|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Батюшки - агенты ОБСЕ (прочитано 19515 раз)
|
|
Kitero
|
Да, конфликт- внутреннее дело Грузии. России он не может принести никакой пользы кроме геополитических , о которых говорил Змей. Но геополитика- слишком дорогая для России игрушка. Не так уж мы богато живем, чтобы играть в нее ...  Если страна не играет в геополитику, тогда другие страны начинают играть этой страной. П.С. А Грузия вообще существует? А может, все так называемые "страны СНГ и Балтии" это просто мятежные провинции, временно (и незаконно) отделившиеся от России? Точки зрения бывают разные 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Да, конфликт- внутреннее дело Грузии. России он не может принести никакой пользы кроме геополитических , о которых говорил Змей. Но геополитика- слишком дорогая для России игрушка. Не так уж мы богато живем, чтобы играть в нее ...  Если страна не играет в геополитику, тогда другие страны начинают играть этой страной. П.С. А Грузия вообще существует? А может, все так называемые "страны СНГ и Балтии" это просто мятежные провинции, временно (и незаконно) отделившиеся от России? Точки зрения бывают разные   Это чьи такие мысли ? Правительство России все страны бывшего СССР признала.  И Романовы не собираются собирать Российскую империю тоже... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вы ошибаетесь.  Я родился на территории РСФСР. Я свое гражданство получил в России , а не за ее пределами. Имея прописку и работу в России. У большинства граждан Абхазии и ЮО, не было ни того, ни другого, когда им раздавали паспорта России. И я, в отличие от граждан ЮО и Абхазии , не имею , как они двойного гражданства.  Вот оно чё Михалыч. (с) Срыв покровов продолжается.  Эр otchelnik, всеми признанный демократ, либерал и непротивленец злу насилием. Только что выдал фразу в духе своих идейных оппонентов из ДПНИ и лалочкинского РНЕ. Воистину поскреби чуть-чуть либерала, и увидишь нацика.  За такой отжЫг, я Вам буду пять дней карму повышать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Vax
|
Вы ошибаетесь.  Я родился на территории РСФСР. Я свое гражданство получил в России , а не за ее пределами. Имея прописку и работу в России. У большинства граждан Абхазии и ЮО, не было ни того, ни другого, когда им раздавали паспорта России. И я, в отличие от граждан ЮО и Абхазии , не имею , как они двойного гражданства.  Вы были гражданином СССР. Точка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Да, конфликт- внутреннее дело Грузии. России он не может принести никакой пользы кроме геополитических , о которых говорил Змей.Но геополитика- слишком дорогая для России игрушка.Не так уж мы богато живем, чтобы играть в нее ... Кроме геополитики и того, что как вам уже сказали "Осетия и Абхазия из СССР не выходили и в состав Грузии не входили" есть и другие обстоятельства, а именно:
1. Поскольку его жертвами стали граждане РФ (в данном случае даже не южные осетины, а миротворцы) уже нет. 2. Альтернатива военной операции - поток добровольцев, как в 1991-93 гг. Вы предлагаете российским властям их останавливать? Те начнут прорываться силой и прольется кровь. Последствия представляем? 3. За Южной Осетией последует Абхазия, которая большому количеству россиян интересна как дешёвый курорт и где у российского бизнеса вложения. Был прецедент сдачи Аджарии, после чего оный бизнес оттуда вылетел пробкой. В Южной Осетии оный бизнес тоже представлен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Я родился на территории РСФСР. А я нет. И что? Я свое гражданство получил в России , а не за ее пределами. Имея прописку и работу в России. Вот это уже интересно. Каким образом вы, не имея гражданства России, сумели прописаться и устроиться на работу?  У большинства граждан Абхазии и ЮО, не было ни того, ни другого, когда им раздавали паспорта России. У моих родителей-беженцев на момент получения гражданства тоже не было прописки и работы, т.к. без гражданства прописаться и устроиться на работу было нельзя. И что из того, что у них этого не было? Вы ошибаетесь.  Я родился на территории РСФСР. Я свое гражданство получил в России , а не за ее пределами. Имея прописку и работу в России. У большинства граждан Абхазии и ЮО, не было ни того, ни другого, когда им раздавали паспорта России. И я, в отличие от граждан ЮО и Абхазии , не имею , как они двойного гражданства. Вам чем-то не нравятся абхазы и осетины? Нет ли здесь расизма? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Gorvin
|
Вольдемар, не надо строить из себя полицию политкорректности и мешать свободному самовыражению данного форумчанина. Ибо поистине: чем больше он выражается, тем больше прорывается сквозь стену отчуждения его внутренняя сущность и лулзы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
V01dem4r
|
Вольдемар, не надо строить из себя полицию политкорректности Полиция политкорректности?  Из меня?  и мешать свободному самовыражению данного форумчанина. Ибо поистине: чем больше он выражается, тем больше прорывается сквозь стену отчуждения его внутренняя сущность и лулзы. Да кто мешает? Я наоборот, так сказать помогаю по мере своих скромных способностей прорваться сквозь стену отчуждения его сущности и лулзам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
otchelnik
|
Вы ошибаетесь.  Я родился на территории РСФСР. Я свое гражданство получил в России , а не за ее пределами. Имея прописку и работу в России. У большинства граждан Абхазии и ЮО, не было ни того, ни другого, когда им раздавали паспорта России. И я, в отличие от граждан ЮО и Абхазии , не имею , как они двойного гражданства.  Вот оно чё Михалыч. (с) Срыв покровов продолжается.  За такой отжЫг, я Вам буду пять дней карму повышать. Повышайте, повышайте. ничего не имею против.  Что я сказал нацистского ?  Эр otchelnik, всеми признанный демократ, либерал и непротивленец злу насилием. Только что выдал фразу в духе своих идейных оппонентов из ДПНИ и лалочкинского РНЕ. Как любят у нас навешивать ярлыки....  Сразу соответствующая песня Окуджавы вспомнилась....  Навешивать ярлыки "демократ", " либерал" ( тем более, что в России у нас каждый понимает значение этих слов в меру собственного разумения и интеллекта  )," идейных оппонентов из ДПНИ и лалочкинского РНЕ"- не надо.  Я вообще вне политики , в политических партиях не состою и не состоял. И оппонировать ДПНИ и РНЕ- мне не нужно. Есть более интересные дела.  Я просто выразил свое мнение ( которое выражал и ранее на данном форуме  ) о раздаче российских паспортов в Абхазии и ЮО. А уж с кем и с какими партиями мои личные мнения совпадают- это дело не очень важное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Что я сказал нацистского ? То что сказали, с некоторых пор, среди демократической общественности сказанное Вами считается нацизмом. Это не я придумал, нет. Как любят у нас навешивать ярлыки.... Какие могут быть ярлыки, если Вы дословно, в краткой форме изложили взгляд на "истинно русского" с точки зрения ДПНИ, и модифицированного Лалочкиным РНЕ?  А уж с кем и с какими партиями мои личные мнения совпадают- это дело не очень важное. Кому как. Во многом показательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
otchelnik
|
Что я сказал нацистского ? То что сказали, с некоторых пор, среди демократической общественности сказанное Вами считается нацизмом. Это не я придумал, нет. Позволью себе высказать предположение, что Вы, уважаемый BunkerHill , к упомянутой Вами демократической общественности не относитесь...  Так что причин особо волноваться на мой счет у Вас нет  "А уж с кем и с какими партиями мои личные мнения совпадают- это дело не очень важное."
Кому как. Во многом показательно. Т.е. - Вам важно ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А как насчет ответа на мои вопросы? Насчет в каких правах вы отказываете нам и осетинам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Позволью себе высказать предположение, что Вы, уважаемый BunkerHill , к упомянутой Вами демократической общественности не относитесь... К бабе Лере не отношусь никаким местом. Так что причин особо волноваться на мой счет у Вас нет А я волнуюсь? Т.е. - Вам важно ? Мне смешно наблюдать за саморазоблачениями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Но зачем Россию тогда втягивать в конфликт ? А нас кто-то из осетин втянул? Вы ничего не перепутали? 1. Это осетины напали на наших солдат с мандатом ООН? 2.Существующий мандат ООН разве не разрешал нам применять силу к тому кто совершил агрессию? Мандат ООН ?  Насколько я в курсе, мандат ООН распостранялся лишь на Абхазию. В ЮО российские войска не имели мандата ООН. Агрессиию никто не совершал? Агрессию ?  Но ведь ЮО часть Грузии...  Грузинский режим(режимы) с 91 года и по нынешнее время это наши враги, осетины к нам относятся хорошо, не смотря на серию предательств разных наших власть имущих. Бить своих врагов и при этом защищать своих друзей плохо? А почему Вы решили, что они наши враги ? Насколько я помню, России Грузии с указанного Вами времени войны России не объявляла... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А почему Вы решили, что они наши враги ? Насколько я помню, России Грузии с указанного Вами времени войны России не объявляла...  То есть Грузия проводила исключительно дружественную по отношению к России политику? Но тут пришли русские и все испортили? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
|
|
 |