|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как спасти мир (прочитано 15298 раз)
|
|
Panurg
|
Неделя истекла  ! Ха-ха-ха-ха-ха! А я не уйду  Не самый дальновидный поступок ... Если ваш форум не соблюдает Декларацию прав человека, Я аж прослезился... Так что вам придётся смириться с таким своеобразным существованием совести - ВО МНЕ  . "Дозволяю. По пятницам, перед завтраком"(с) Йорген III
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
V01dem4r
|
Номер не пройдёт! Трепещите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Я буду здесь, в твоей судьбе..." ХАРИЗМА Как жалко всё-таки, что всё так быстро закончилось...  Эрэа Ике, если вы вдруг читаете это сообщение, может вы будете не против продолжения дальнейшей выдачи лулзов общения где-нибудь на другом ресурсе Интернета, например у меня в блоге? Права человека правда там действуют только по моему усмотрению и/или произволу. Если что, ссылка на блог у меня в профиле. "Дозволяю. По пятницам, перед завтраком"(с) Йорген III Что-то я не понял... Панург, ты же вроде бы, ЕМНИП был Йоргеном II? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Риш
|
Эрэа Ике, если вы вдруг читаете это сообщение Не читает. Бан без права чтения. В связи с этим - настоятельно рекомендую урезать ехидство в адрес человека, который ответить не может. Модератор
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos
|
Хм... мало того, что из этой темы так и не удалось узнать, как же все-таки спасти мир - пришлось немало только удивляться, отчего тема про спасение мира без кровопролития оказывается одной из самых кровопролитных...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Енотинька
|
Ну дык, почтеннейший Фок Гюнце. Все как в том старом анекдоте советской эпохи: "начнется такая борьба за мир, что камня на камне не останется".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всех люблю!
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог

|
С радостью констатирую, что, пока тут вместо спасения мира народ занимается совсем другими делами, не переводятся богатыри мысли и дела, у которых за мироздание душа болит, из сердца кровь струится, и которые готовы костьми лечь за наше спасение... С восторгом предпосылаю ссылке авторскую аннотацию: Перед Вами теория, объясняющая возникновение материи, эффект гравитации, черные дыры и доказывающая, что эксперименты Европейского центра ядерных исследований, начинаемые в 2008 году, могут уничтожить планету. Необходимо привлечение внимания общественности, ученых, правительств и ООН для всесторонней оценки безопасности намеченных экспериментов. Предлагайте своим друзьям ознакомиться с теорией, подписаться на нашу рассылку по данной проблеме и продвигать проблему к рассмотрению на должных уровнях. Не оставайтесь равнодушными, равнодушие погубит мир.Если Вы еще остались равнодушными, вот и сама ссылка: www.track-traiding.com/dovgelВозрыдаем же, братие и сестрие, прoникнемся и побежим спасать!
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2010 года, 11:24:10 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Енотинька
|
Ох. Пока все тут другими делами занимаются, в CERN закончили серию Атлас'овских экспериментов (это встречные пучки протонов с энергией 7 ТэВ; мне уже всю плешь с этими пучками проели). Что касается борьбы с черными дырами - ну, ходят по Интернету... всякие. Ко мне вот тоже в начале этого года приходили со ссылками. Вот с такими: http://www.universe100.narod.ru/Я думала, они мир спасать ходят. Оказалось, все проще: это бизнес такой. Суть бизнеса: http://eva.vnt.ru/discussion_club/viewtopic.php?f=53&t=460--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Компакт-диск с содержанием обеих наших сайтов (<удалены линки на спам>) высылается по предоплате 300 рублей на адрес Чурляева А.И, что указан ниже. Это около 50 Mb. Плюс к этому бесплатно дописываем до 700 Mb музыкой по каталогу "коллекция записей" в любом режиме, аудио или mp3. Можно дописать музыкой А.Чурляева. Да, дороговато, но ведь для науки! ПОМОГИТЕ РОССИЙСКОЙ НАУКЕ, КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ, КТО КОПЕЕЧКОЙ, А КТО И ПРОДУКТАМИ!
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2010 года, 22:11:32 от Енотинька »
|
Авторизирован
|
Всех люблю!
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог

|
Вот здесь: darkenergy.narod.ru/bizru.html тоже промышляют спасением мира. Уважаемый читатель!
Поскольку работа по развитию моего web-сайта никем не финансируется, я был бы Вам очень признателен, если бы Вы оказали мне финансовую поддержку. Сейчас она была бы очень полезна, особенно в связи с тем, что я являюсь одним из противников глобально опасных экспериментов, которые могут привести к уничтожению Земли.
Умиляют там чудесные обороты типа Бозон Хиггса уже ищут не первый десяток лет. Ему даже название придумали новое "частица Бога". Известно, что большинству частиц соответствуют античастицы. А значит, если есть частица Бога, то может быть и частица Дьявола.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hisiel
Барон

|
Хм... мало того, что из этой темы так и не удалось узнать, как же все-таки спасти мир - пришлось немало только удивляться, отчего тема про спасение мира без кровопролития оказывается одной из самых кровопролитных...
Ничего удивительного,так было и так будет,пока мир не спасет тот,кому это под силу. А человек будет смотреть и не верить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сейте,люди,зерно Доброты драгоценной, В каждом сердце оно Прорастет непременно...(с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Перед Вами теория, объясняющая возникновение материи, эффект гравитации, черные дыры и доказывающая, что эксперименты Европейского центра ядерных исследований, начинаемые в 2008 году, могут уничтожить планету. Необходимо привлечение внимания общественности, ученых, правительств и ООН для всесторонней оценки безопасности намеченных экспериментов. Предлагайте своим друзьям ознакомиться с теорией, подписаться на нашу рассылку по данной проблеме и продвигать проблему к рассмотрению на должных уровнях. Не оставайтесь равнодушными, равнодушие погубит мир. Все таки Халф-лайф это величайшая игра форева, даже те кто не играл и не знал что такое БАК теперь наверное запасаются красными монтировками. Ничего удивительного,так было и так будет,пока мир не спасет тот,кому это под силу. Поубивав всех несогласных А человек будет смотреть и не верить. И радоваться что не попал в число не согласных. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Hisiel
Барон

|
И радоваться что не попал в число не согласных. Смех Тот кто радоваться будет,тот будет верить...И в число несогласных не попадет-иначе радоваться несчего,даже если увидит...  А впрочем разве это не свобода воли-быть несогласным/глупым/упрямым ? Не хочешь-не надо.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сейте,люди,зерно Доброты драгоценной, В каждом сердце оно Прорастет непременно...(с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А впрочем разве это не свобода воли-быть несогласным/глупым/упрямым ? Не хочешь-не надо. Спасение мира дело добровольное - несогласен расстреляем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А впрочем разве это не свобода воли-быть несогласным/глупым/упрямым ? Не хочешь-не надо. Спасение мира дело добровольное - несогласен расстреляем.  Вам предоставляется абсолютно свободный выбор между пером и веревкой!- Капитан Блад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Hisiel
Барон

|
Увы,в жизни часто выбор ведет к последствиям 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Не оставайтесь равнодушными, равнодушие погубит мир. *совершенно равнодушно* Pereat mundus...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |