен ум, честь и совесть эпохи Излома Про героя седьмого плана с неясными моральными принципами, как я полагаю, это ваша личная имха?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
В яблочко!!! О чем и речь. Если в кране нет воды, значит выпили Окделлы !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
В яблочко!!! О чем и речь. Если в кране нет воды, значит выпили Окделлы !
Это вы сейчас, позвольте спросить, о чём?  Нууу я вообще то полагал, что НЕ имха тут может быть только у замаскированной Камши  Тут, к вашему сведению нет никого замаскированного. Подскажу = уважаемая Хозяйка уже один раз давала вам ответ на ваш вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |