Опрос
|
| Вопрос: |
Кто Повелитель Ветра?
| Сын Адгемара Баата |
  6 (4.3%) |
| Жермон Ариго |
  43 (30.9%) |
| Левий |
  2 (1.4%) |
| Ротгер Вальдес |
  27 (19.4%) |
| Рокэ Алва |
  25 (18%) |
| Луитжи Джильди |
  5 (3.6%) |
| Среди известных героев его нет |
  1 (0.7%) |
| Повелитель Ветра так и останется неизвестным |
  1 (0.7%) |
| Другое |
  11 (7.9%) |
| PS Руппи |
  18 (12.9%) |
|
|
| Всего голосов: 139 |
|
Автор
|
Тема: Поиски Повелителя Ветра (прочитано 30478 раз)
|
|
Inga
|
Ну, строго говоря почти каждый может оказаться почти каждым. Практически все ясно только, пожалуй, с Окделлом и Эпине. Вот только вероятность того, что Руппи - Ракан, представляется очень уж малой.
Неа, с Окделлом тоже не ясно... Я не удивлюсь, если Окделл не Повелитель Скал и никогда им не был...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Окделл - Повредитель Скал, вот это совершенно точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Inga
|
Окделл - Повредитель Скал, вот это совершенно точно.
Почему? Потому что называется так? Слышит Скалы? Так Давенпорт тоже слышит... Эрвин взгляд чувствует, еще кто-то... Пока это говорит только о том, что эории Дома Скал чувствуют камни...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Inga, читайте по буквам, не Повелитель, а самый настоящий Повредитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Inga
|
Inga, читайте по буквам, не Повелитель, а самый настоящий Повредитель.
Прошу прощения, не дочитала... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, строго говоря почти каждый может оказаться почти каждым. Практически все ясно только, пожалуй, с Окделлом и Эпине. Вот только вероятность того, что Руппи - Ракан, представляется очень уж малой.
Неа, с Окделлом тоже не ясно... Я не удивлюсь, если Окделл не Повелитель Скал и никогда им не был... Хм... А Алан, чьим потомком он явно является?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Неа, с Окделлом тоже не ясно... Я не удивлюсь, если Окделл не Повелитель Скал и никогда им не был...
Хм... А Алан, чьим потомком он явно является? Ну, от Вас я не ожидал, эр Гюнце! Придда, конечно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Inga
|
Неа, с Окделлом тоже не ясно... Я не удивлюсь, если Окделл не Повелитель Скал и никогда им не был... Хм... А Алан, чьим потомком он явно является? Кто ж его знает... Но говорить, что с Ричардом Окделлом практически все ясно, я бы не торопилась. Его папочка верностью жене не отличался и не исключено, что где-то есть сын Эгмонта постарше Ричарда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Неа, с Окделлом тоже не ясно... Я не удивлюсь, если Окделл не Повелитель Скал и никогда им не был... Хм... А Алан, чьим потомком он явно является? Кто ж его знает... Но говорить, что с Ричардом Окделлом практически все ясно, я бы не торопилась. Его папочка верностью жене не отличался и не исключено, что где-то есть сын Эгмонта постарше Ричарда... Да, бравый полковник был типичным мачо... Неа, с Окделлом тоже не ясно... Я не удивлюсь, если Окделл не Повелитель Скал и никогда им не был...
Хм... А Алан, чьим потомком он явно является? Ну, от Вас я не ожидал, эр Гюнце! Придда, конечно!  Так они все - Придды. Это и так известно. А вот какого именно Придда - Алана или кого-то другого является Ричард Недопридд - это очевидно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Техна
|
Одна вещь меня давно смущает: когда клянется Эпине, на небе появляется облако в виде 2-х лошадиных голов, а вот когда клянется Дик никаких знаков не заметно. Что бы это значило? И еще, не могу объяснить почему, но мне кажется, что кроме Невепря других литтенов не уцелело, может это как-то связано с каким-то древним колдовством, о котором упоминает Зоя в разговоре с Луизой в ночь разрушения Надора. У кого есть идеи на эти темы - выскажитесь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добиваясь справедливости помни, что можешь ее и получить
|
|
|
|
Kitero
|
Где варианты Герард Арамона/Кальперадо и Фердинанд Оллар?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Где варианты Герард Арамона/Кальперадо и Фердинанд Оллар?
Фердинанд??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Kitero
|
А почему нет? Фердинанд ур Комбах - префикс вполне может указывать на принадлежность к дому Ветра, по аналогии с фок/тан/рэй. Сам Фердинанд, конечно, явно неудачный экземпляр, но Оллары/ур Комбахи бывали разные. Вполне может быть что Оллары - Повелители Ветра, почему бы и нет?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А почему нет? Фердинанд ур Комбах - префикс вполне может указывать на принадлежность к дому Ветра, по аналогии с фок/тан/рэй. Сам Фердинанд, конечно, явно неудачный экземпляр, но Оллары/ур Комбахи бывали разные. Вполне может быть что Оллары - Повелители Ветра, почему бы и нет?!
Сейчас мы можем говорить только о том, что возможно, Оллары Повелителями Ветра были... За малолетством оставшихся... Маяк слишком "традиционно" "затребовал" Руппи и тот ответил... К башне стремились и Робер и Дик( в Варасте и при разрушении Надора)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Kitero
|
Против Олларов знаменитое видение робера, в котором фигурировал, как известно, неизвестный Роберу молодой "кагет". Если молодой "кагет" неизвестен Роберу (Баату он наверняка видел), то либо это неизвестная сущность, либо Герард Арамона (подходит по возрасту). Национальность на лбу не написана, после посещения Кагеты Роберу кагетцы везде мерещились, вон даже Адгемар на башне был. Принять неизвестного ему молодого человека (Герарда) за "кагета" Робер вполне мог.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |