Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 19:43:40

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Батюшки - агенты ОБСЕ
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 Печать
Автор Тема: Батюшки - агенты ОБСЕ  (прочитано 19512 раз)
Kitero
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Батюшки - агенты ОБСЕ
« Ответить #120 было: 19 сентября 2009 года, 23:54:34 »

Да, конфликт- внутреннее дело Грузии.
России он не может принести никакой пользы кроме геополитических , о которых говорил Змей.
Но геополитика- слишком дорогая для России игрушка.
Не так уж мы богато живем, чтобы играть в нее ... Глазки вверх
Если страна не играет в геополитику, тогда другие страны начинают играть этой страной.

П.С. А Грузия вообще существует? А может, все так называемые "страны СНГ и Балтии" это просто мятежные провинции, временно (и незаконно) отделившиеся от России? Точки зрения бывают разные  Подмигивание
Авторизирован
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 19 сентября 2009 года, 23:58:41 »

Да, конфликт- внутреннее дело Грузии.
России он не может принести никакой пользы кроме геополитических , о которых говорил Змей.
Но геополитика- слишком дорогая для России игрушка.
Не так уж мы богато живем, чтобы играть в нее ... Глазки вверх
Если страна не играет в геополитику, тогда другие страны начинают играть этой страной.

П.С. А Грузия вообще существует? А может, все так называемые "страны СНГ и Балтии" это просто мятежные провинции, временно (и незаконно) отделившиеся от России? Точки зрения бывают разные  Подмигивание

Смех
Это чьи такие мысли ?
Правительство России все страны бывшего СССР признала.  Смех
И Романовы не собираются собирать Российскую империю тоже... Кривая усмешка
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 19 сентября 2009 года, 23:59:19 »

Вы ошибаетесь. Кривая усмешка
Я родился на территории РСФСР.
Я свое гражданство получил в России , а не за ее пределами. Имея прописку и работу в России.
У большинства граждан Абхазии и ЮО, не было ни того, ни другого, когда им раздавали паспорта России.
И я, в отличие от граждан ЮО и Абхазии , не имею , как они двойного гражданства. Кривая усмешка

Вот оно чё Михалыч. (с)  Срыв покровов продолжается.  Смех Смех Смех Смех

Эр otchelnik, всеми признанный демократ, либерал и непротивленец злу насилием.
Только что выдал фразу в духе своих идейных оппонентов из ДПНИ и лалочкинского РНЕ.

Воистину поскреби чуть-чуть либерала, и увидишь нацика. Смех Смех Смех

За такой отжЫг, я Вам буду пять дней карму повышать.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #123 было: 20 сентября 2009 года, 00:11:25 »

Я свое гражданство получил в России , а не за ее пределами. Имея прописку и работу в России.
У большинства граждан Абхазии и ЮО, не было ни того, ни другого, когда им раздавали паспорта России.
И я, в отличие от граждан ЮО и Абхазии , не имею , как они двойного гражданства. Кривая усмешка

Вы были гражданином СССР. Точка
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #124 было: 20 сентября 2009 года, 00:46:48 »

Да, конфликт- внутреннее дело Грузии. России он не может принести никакой пользы кроме геополитических , о которых говорил Змей.Но геополитика- слишком дорогая для России игрушка.Не так уж мы богато живем, чтобы играть в нее ...
Кроме геополитики и того, что как вам уже сказали "Осетия и Абхазия из СССР не выходили и в состав Грузии не входили" есть и другие обстоятельства, а именно:

1. Поскольку его жертвами стали граждане РФ (в данном случае даже не южные осетины, а миротворцы) уже нет.
2. Альтернатива военной операции  - поток добровольцев, как в 1991-93 гг. Вы предлагаете российским властям их останавливать? Те начнут прорываться силой и прольется кровь. Последствия представляем?
3. За Южной Осетией последует Абхазия, которая большому количеству россиян интересна как дешёвый курорт и где у российского бизнеса вложения. Был прецедент сдачи Аджарии, после чего оный бизнес оттуда вылетел пробкой. В Южной Осетии оный бизнес тоже представлен.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #125 было: 20 сентября 2009 года, 01:27:59 »

Цитата
А я нет. И что?
Цитата
Вот это уже интересно. Каким образом вы, не имея гражданства России, сумели прописаться и устроиться на работу? Хех
Цитата
У моих родителей-беженцев на момент получения гражданства тоже не было прописки и работы, т.к. без гражданства прописаться и устроиться на работу было нельзя. И что из того, что у них этого не было?
Цитата
Вы ошибаетесь.  Кривая усмешка
И я, в отличие от граждан ЮО и Абхазии , не имею , как они двойного гражданства.
Вам чем-то не нравятся абхазы и осетины? Нет ли здесь расизма? Кривая усмешка
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #126 было: 20 сентября 2009 года, 04:46:08 »

Вольдемар, не надо строить из себя полицию политкорректности и мешать свободному самовыражению данного форумчанина. Ибо поистине: чем больше он выражается, тем больше прорывается сквозь стену отчуждения его внутренняя сущность и лулзы.
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #127 было: 20 сентября 2009 года, 09:47:38 »

Цитата
Вольдемар, не надо строить из себя полицию политкорректности
Полиция политкорректности? В шоке Из меня? В шоке
Цитата
и мешать свободному самовыражению данного форумчанина. Ибо поистине: чем больше он выражается, тем больше прорывается сквозь стену отчуждения его внутренняя сущность и лулзы.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 20 сентября 2009 года, 10:42:11 »

Вот оно чё Михалыч. (с)  Срыв покровов продолжается.  Смех Смех Смех Смех

За такой отжЫг, я Вам буду пять дней карму повышать.

Повышайте, повышайте. ничего не имею против.  Кривая усмешка

Цитата
Воистину поскреби чуть-чуть либерала, и увидишь нацика. Смех Смех Смех

Что я сказал нацистского ?  Глазки вверх В замешательстве

Цитата
Эр otchelnik, всеми признанный демократ, либерал и непротивленец злу насилием.
Только что выдал фразу в духе своих идейных оппонентов из ДПНИ и лалочкинского РНЕ.

Как любят у нас навешивать ярлыки.... Глазки вверх
Сразу соответствующая песня Окуджавы вспомнилась.... Глазки вверх
Навешивать ярлыки "демократ", " либерал" ( тем более, что в России у нас каждый понимает значение этих слов в меру собственного разумения и интеллекта  Глазки вверх)," идейных оппонентов из ДПНИ и лалочкинского РНЕ"- не надо. Кривая усмешка
Я вообще вне политики , в политических партиях не состою и не состоял.
И оппонировать ДПНИ и РНЕ- мне не нужно. Есть более  интересные  дела. Улыбка
Я просто выразил свое мнение ( которое выражал и ранее на данном форуме  Подмигивание)  о раздаче российских паспортов в Абхазии и ЮО.
А уж с кем и с какими партиями мои личные  мнения совпадают- это дело не очень важное.

Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #129 было: 20 сентября 2009 года, 11:02:57 »

Что я сказал нацистского ?   

То что сказали, с некоторых пор, среди демократической общественности сказанное Вами считается нацизмом. Это не я придумал, нет.

Цитата
Как любят у нас навешивать ярлыки....

Какие могут быть ярлыки, если Вы дословно, в краткой форме изложили взгляд на "истинно русского" с точки зрения ДПНИ, и модифицированного Лалочкиным РНЕ? Хех Хех

Цитата
А уж с кем и с какими партиями мои личные  мнения совпадают- это дело не очень важное.

Кому как. Во многом показательно.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 21 сентября 2009 года, 08:25:24 »

Что я сказал нацистского ?   

То что сказали, с некоторых пор, среди демократической общественности сказанное Вами считается нацизмом. Это не я придумал, нет.

Позволью себе высказать предположение, что Вы, уважаемый BunkerHill , к упомянутой Вами демократической общественности   не относитесь... Улыбка Подмигивание
Так что причин особо волноваться на мой счет у Вас нет  Подмигивание Улыбка

Цитата
"А уж с кем и с какими партиями мои личные  мнения совпадают- это дело не очень важное."

Кому как. Во многом показательно.

Т.е. - Вам важно ?  Подмигивание
Авторизирован

Баха-Улла.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 21 сентября 2009 года, 11:57:46 »

А как насчет ответа на мои вопросы? Насчет в каких правах вы отказываете нам и осетинам?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 21 сентября 2009 года, 12:05:42 »

Позволью себе высказать предположение, что Вы, уважаемый BunkerHill , к упомянутой Вами демократической общественности   не относитесь... 

К бабе Лере не отношусь никаким местом.

Цитата
Так что причин особо волноваться на мой счет у Вас нет 

А я волнуюсь?

Цитата
Т.е. - Вам важно ?   

Мне смешно наблюдать за саморазоблачениями.
Авторизирован

otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 21 сентября 2009 года, 15:48:38 »

Цитата
Но зачем Россию тогда втягивать в конфликт ? 
А нас кто-то из осетин втянул? Вы ничего не перепутали?
1. Это осетины напали на наших солдат с мандатом ООН? 2.Существующий мандат ООН разве не разрешал нам применять силу к тому кто совершил агрессию?

Мандат ООН ?  Хех
Насколько я в курсе, мандат ООН распостранялся лишь на Абхазию.
В ЮО российские войска не имели мандата ООН.

Цитата
Агрессиию никто не совершал?

Агрессию ? В замешательстве
Но ведь ЮО часть Грузии... В замешательстве

Цитата
Грузинский режим(режимы) с 91 года и по нынешнее время это наши враги, осетины к нам относятся хорошо, не смотря на серию предательств разных наших власть имущих.
Бить своих врагов и при этом защищать своих друзей плохо?

А почему Вы решили, что они наши враги ?
Насколько я помню, России Грузии с указанного Вами времени войны России не объявляла... В замешательстве

Авторизирован

Баха-Улла.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #134 было: 21 сентября 2009 года, 16:02:57 »

А почему Вы решили, что они наши враги ?
Насколько я помню, России Грузии с указанного Вами времени войны России не объявляла... В замешательстве

То есть Грузия проводила исключительно дружественную по отношению к России политику? Но тут пришли русские и все испортили? Смех Смех Смех
Авторизирован

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: