|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как спасти мир (прочитано 15306 раз)
|
|
V01dem4r
|
Хммм... И как я мог такое пропустить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Lavri
|
Я все думал, на это первым отреагирует кто-то из модераторов или форумчане. Был уверен, что первые.  Так что спор с собой проиграл.  Я тоже все ждала, что вот сейчас кааак прилетит!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Dama
|
КАК РЭАЛЬНО, БЕЗ КРОВОПРОЛИТИЯ ИЗМЕНИТЬ МИР.
Блажен, кто верует... Эр Реалист, Вы уверены, что правильно выбрали ник?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
MIB
|
Блажен, кто верует... Эр Реалист, Вы уверены, что правильно выбрали ник? Может быть все же подождать, пока прилетит, а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Примерно молитва, установка, волеизявление – звучит так:
Эр Реалист, зачем Вы столь нагло и бесцеремонно отошли от канона? Зачем всех неофитов в ересь вводите?  Покайтесь и произносите вслед за мной слова истинные: ОТЕЦ НАШ, СОЗДАТЕЛЬ НАШ:
И Мать Отца - Наша Бабушка! •ОБЪЕДЕНИ НАС ВОКРУГ ИМЕНИ СВОЕГО
В сакральный хоровод. ДАЙ НАМ СВОЁ БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ И СИЛЫ НА СОЗДАНИЕ НОВОГО МИРА
Потому что старый мир без хороводов нам в тягость. ГДЕ ДУХОВНОЕ И МАТЕРИАЛЬНОЕ БУДУТ НАХОДИТСЯ В ГОРМОНИИ
Ведь все проблемы от гормонов. ГДЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ В ИЗБЫТКЕ
А кому продать избыток мы решим позже. А ДУХОВНОЕ БУДЕТ, ВСЕМ В РАДОСТЬ.
Поэтому дай нам своей чудо-травы. •ПРИВЕДИ К МИРУ- ГДЕ ПРАВЯТ ИМ, ВСЕ ДЕТИ ТВОИ- СООБЩА
Внукам твоим, что править будут только дети. ГДЕ ЖИЗНЬ ВЕЗДЕ РАВНА
Но сало надо перепрятать. ЗАКОНЫ ДЛЯ ВСЕХ ЕДИННЫ.
И Единна - имя мое. •ДАЙ НАМ РАЗУМ
Потому что своего у нас нет. Соласны на лизинг. И СИЛЫ
И таблеток от жадности. ИЗЦЕЛИТЬ ЗЕМЛЮ НАШУ- ОТ РАН, И ПРИУМНОЖИТЬ ЕЁ БЛАГА.
Так закачаем обратно всю нефть и весь газ в недра ее, зароем уголь и минералы - нам это больше не нужно, все в избытке выдадут Отец и Бабушка. СОЗДАТЬ МИР СОЗИДАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ:
Таким, как вижу его я. •РАЗУМИ БЕЗЧИНСТВУЮЩИХ
Никого не прощая. ДА ИЗЧЕЗНИТ ЖАДНОСТЬ НЕНАСЫТНАЯ
Оставь лишь мою насытную и таблеток от жадности присылать не забывай. РАЗУМИ РАЗЖИГАТЕЛЕЙ ВОЙН
Между тушканчиками и сусликами, потому что других войн в мире нашем новом быть не может. ПОКАРАЙ ИХ В В СЛУЧАЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ВОЛИ ТВОЕЙ
Замочи их в сортире. ЛИШИ ИХ СИЛ И ВОЛИ.
Пусть вечно будут моими рабами. ИБО ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ЗЛОМ НА ЗЕМЛЕ.
А мне конкуренты не нужны. СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ НАШ
И Бабушке Нашей низкий поклон. ДА СНИЗОЙДЁТ БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ И ВОЛЯ ТВОЯ, ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СВЯТОЙ ДУХ, ДА ПРИУМНОЖАТСЯ СИЛЫ ДЕТЕЙ ТВОИХ- ДОБРО ТВОРЯЩИХ, ДА СПЛОТЯТСЯ ОНИ В ЕДИННУЮ ВЕРУ СЛОВА ТВОЕГО.
Потому что сами мы ничего делать не будем. АМИНЬ!!!
А для себя прошу лишь сущую малость - дай мне грамотность в дар. А если не сможешь, то хотя бы усынови меня и объяви об этом всем. Второй аминь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2009 года, 19:24:07 от tigris »
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Inga
|
tigris, я под столом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
А для себя прошу лишь сущую малость - дай мне грамотность в дар. *испуганно оглядываясь* А не лишку ли запросил?! Эр tigris ,  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
V01dem4r
|
Может быть все же подождать, пока прилетит, а?  Таки прилетело...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Panurg
|
tigris Королева Кесарь в восхищении! Как прочел " И мать " ... так все 20 лет строительного стажа и всплыли! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Dreamer
|
Не лежала бы у нас сутки сеть, неизбежное произошло бы гораздо раньше, но увы... Сегодня сетка ожила, и вот результат. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ты очень злой и голодной тролль тигрис.  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Не леди_
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
ГЫ!!! tigris! Просто класс!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Прилетело аж два раза.  Эр Dreamer не обижайтесь, но хорошо, что сетка лежала.  Не лежи она, и меры модераторов были бы, как всегда, быстры и адекватны. И мы бы лишены были возможности лицезреть пост Тигриса.  А так - двойное удовольствие.  Тигрис. Слушай, а ты случаем не сноб, а?  Это я тебе как специалист в вопросе говорю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ты очень злой и голодной тролль тигрис.
"Наговариваете вы на нашу семью! Грех это..." (с) Эр Лоренц, что за инсинуации? Я на них охочусь.  Тигрис. Слушай, а ты случаем не сноб, а?  Это я тебе как специалист в вопросе говорю. Нет, но пытаюсь учиться этому искусству у тебя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.
|
Думаю, вам стоит прекратить писать подобное, или хотя бы прочитать для чего наш ПодФорум создан. Подобные сообщения представляют собой разжигание флэйма, причем именно там, где этого стоит избегать. Вы получаете предупреждение и еще одно такое сообщение приведет к блокированию любого вашего выступления в нашем ПодФоруме.
Модератор
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |