Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - X (прочитано 30003 раз)
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Их объединяет лозунг "Смерть москалям!". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
"Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк назвал лидера "Фронта перемен" бывшего спикера Рады Арсения Яценюка "обнаглевшим еврейчиком, который успешно для себя прислуживал воришкам при украинской власти, на криминальные средства прется в президенты Украины", сообщает "Украинская правда". По словам градоначальника, Яценюк "собрал наркодилеров и контрабандистов", а возглавляемая им организация мало того, что "дурачит население", так еще и "масонской" является" http://lenta.ru/news/2009/08/07/jew/"Расследование обстоятельств смерти помощника депутата Верховной Рады Украины Дмитрия Рустамова вывело на мэра Одессы Эдуарда Гурвица и бывшего главаря боевиков УНА-УНСО Дмитро Корчинского. Того самого, что сперва издал книгу с описанием технологии перерезания горла российским военнопленным, а потом по приглашению замглавы президентской администрации Асланбека Дудаева (Владислава Суркова) ездил на Селигер обучать путинюгенд. Известно, что Рустамов завершал расследование системы коррумпированных связей одесской мэрии, арестованный по обвинению в убийстве Олесь Янчук воевал под руководством Корчинского в Чечне против России, а Гурвиц в первую чеченскую войну превратил свой город в базу отдыха для террористов Арби Бараева. Сейчас и мэр, и Корчинский не жалеют денег, чтобы вытащить Янчука, поскольку в противном случае он может всех сдать". http://www.apn-spb.ru/news/article5924.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Своими акциями девушки хотят донести до людей свои идеи. Недавно они собрались на Майдане, сняли одежду, оставшись в нижнем белье и прикрепленных к нему долларовых банкнотах.
Я чего то не понял против чего девущки протестовали, они хотели что бы секс туристов было меньше, или же больше, а для этого все как говорится ниглиже наглядно и с хорошо видной ценой вопроса. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2009 года, 12:20:32 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
V01dem4r
|
они хотели что бы секс туристов было меньше, или же больше, а для этого все как говорится ниглиже наглядно и с хорошо видной ценой вопроса. Они забесплатно Они против платных секс-услуг и проституции в Украине!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сдается мне что тут под видом борьбы, была реклама.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Эры Лоренц Берья и V01dem4r, могу сбросить в личку линк на то, как перестебали одну из картинок (здесь приводить правила форума не дают). Но смысл вами воспринят верно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Хммм... По-моему я знаю, что это за картинка. Та где эээ ... даром? Скиньте, если не затруднит. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2009 года, 16:39:08 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Скиньте пожалуйста эр Тигрис.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Хммм... По-моему я знаю, что это за картинка. Та где эээ ... даром? Скиньте, если не затруднит.  Она самая. Кому нужно еще, пишите в личку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Отсюда выводится что истинно благим государственным строем для Украины может быть только динамическая анархия, то есть состояние, когда одна влада уже не влада, а другая влада - еще не влада. Щирому украинцу может быть хорошо только при этом строе и в этом состоянии, блестяще описанном Булгаковым (правда описание дано с раздражением русского человека щирую душу понимать не хотящего). Логично. Я бы еще батьку Махно вспомнил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Отсюда выводится что истинно благим государственным строем для Украины может быть только динамическая анархия, то есть состояние, когда одна влада уже не влада, а другая влада - еще не влада. Щирому украинцу может быть хорошо только при этом строе и в этом состоянии, блестяще описанном Булгаковым (правда описание дано с раздражением русского человека щирую душу понимать не хотящего). Это из Вершинина насколько я понимаю.  Логично. Я бы еще батьку Махно вспомнил. Не получится, батька Махно, не был укронациком, он видите ли Петлюру именно за погромы очинно сильно презирал. Потому он в новый пантеон героев Украины не вписывается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это из Вершинина насколько я понимаю. Спасибо, не знал. Не получится, батька Махно, не был укронациком, он видите ли Петлюру именно за погромы очинно сильно презирал. Потому он в новый пантеон героев Украины не вписывается. На них не угодишь. Тогда к данному определению идеальной ураинской власти нужно обязательно добавить. Что "влада на Укарине обязательно должна быть укронациональной, со всеми вытекающими для соседей и укроненациональных внутри". В общем идеалы Запорожеской Сечи, с большим дрейфом к тысячелетней истории укров.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2009 года, 18:45:45 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |