Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 20:04:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Первая Мировая Война в Кэртиане (Модераторы: Станислав, BunkerHill)
| | | |-+  Флот Гайифы - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8 Печать
Автор Тема: Флот Гайифы - IV  (прочитано 17663 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Флот Гайифы - III
« Ответить #15 было: 03 июля 2009 года, 23:14:05 »

Цитата
Эр Лоренц, в теме "флот Гайифы I" есть изначальные цифры Вашего флота, до всех разменов, в самом начале темы.

С уважением,
mag
Прошу прощения эр Маг, не увидел ваше сообщение.

Цитата
Это те которые тральщик, минзаг и транспорт в одном флаконе?  Так они вроде же в 1916-м появились... А как проект в 1915...
Ну в общем то я видел у игроков корабли закладки 15 года.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
raksbugel
Граф

Императрица Гайифы

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 03 июля 2009 года, 23:15:30 »

Поправка: решением судей к флоту СШЗЗ добавлены "Эльпидифоры" (вроде верно написал) в количестве 6-ти единиц.
Это те которые тральщик, минзаг и транспорт в одном флаконе?  Так они вроде же в 1916-м появились... А как проект в 1915...

Именно они самые, причём транспорт очень коварный, способный на выгрузку пехоты на не подготовленное побережье. Данные корабли разрешены к довоенной постройке только СШЗЗ судейским решением.

*Но после начала никто не запрещает строить их нам,;D*
« Последняя правка: 03 июля 2009 года, 23:24:20 от raksbugel » Авторизирован

Вы уверенны? Завидую...
raksbugel
Граф

Императрица Гайифы

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 03 июля 2009 года, 23:20:12 »

Цитата
Эр Лоренц, в теме "флот Гайифы I" есть изначальные цифры Вашего флота, до всех разменов, в самом начале темы.

С уважением,
mag
Прошу прощения эр Маг, не увидел ваше сообщение.

Цитата
Ну в общем то я видел у игроков корабли закладки 15 года.

эр Лоренц я никоим образом не хочу лезть в вашу епархию, просто разъясню:
изначально команде достался флот эра Дио, скажем так весьма оригинальный по кораблям. Я бы так сказала что экономический подсчёт показал что вся экономика империи работала исключительно на указанный флот. В связи с этим и последовал переход на более дешёвые крейсера, с полным отказом от эсминцев. Скорее всего мы тогда перегнули палку, но предполагалось весьма обильное судоходство Талига в Померанцевом море.

Таким образом эсминцы и подлодки махнули на тяжёлые корабли. В статус тяжёлого корабля как вы заметили может помещаться и линкор и лёгкий крейсер, что ИМХО не правильно но так решили судьи.

Затем имела место несколько читерская попытка со стороны эра Электрика протащить флот из 30 линкоров на весь лимит тяжёлых кораблей. Общественность офигев крякнула и встала на дыбы, в результате мы получили откат на флот эра Странника ибо он хотя бы был адекватным.

Согласно официальной информации мы можем иметь во флотах корабли закладки до 1915 года. То есть те что были заложены ДО начала ПМВ и вступили в строй во время войны.
« Последняя правка: 03 июля 2009 года, 23:23:50 от raksbugel » Авторизирован

Вы уверенны? Завидую...
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 03 июля 2009 года, 23:25:48 »

Эреа Ракбугел

Цитата
Но после начала никто не запрещает строить их нам, сколько у нас там верфей гражданских?  уууу нам хватит

Странно, даже в Талиге нет чертежей "Эльпидофоров", так что как и что именно Вы собираетесь строить, не вполне понятно.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
mag_
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 03 июля 2009 года, 23:28:53 »

Эреа Ракбугел

Цитата
Но после начала никто не запрещает строить их нам, сколько у нас там верфей гражданских?  уууу нам хватит

Странно, даже в Талиге нет чертежей "Эльпидофоров", так что как и что именно Вы собираетесь строить, не вполне понятно.

Согласен. Как патентодержатель  Смех я Вам даже чертежей не продам  Язык после того, как надо мной таким, очень неприятным способом, пошутила судейская коллегия

С уважением,
mag
Авторизирован

...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
никита соловьёв
Второй Имперец
Герцог

Главком сухопутных сил Гайифы

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 03 июля 2009 года, 23:35:37 »

Эреа Ракбугел

Цитата

Согласен. Как патентодержатель  Смех я Вам даже чертежей не продам  Язык после того, как надо мной таким, очень неприятным способом, пошутила судейская коллегия

С уважением,
mag

Нет, получить 6 не самых плохих кораблей даром - это теперь называется "таким, очень неприятным способом, пошутила судейская коллегия"? Я что-то пропустил?
Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #21 было: 03 июля 2009 года, 23:36:37 »

Шутка заключалась в том, что СШ судьи запретили передавать чертежи кораблей своему союзнику.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 03 июля 2009 года, 23:36:56 »

Цитата
Согласно официальной информации мы можем иметь во флотах корабли закладки до 1915 года. То есть те что были заложены ДО начала ПМВ и вступили в строй во время войны.
Тогда Бруммер и Бремзе у эра Мага вылетают у них 1915 год закаладки.  Смех Но я не хочу возражать против их наличия, поскольку логику они кардинально не нарушают, но вот про скорость уже думаю все знают.
Цитата
В связи с этим и последовал переход на более дешёвые крейсера, с полным отказом от эсминцев.
Но насколько я понял, сами по себе 25 тяжелых кораблей, 50 эсминцев, 12 пл экономическую логику нарушать не должны?

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
никита соловьёв
Второй Имперец
Герцог

Главком сухопутных сил Гайифы

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 03 июля 2009 года, 23:41:49 »

А закладка их за талигские деньги не запрещена? Вот и будет Вам симбиоз - на верфях СШЗЗ заложены "Эльпидофоры" для Талига и за деньги Талига, а на верфях Талига заложены парочка линкоров для СШЗЗ.

P. S. Леворукий и все его кошки, что же я наделал! Фактически ведь врагу подсказал!
Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #24 было: 03 июля 2009 года, 23:45:11 »

Цитата
Согласен. Как патентодержатель  Смех я Вам даже чертежей не продам
А нам и не надо. У нас есть один-в-один такая же разработка - "Ризеншнауцер" называется. А надо было бы, мы бы давно бы уже их имели бы = они у вас в вашем кабинете в сейфе за шкафов, слева от двери и напротив стола.
Начальник Комитета Благонадёжности и Разведки (КоБРа) ГШ КД К. Борг.
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 03 июля 2009 года, 23:45:33 »

Цитата
А закладка их за талигские деньги не запрещена? Вот и будет Вам симбиоз - на верфях СШЗЗ заложены "Эльпидофоры" для Талига и за деньги Талига, а на верфях Талига заложены парочка линкоров для СШЗЗ.

На верфях Талига вообще много интересного заложено, но об этом я распространяться не имею права. По секрету могу только сказать что наш "Анэм" уже давно и успешно сотрудничает с коллегами из СШЗЗ.  Улыбка
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #26 было: 03 июля 2009 года, 23:46:23 »

А нам и не надо. У нас есть один-в-один такая же разработка - "Ризеншнауцер" называется. А надо было бы, мы бы давно бы уже их имели бы = они у вас в вашем кабинете в сейфе за шкафов, слева от двери и напротив стола.
Утвердите у судей или не было!
Авторизирован

V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #27 было: 03 июля 2009 года, 23:49:00 »

Утвердите у судей или не было!
Тогда вы вот это утвердите =
Цитата
По секрету могу только сказать что наш "Анэм" уже давно и успешно сотрудничает с коллегами из СШЗЗ.
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
raksbugel
Граф

Императрица Гайифы

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 03 июля 2009 года, 23:49:01 »

Цитата
Тогда Бруммер и Бремзе у эра Мага вылетают у них 1915 год закаладки.  Смех Но я не хочу возражать против их наличия, поскольку логику они кардинально не нарушают, но вот про скорость уже думаю все знают.
Цитата
В связи с этим и последовал переход на более дешёвые крейсера, с полным отказом от эсминцев.
Но насколько я понял, сами по себе 25 тяжелых кораблей, 50 эсминцев, 12 пл экономическую логику нарушать не должны?

Нууууууууу.......... тут всё зависит от того что это будут за корабли и эсминцы. Если вы построите 50 Новиков экономика скажет кирдык...
Авторизирован

Вы уверенны? Завидую...
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #29 было: 03 июля 2009 года, 23:51:07 »

Тогда вы вот это утвердите =
Цитата
По секрету могу только сказать что наш "Анэм" уже давно и успешно сотрудничает с коллегами из СШЗЗ.
Отмазочек вот не надо  Кривая усмешка

Либо у Вас нет аналогичной разработки, либо она утверждена судьями. Третьего варианта нет и не будет.
Авторизирован

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: