Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
Автор
|
Тема: Пересмешник (прочитано 27553 раз)
|
Аня
|
Буквально пару дней назад закончила читать «Пересмешника». Впечатлений море и постараюсь не выплеснуть все огромной кулебякой с узором. Как по мне книга просто замечательная. В одном флаконе органично совместились фэниези мир а la Колониальная Британия и крепкий детектив. Как обычно у Пехова, в наличии харизматичные и запоминающиеся герои, интересный и необычный мир и незабываемый сюжет. Так и тянет рекомендовать всем и вся) Тем более что в один прекрасный день ко мне на работу в книжный буквально вбежал взлохмаченный, не выспавшейся , но очень довольный мужчина с «Пересмешником» на перевес, и потребовал еще книг этого автора. Это учитывая что до этого человек фэнтези категорично не читал… Искусство творит чудеса.
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
S1
|
. Ни одного сколько-нибудь глубокого и интересного характера я не увидел. Сплошные схемы и конструкции Ну а мне понравились Данте,Бесс да и Талер не плох.Может характеры их и не очень оригинальные(а вы попробуйте создать совершенно новый характер) но интересные.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Читаю сейчас Илья Крымов "Дети Силаны. Паук из Башни". Очень хорошая вещь, автор явно отталкивался от "Пересмешника". Книга очень хороша только один момент улыбнул, начальник тайной полиции самолично лезет во все дыры.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
"Дивизионный комиссар" у П.Корнева тоже одним из своих истоков явно имеет именно что "Пересмешника". а так - шикарная получилась книга, очень многоплановая и вкусная. Настоящая Литература.
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
zuben
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Народ помогите! Подскажите колонии рапгара и опишите их жителей (желательно со вставками из текста ).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|