|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Флот Гайифы - IV (прочитано 17616 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тогда давайте вопрос Байеронов отложим до появления механизма подсчета. А то о сферических кораблях в вакууме разговор (нашего судью цитируя). Судьи зафиксируют флот на днях, решить надо быстрее. Эр Лоренц, при учете "случайного залпа", который подготовить, имея превосходство в скорости, таки можно - погибнет. Не понимаю, как "Байрен" погибнет при попадании в артпогреб, если он от него не погибает, при недостатке скорости 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Коллеги, а ведь так и получится У меня не выйдет калькулятора с учетом разницы дистанции стрельбы 380- и 356-мм - все будут бить до 18000 м. Калибр в таком раскладе легко ровняется количеством орудий. В таком случае, Байерны - просто долгоживучая мишень, которая даст возможность флоту дольше находиться под огнем противника. Дуэль же один на один с любым головным линкором коалиции - это лотерея даже для него. Ущербность и примитивность схемы боя понимаю, но лучшего пока в голове нет
С уважением, mag Гм, это кстати не очень сложно, учитывая количество наличных калибров, можно сделать таблицы стрельбы, кстати разница до 18 км у этих двух калибров будет и в дальности, и в борнепробиваемости. А на 18 почти и не стреляли тогда. Есть же ещё разница в скорости. Корабль с меньшей дальностью стрельбы, но с большей скоростью вполне может приблизиться к противнику на дистанцию досягаемости своих орудий. Например, "Мощь" превосходит "Рокэ" по весу залпа на 19% и быстрее его. То "Мощь" вполне может сблизиться с "Рокэ" на необходимое расстояние, где перевес в весе залпа начнет оказывать свое действие. Разница фактически один узел, скорость сближения будет, гм...как бы не часы, в общем пешеходная. Эр Лоренц, при учете "случайного залпа", который подготовить, имея превосходство в скорости, таки можно - погибнет. Тогда это не "Байрен", а "Ривендж".  Не взрывается дойч, просто невзрывается. Ну так, наверное, надо подождать судей, а не обгонять их, в очередной раз, на пол года, дабы потом они нам все порезали. Решить принципиально можно сейчас. При решении судей к примеру обратиться с совместной просьбой, что именно данный тип корабля при изменениях в калькуляторе, меняется на такой-то. Если изменений не будет то не меняется. А изменения нужны и их не обработать за неделю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В таком случае, Байерны - просто долгоживучая мишень, которая даст возможность флоту дольше находиться под огнем противника. Тут вы не правы. Вы сравниваете один Байрен и один Фусо. А при бое четыре на четыре или два на два схема уже меняется принципиально. Поскольку выдающеся шансы на поражение для двух уже меньше, в другую сторону они тоже работают и с большей вероятностью. А еще больше при варианте Ютланда. О чем говорить если Байрен может идти и вести бой с парой торпедных попаданий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вносятся изменения во флот Гайифы. Добавляются согласно лимитам судей на 50 миноносцев, ограничением до 350 тонн. 10 миноносцев "320 тонного" типа прототип Нембо Постройки конца 30-х Номерные. GM-1-10 325/380 т, 64x5,9x2,3 м. ПМ - 2, 3 ПК, 5200 л.с.=30 уз. Эк. 55 чел. 4 — 75 мм/50, 2 ТА 450 мм.10 минн. 30 миноносцев "250 тонного" типа прототип прототип австро-венгерский 280 тонный тип Постройки конца 40-х GM-11-40 262/320 т (1-я серия), 266 - 270/330 т (2-я и 3-я серии), 58,2x5,7x1,5 м (1-я серия), 58,5x5,8x1,5 м (2-я серия), 60,4x5,6x1,5 м (3-я серия), ПТ— 2, 2 ПК, 5000 л.с.=28 уз. (3-я серия 28,5 уз.), 17,5туг.+24тнефти. Эк. 41 чел. 2-75\50 , 1 пул., 4 ТА 450 мм. 7 минн. Дооборудованны к использованию в качестве тральщиков. 10 миноносцев "270 тонного" типа, прототип голландские типа Z-5 Номерные. GM-41-50. 263 т, 58,5x6x1,7 м. ПМ - 2, 3 ПК, 5500 л.с.=27 уз. 80 т уг. + 7 т нефти. Эк. 46 чел. 2-75 мм, 2 пул., 4 ТА 450 мм. 7 минн. Дооборудованны к использованию в качестве тральщиков. Этот тип отличается хорошей мореходностью.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2009 года, 15:42:54 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
эр Лоренц вписывайте в списки флота столь любезно подаренный нам товарищами из СШЗЗ линейный крейсер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Ну нам только что Конго построенный за деньги СШЗЗ на нашей верфи подарили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
mag_
|
Сейчас впишу... Из всех восьми стволов... Благо 356-мм пушки уже посчитал до 25000 м и в табличку забил  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Сейчас впишу... Из всех восьми стволов... Благо 356-мм пушки уже посчитал до 25000 м и в табличку забил  С уважением, mag Ответил в дип отношениях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эры, вы меня в гроб вгоните.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Эры, вы меня в гроб вгоните.
Так, не надо в гроб, у нас император старенький, лучше его чем надежду всего флота 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
эр Лоренц получите крейсер и распишитесь:) Нда... от дипломатов тоже иногда бывает польза... Особливо от чужих 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Ай да гайифцы!?  Развели бедных штатовцев, построив дредноут на их деньги и потом конфисковали.  Да, история с "Эджинкоортом" и "Эрином" осуществляется и в этой реальности. И все благодаря дипломатии Гайифы и особенно СШЗЗ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ну в СШЗЗ сами виноваты = надо было заранее объяснить своему министру иностранных дел отличия между Дипломатической Перепиской и Информационной Войной...  Гайифа к ним с выгодным в первую очередь для самих СШЗЗ дипломатическим предложением, а те его мало того что отвергают, так ещё и какие-то странные претензии самой Гайифе выдвигают... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |