Автор
|
Тема: Решение спорных вопросов и обращение к судейской комиссии - III (прочитано 23076 раз)
|
|
mag_
|
Эры союзники и соперники
Мы с эром Иштваном посовещались и выносим на общее рассмотрение единые сроки мобилизации армий: 1. Быстрая мобилизация - СШЗЗ - 12 суток (из-за заявленного бонуса) 2. Нормальная мобилизация - Талиг, Гайифа, Кесария, Эпинэ - 25 суток 3. Медленная - Анаксия, Кадана, Кагета, Агария, нейтралы, которых судьи разрешат привлечь к боевым действиям -40 суток
Этот срок предусматривает сбор и экипировку л/с, получение частями ВиТ, слаживание. Сроки перевозок частей к ТВД считаются отдельно по формуле эра Региса
Ждем критики и конструктивных предложений
С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
V01dem4r
|
Как по совместительству ещё и Вр.И.О. главы Каданы (эра Альвира) требую в этом случае для Каданы 30-32 дня. Кадана, конечно не Дриксен, но и не Кагета с нейтралами... Да и шибко быстро мобилизующееся СШЗЗ под боком...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2009 года, 21:39:50 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
mag_
|
Как совмещающий ещё и Вр.И.О. главы Каданы требую в этом случае для Каданы 32-33 дня. Кадана, конечно не Дриксен, но и не Кагета с нейтралами...
Я-то не возражаю, но чем Кагета хуже? Давайте тогда срок медленной мобилизации так и установим: 32 суток для всех С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
C@esar
|
3. Медленная - Анаксия, Кадана, Кагета, Агария, нейтралы, которых судьи разрешат привлечь к боевым действиям -40 суток Анаксия воюет? Или мобилизация чисто для галочки? Мобилизация в Агарии за 40 дней? Вы серьезно? Такого даже я не предлагал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
mag_
|
3. Медленная - Анаксия, Кадана, Кагета, Агария, нейтралы, которых судьи разрешат привлечь к боевым действиям -40 суток Анаксия воюет? Или мобилизация чисто для галочки? Мобилизация в Агарии за 40 дней? Вы серьезно? Такого даже я не предлагал...  А вдруг Хатт надоест смотреть на наши войны за избушку лесника - пойдет и из избушки нас и выгонит  По Агарии - так вроде бы Вы и имперцы требовали учитывать мобпотенциал Агарии (14 млн)?! Или я от жизни отстал? С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
3. Медленная - Анаксия, Кадана, Кагета, Агария, нейтралы, которых судьи разрешат привлечь к боевым действиям -40 суток Анаксия воюет? Или мобилизация чисто для галочки? Мобилизация в Агарии за 40 дней? Вы серьезно? Такого даже я не предлагал...  А вдруг Хатт надоест смотреть на наши войны за избушку лесника - пойдет и из избушки нас и выгонит  По Агарии - так вроде бы Вы и имперцы требовали учитывать мобпотенциал Агарии (14 млн)?! Или я от жизни отстал? С уважением, mag Дык... Вроде как ближе к концу игрового года... И то не полностью...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2009 года, 21:48:38 от C@esar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
raksbugel
|
Стоит обозначить % всех 3-ёх этапов мобилизации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
mag_
|
Стоит обозначить % всех 3-ёх этапов мобилизации.
Я полагаю, что первый этап - наращивание армии с 1% мирного времени до 3% военного. Второй этап - призыв по наиболее годным возрастам и наращивание армии до 10%. Тогда на третий этап останется только тотальная мобилизация С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
raksbugel
|
Вы немного не понимаете, на данный момент у империи 20 полнокровных и ещё 30 кадрированных корпусов. Речь идёт именно о их мобилизации
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
Вешатель
|
Я возражаю против сроков мобилизации Талига. Растсояния и население не то, чтобы быть на равных с Эпине и Гайифой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Я возражаю против сроков мобилизации Талига. Растсояния и население не то, чтобы быть на равных с Эпине и Гайифой...
Ну, как бы принцип территориального комплектования никто не отменял, так что протестовать пока рановато. Вот сроки переброски частей к ТВД вполне могут превишать имперские, и точно превышать эпинейские - но тут многое зависит от мастерства Управления воинских перевозок ГШ  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Вы немного не понимаете, на данный момент у империи 20 полнокровных и ещё 30 кадрированных корпусов. Речь идёт именно о их мобилизации
Это и есть первый этап - увеличение с 1 до 3% С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Тогда на третий этап останется только тотальная мобилизация А сколько это в граммах процентах? Я возражаю против сроков мобилизации Талига. Растсояния и население не то, чтобы быть на равных с Эпине и Гайифой...
Вообще должна быть хоть какая-то разница. Правда где-то вроде бы это уже обсуждали... Было предложение уравнять вообще все сроки...вроде И было предложение вообще начать сразу отмобилизованными...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
mag_
|
Я все же сторонник повозиться с мобилизацией  Вдруг кто-то рискнет поиграть в блицкриг? Нельзя его лишать подобной возможности  Еще раз о сроках: на оповещение и сбор призывников расстояние влияния не окажет никак. Разве что в моботделе сидит ярко выраженный балбес и планирует 25-ю пехотную дивизию, дислоцированную в Фогельфоне комплектовать исключительно кэналлийцами. Если же такого нет - разумные сроки в трое суток будут выдержаны и в Талиге. Вот перекинуть эту дивизию к ТВД где-нибудь у Данара будет долго, это да. Но любой здравомыслящий мобист на Данар пошлет дивизию не из Надора, а откуда поближе. С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Вдруг кто-то рискнет поиграть в блицкриг? Нельзя его лишать подобной возможности Блицкриг? В ПМВ? Послезнаниями балуемся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |