|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Батюшки - агенты ОБСЕ (прочитано 19511 раз)
|
|
otchelnik
|
А почему Вы решили, что они наши враги ? Насколько я помню, России Грузии с указанного Вами времени войны России не объявляла...  То есть Грузия проводила исключительно дружественную по отношению к России политику? Но тут пришли русские и все испортили?  Сложно дать определение " дружественной политики" и " недружественной политики"....  С Россией Грузия не воевала, санкции ей не объявляла... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
С Россией Грузия не воевала, санкции ей не объявляла... Только российских граждан немножко убивала. Но ведь ЮО часть Грузии... Южная Осетия и Абхазия из СССР не выходили и в состав Грузии не входили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
otchelnik
|
Но ведь ЮО часть Грузии... Южная Осетия и Абхазия из СССР не выходили и в состав Грузии не входили.
Грузины на этот счет придерживаются другого мнения.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А какое мне дело до их мнения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Грузины на этот счет придерживаются другого мнения....  А осетины, абхазцы и Россия - своего  И они его таки доказали в прошлом году 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Но ведь ЮО часть Грузии... Южная Осетия и Абхазия из СССР не выходили и в состав Грузии не входили.
Грузины на этот счет придерживаются другого мнения....  Комар придерживается мнения, что он имеет священное право пить мою кровь. А придерживаюсь мнения , что имею право его прихлопнуть. И мое право -правее комариного. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
 |