Автор
|
Тема: Иран - VI (прочитано 38370 раз)
|
|
V01dem4r
|
 |
Re: Иран - VI
« Ответить #135 было: 05 июля 2009 года, 23:33:12 » |
|
«Смотрите, по государственным телеканалам передают признания арестованных оппозиционеров, где они говорят якобы совершенных ими злодеяниях, о поддержке Запада, о указаниях, полученных из-за границы. Веры таким признаниям – на грош! Все этим признания получены под жесточайшими пытками. Я не верю! И вас призываю не верить этой пропаганде!» Я вас призываю верить только НАШЕЙ пропаганде... Число участников организации "Скорбящих матерей", объединяющей матерей, жён и сестёр людей, арестованных или убитых за последние дни, уже достигло 2340. А хто их считаль? Особенно неистовствую женщины-полицейские из корпуса «Сестер Зейнаб». Доказательств у вас, как всегда, никаких нет... Замечу, сообщения в фарсиязычной сети уточняют, что табризские базари протестовали против введения в действие Закона о налоге на добавочную стоимость. Какой ужассс! Злой-презлой Ахмади налоги требует с прибыли... Иранская правозащитница, лауреат Нобелевской премии мира Ширин Эбади подписала письмо с призывом к Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну направить в Иран специального посланника - для расследования фактов нарушений прав человека после президентских выборов 12 июня. Письмо Пан Ги Муну направил также ряд международных правозащитных организаций и Иранская лига защиты прав человека. Ранее Генсек ООН осудил насилие, которое применяли власти Ирана по отношению к участникам акций протеста оппозиции, которые протестовали против итогов выборов, считая их сфальсифицированными. Вот и трупоеды правозашытныкы проснулыся.  Бывший президент Ирана Мохаммед Хатами считает погибших во время демонстрация людей «шахидами». Мало ли кто кого кем считает? Вы вот видимо, считаете их героями, а я - дураками... Он сказал: «Нынешние власти осуществляют ползучий переворот против народа Ирана. Что-то я не понял, а что значит = ползучий переворот? Сегодня, в Карадже (город в 45 минутах езды от Тегерана) казнили сразу 20 человек . А за что, не уточните? Может ето маньяки-педофилы, например были? Вспоминается террор Робеспьера... Нет, не вспоминается... Просто по-аглицки сочетание ch означает звук ч, а ш будет уже sh...
Мало того, что по-аглицки, так ещё и по ГОСТу. Посмотреть можно, например, здесь. Впрочем, это не иранский и не демократичесий стандарт  Ага, хто их знает, этих верноподданных шахиншаха Ирана. Может они уже и английский трактуют по-своему, например, как давешний украинец, учивший нас правильному русскому языку...  Тель-Авив, Израиль, 4 июля
В Израиле? В шаббат? А это, видать еретики, которым в субботу делать больше нечаво...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #136 было: 05 июля 2009 года, 23:36:40 » |
|
Число участников организации "Скорбящих матерей" Не подруги наших "Солдатских матерей"? уже достигло 2340И все с выщипанными бровями? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #137 было: 06 июля 2009 года, 17:55:01 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
V01dem4r
|
 |
« Ответить #138 было: 06 июля 2009 года, 18:07:23 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #139 было: 06 июля 2009 года, 18:36:37 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #140 было: 06 июля 2009 года, 18:41:42 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #141 было: 06 июля 2009 года, 18:48:25 » |
|
Казнь - есть казнь.  20 человек за один раз- это , мне кажется, многовато...  И неважно- кто казнен : правозащитник или наркоторговец . Смертная казнь , лишение человека жизни- это плохо, это горе...  И не повод для шуток.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
V01dem4r
|
 |
« Ответить #142 было: 06 июля 2009 года, 18:58:49 » |
|
Вы что?? Это же святые люди, несущие идеалы свободы, демократии и равноправия наравне с гомосексуалами и феминистками!!!!!! За эти идеологические казни все демократы, наркоторговцы и т.д. призовут Ахмади к ответу!!!!! Ахмади-уходи! Ахмади-уходи! Наркота - заходи!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #143 было: 06 июля 2009 года, 19:00:36 » |
|
Казнь - есть казнь.  Казнь, есть мера наказания согласно принятому в стране Уголовному Кодексу. 20 человек за один раз- это , мне кажется, многовато...  Это решает начальник тюрьмы, ему показалось что нанимать экскаватор или заливать в бассейн кислоту или чего там они применяют для утилизации трупов, проще чем делать это двадцать раз. Тем более что вепроятнее всего все проходили по одному и тому же делу, потому в один день вынесли приговор, и в один день привели в исполнение. И неважно- кто казнен : правозащитник или наркоторговец . Понятное дело. Оба святые люди.  Смертная казнь , лишение человека жизни- это плохо, это горе...  Разумеется это большее горе, чем горе в семьях тех, кого они посадили на иглу, и тем самым обрекли на медленную смерть. И не повод для шуток....  Повод для лулзов тут совершенно другой. В частности дешевое морализаторство и попытки записать в в жертвы режима всех подряд, даже откровенных уголовников. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
V01dem4r
|
 |
« Ответить #144 было: 06 июля 2009 года, 19:05:54 » |
|
Что-то я продолжаю слушать читать эра Отшельника и у меня постепенно начинают волосы шевелиться = То каннибалы - хорошие, а виноваты не они, а белые колонизаторы... То наркоторговцев нельзя казнить, они же ЛЮДИ... Я уже не удивлюсь, если завтра эр Отшельник начнёт защищать Чикатилло или Битцевского маньяка... Перефразируя одну известную фразу = Нет лучших врагов демократии, чем её сторонники и защитники...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2009 года, 19:09:22 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
 |
« Ответить #145 было: 06 июля 2009 года, 19:11:34 » |
|
Ещё интересно, что бы эр Отшельник говорил бы если бы его дочь например подсадили бы на иглу... Или если бы её изнасиловали и убили бы наркоманы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #146 было: 06 июля 2009 года, 22:39:01 » |
|
Газовых камер и крокодилов пока еще не было... Будут!!! И неважно- кто казнен : правозащитник или наркоторговец .Да. Зачастую зловредность обеих категорий сопоставима. И не повод для шуток....Вы нам в этой теме их регулярно поставляете. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2009 года, 03:01:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #147 было: 07 июля 2009 года, 16:20:43 » |
|
И не повод для шуток....Вы нам в этой теме их регулярно поставляете.  Мое дело маленькое- дать информацию.  Ее анализ - каждый делает сам. 20 человек за один раз- это , мне кажется, многовато...  Это решает начальник тюрьмы, ему показалось что нанимать экскаватор или заливать в бассейн кислоту или чего там они применяют для утилизации трупов, проще чем делать это двадцать раз. Тем более что вепроятнее всего все проходили по одному и тому же делу, потому в один день вынесли приговор, и в один день привели в исполнение. Ну зачем напраслину возводите на Иранские власти?  Выскажусь и в защиту Ирана- нет там такого!  Тела казненных выдаются родственникам для последующего погребения. Казнят , конечно, жестоко- вешают с помощью подъемного крана, для забивания камнями используют мелкие камни.....  "И неважно- кто казнен : правозащитник или наркоторговец ."
Понятное дело. Оба святые люди. Нет, не святые....  Все мы- грешники.....  Но все мы- люди...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #148 было: 07 июля 2009 года, 16:37:51 » |
|
Выскажусь и в защиту Ирана- нет там такого! Есть! От нас скрывают правду! для забивания камнями используют мелкие камни..... Самые крупные! Мое дело маленькое- дать информацию.А наше ещё меньше - поприкалываться.  Уж больно ваши рассказы напоминают вот это: "Когда четверо друзей встретились вновь, торговец кофе сказал: "Русские большевики опять выкинули номер. В Харькове забили насмерть дубинами трех внуков и внучку Божены Немцовой. Мало того, они отрезали им головы и послали в ящике Ленину, который собственноручно выколол им глаза. Я прочел об этом сегодня в вечерней газете". Завязался интересный разговор, в ходе которого архитектор сообщил, что русские большевики имеют зуб против потомков и родственников чешских писателей и поэтов. Так, недавно в Новочеркасске они повесили брата нашего Гейдука, в Москве четвертовали троюродного дядю Бенеша Тршебизского и утопили младшего брата Арбеса. Сестру Элишки Красногорской посадили на кол в Тамбове. Племянника Сватоплука Чеха сожгли в Туле. Племянницу Врхлицкого задушили в Нижнем-Новгороде, а брата Пеланта застрелили в аэроплане. Шурина Махара привязали к рельсам и пустили пассажирский состав, а увидев, что несчастный еще жив, отправили следом товарный. Фабрикант стеклянной посуды дополнил эти факты сведениями о том, как большевики в России поступают со своими собственными писателями и журналистами. С Горького заживо содрали кожу и бросили его в яму с негашеной известью. Аверченко раздели донага при сорокапятиградусном морозе и поливали водой до тех пор, пока он не превратился в огромный ледяной сталактит. Теффи поджарили на конопляном масле, а потом замариновали в уксусе. Борисом Соколовым зарядили царь-пушку в Кремле и выстрелили в сторону Ходынки. Если уж большевики творят такое с собственными людьми, если они зажарили вдову Толстого, а через Мережковского пропустили электрический ток в два миллиона вольт, от чего он сошел с ума, то нечего удивляться тому, что они учинили в Харькове с тремя внуками и внучкой Божены Немцовой". (Ярослав Гашек "Идиллия винного погребка"). http://www.kouzdra.ru/GASHEK/idillia.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2009 года, 16:41:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #149 было: 07 июля 2009 года, 16:54:34 » |
|
 Я ведь не только рассказываю- ролики даю, фотографии, ссылки на интервью с уважаемыми и почтенными людьми- духовенством, парламентариями, политиками. Кстати о разговорах...  Мой иранский друг по ЖЖ ( сам азербайджанец) передал разговор двух азербайджанцев , подслушанный им в клинике Тегерана : Кстати, передаю беседу двух больных. Один из них высок, бородат, толстопуз и очкаст Мухаммед его зовут. Бизнесмен. Другой с залысиной, с пупырчатыми бакенбардами, нос картошкой, лопоухий, невысок и с кривыми, кавалерийскими ногами. Багир, 40 лет. Торговец. Говорят на «общем» языке. Багир очень плохо владеет языком. Итак, дословный перевод беседы в «тайной курилке». Говорят Багир и Мухаммед. А мы, то есть четверо олухов царя небесного, сидим и слушаем. М. – Вай, вай, слушай, а что с нами будет?! Б (протирает полой рубашки очки) – Не знаю, эрбаб, говорят, Мусави арестовали. М. – Как это? Когда? Где? Б (невозмутимо надевает очки) – Я знаю что-ли? Откуда я знаю? Говорят и все. М. – Слушай, что ты несешь? То говоришь, арестовали, то говоришь, не знаю. Б (закуривает) - Не арестовали, жена звонила. М. – Твоя жена знакома с Мусави? Б. – Нет, вай! Она знает одну женщину, а она знает ту женщину, которая знает жену Мусави. М. – Нда-а… А что она еще говорит? Б - Говорит, что Америка нам поможет. М. – Кому нам? Б (понял, что сболтнул лишнее) – Вай, нам да! Всем! Говорят, что воевать не будут. М. – А-а! Так, значит, не будут? Б. – Нет! М- Жена говорит? Б- Нет, теща сказала. М - Твоя теща знает Обаму? Б. – Ты что, издеваешься? Нет, конечно! Она по пятницам идет в хамам (общую баню, - аффтар), и там одна женщина есть, приходит купаться, старая, у нее внук живет в Америке. А он работает в фирме, которая печатает газеты. Внук прочел. М. – А-а… Видишь, что аятоллы говорят? Б - А что они говорят? М - Что все, их терпение лопнуло? Б - Лучше бы их живот и карман лопнул, эээ… М – Ты что?! Б (испугался) – Это я так, пошутил да! Дай аллах здоровья всем нашим аятоллам! М – Всем? Б. –А что, всем! М. – Всем, всем?! Б. – Вай, какой ты человек! Отстань от меня! Мне звонить надо М – Кому? Б- Жене. М (с уморительной жалостью на лице) - Потом скажешь мне, что она говорит?  Как мне этот разговор напомнил СССР.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |