Опрос
|
| Вопрос: |
Кто Повелитель Ветра?
| Сын Адгемара Баата |
  6 (4.3%) |
| Жермон Ариго |
  43 (30.9%) |
| Левий |
  2 (1.4%) |
| Ротгер Вальдес |
  27 (19.4%) |
| Рокэ Алва |
  25 (18%) |
| Луитжи Джильди |
  5 (3.6%) |
| Среди известных героев его нет |
  1 (0.7%) |
| Повелитель Ветра так и останется неизвестным |
  1 (0.7%) |
| Другое |
  11 (7.9%) |
| PS Руппи |
  18 (12.9%) |
|
|
| Всего голосов: 139 |
|
Автор
|
Тема: Поиски Повелителя Ветра (прочитано 30470 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Национальность на лбу не написана,
Не на лбу, несколько ниже. Кагеты носят характерные длинные усы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Тинтариль
|
Kitero, представьте себе характерную кавказскую внешность. А теперь представьте Герарда. Одно лицо, правда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Kitero
|
Я представляю характерную кавказскую внешность. А вот характерную кагетскую внешность - не представляю. А что, кагеты сразу рождаются с усами?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Я представляю характерную кавказскую внешность. А вот характерную кагетскую внешность - не представляю.
Ну представьте себе нечто среднее между характерным кавказцем и польским паном из романов Сенкевича. Полагаю, что не ошибётесь. А что, кагеты сразу рождаются с усами?!
Не, не сразу: но к возрасту, подходящему под отпределение "молодой кагет" - полагаю, отращивают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Как выглядят кагеты на самом деле знает только Вера Викторовна, и ее персонажи. Кроме того сходство менталитета (с поляками и кавказцами) не подразумевает сходства внешности. Вдруг выяснится, что на самом деле у кагетов, например, курчавые рыжие волосы, высокие скулы и светло-голубые глаза? То же самое относится к усам. Но даже если кагеты все такие, как вы думаете, наличие усов вполне может определятся местными традициями. Например, усы отращивают только женатые мужчины, или только побывавшие в бою, или... Короче при отстутствии всякой информации говорить о поголовной усатости молодых (сколько там Герарду, 17 лет?) кагетов преждевременно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Как выглядят кагеты на самом деле знает только Вера Викторовна, и ее персонажи. Кроме того сходство менталитета (с поляками и кавказцами) не подразумевает сходства внешности. Вдруг выяснится, что на самом деле у кагетов, например, курчавые рыжие волосы, высокие скулы и светло-голубые глаза? То же самое относится к усам. Но даже если кагеты все такие, как вы думаете, наличие усов вполне может определятся местными традициями. Например, усы отращивают только женатые мужчины, или только побывавшие в бою, или... Короче при отстутствии всякой информации говорить о поголовной усатости молодых (сколько там Герарду, 17 лет?) кагетов преждевременно.
Вы меня совсем за идиота держите? Этот вопрос поднимается не первый раз и даже не пятый, и с матчастью я сверялся ещё при предыдущей итерации, иначе не стал бы вылезать. Половозрелые кагеты усы носят обязательно, это достоверный факт. И говорить об "отсутствии всякой информации" при том, что информация доказанно присутствует - с Вашей стороны несколько неосторожно. Доказательств приводить, простите, не буду - пользуйтесь поиском.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Приведите ссылку на матчасть или пост Автора. Я ссылок на обязательное наличие усов у всех кагетов не помню. Еще одно соображение. Герарду 17 лет. У моего двоюродного брата в 13 лет усы уже есть, если он их не сбреет, то к 17 годам будут очень даже заметные. Причем он блондин. У меня тоже были бы вполне заметные усы, если бы я их с 14 лет не брил напрочь. Брился ли Герард? Были ли у него усы? В общем и целом можно сказать, что у кагетов усы могут быть, а могут не быть, выглядеть кагеты могут как угодно, в том числе быть похожими на Герарда Арамону, или Герард Арамона может быть похож на кагетов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Приведите ссылку на матчасть или пост Автора. Я ссылок на обязательное наличие усов у всех кагетов не помню.
"Кагеты, как и бириссцы, не носили бород, только усы" КнК "Как он нашел Кагету? Чудовищной. В Талиге, Бергмарке, Агарии жили по-всякому, но такой пропасти между глупой роскошью и кромешной нищетой Эпинэ не видел. Жалкие крестьяне и чванные казароны, бесконечные казароны… Казароны в золоте, казароны в серебре, казароны в овчинах, казароны в лохмотьях. Тощие овцы и раскормленные лошади, голодные псы и сытые тараканы, горы еды и сморщенные лица нищих, розы, объедки, удушающая жара и не менее удушающее гостеприимство. Пыль, запах горелого жира, усы, сабли, шум и желание убраться отсюда поскорее и подальше." КнК
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Я ссылок на обязательное наличие усов у всех кагетов не помню.
Ещё раз простите, но это Ваши проблемы. Я не подряжался постить одни и те же ссылки более одного раза. Я не виноват, что в тот момент, когда я приводил аргументацию - Вас на форуме не было, либо Вы соответствующую тему пропустили. Ещё раз извините, но повторяться я не буду. Брился ли Герард? Были ли у него усы?
Смею думать, что кагетских, по крайней мере, не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
"Кагеты, как и бириссцы, не носили бород, только усы" КнК Ссылки про обязательное наличие усов у каждого кагета по прежнему нет. Тем более нет ссылки про наличие усов у кагетов в детстве. Мое мнение: Робера поражают не усы сами по себе, а скорее отсутствие бород. Смею думать, что кагетских, по крайней мере, не было. Ммм. А какие они, кагетские усы? Пожалуйста, подробное описание формы и размеров. И ссылочка, что все кагеты в 17 лет уже имеют усы этой самой строго установленной формы и размеров!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2009 года, 23:18:20 от Kitero »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Интересный у нас форум. То в Манлии эория увидят, то в Герарде - кагета. И долго-долго ищут аргументы, каким образом нужно извернуть матчасть буквой зю, чтобы это стало возможным. Люди, я вас люблю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
V01dem4r
|
Интересный у нас форум. То в Манлии эория увидят, то в Герарде - кагета. И долго-долго ищут аргументы, каким образом нужно извернуть матчасть буквой зю, чтобы это стало возможным. При этом всё это в теме, которая в общем-то ни кагетов, ни Кальперадо/Арамону никоем образом не касается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Kitero
|
А почему Герард Арамона не может быть (в видении Робера) похожим на кагета? Кагеты все трехметрового роста с усами до земли, как тут некоторые утверждают? Логично, что на почве своего помешательства Адгемаром, Робер счел незнакомого молодого человека возле Адгемара тоже кагетом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А почему Герард Арамона не может быть (в видении Робера) похожим на кагета?
А может, это Поликсена была? Что ей мешает быть похожей на кагета, по той же логике? Логично, что на почве своего помешательства Адгемаром,
Степень этого "помешательства" Вы как минимум преувеличиваете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |