Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 02:25:07

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Он и Она встретились. Что дальше? - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Печать
Автор Тема: Он и Она встретились. Что дальше? - II  (прочитано 21535 раз)
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.

просмотр профиля
Re: Он и Она встретились. Что дальше? - II
« Ответить #60 было: 01 июля 2009 года, 19:06:43 »

Я по моему такого парня надо посылать... Иди-ка ты "развитая личность" штаны постирай...
Цитата
Эрэа Inga, по-моему тоже... Но здесь мы возвращаемся к проблеме женской зависимости. И деньги зарабатывает, и все бытовые проблемы (включая врезку дверных замков и ремонт сантехники) решает на раз, а одиночество, даже временное, по-прежнему считает чем-то глубоко неприличным. Якобы женщина без "мужского плеча" рядом - ущербна, неполноценна и т.д. Даже если пресловутое"плечо" - сугубо декоративный домашний любимец, что-то вроде кота в городской квартире. Смех
« Последняя правка: 01 июля 2009 года, 21:53:09 от Яртур » Авторизирован

Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом.
Генрих Наваррский.
Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #61 было: 01 июля 2009 года, 19:15:30 »

Цитата
а одиночество, даже временное, по-прежнему считает чем-то глубоко неприличным. Якобы женщина без "мужского плеча" рядом - ущербна, неполноценна и т.д.
Ну вообще-то такой пресс бывает и на мужчин.  Дескать он что - ущербный, ежели не женат ещё? Правда бывает обычно реже и не такой силы, как в случае с женщиной...
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Inga
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 01 июля 2009 года, 19:22:20 »

Цитата
Якобы женщина без "мужского плеча" рядом - ущербна, неполноценна и т.д. Даже если пресловутое"плечо" - сугубо бесполезный домашний любимец, что-то вроде кота в городской квартире. Смех
А что делать, предрассудки живучи...  Плач Плач Плач
Авторизирован
Kaetzchen
просто лапушка
Герцог

love it, change it or leave it!

439652525
просмотр профиля
« Ответить #63 было: 01 июля 2009 года, 19:25:09 »

Цитата
Якобы женщина без "мужского плеча" рядом - ущербна, неполноценна и т.д. Даже если пресловутое"плечо" - сугубо бесполезный домашний любимец, что-то вроде кота в городской квартире. Смех

К сожалению, это называется не предрассудки, а давление социума.
Авторизирован

Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.

Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
Lavri
Герцог

Какая я птица?! Я размечтавшийся теннисный мячик!

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 01 июля 2009 года, 19:28:17 »

Цитата
Якобы женщина без "мужского плеча" рядом - ущербна, неполноценна и т.д. Даже если пресловутое"плечо" - сугубо бесполезный домашний любимец, что-то вроде кота в городской квартире. 

Кот в городской квартире - к Вашему сведению, эр Яртур, несет полезную нагрузку личного психотерапевта, а ещё он мурлычет (чего, точно - не может пресловутое обсуждаемое "плечо"!) и мышей/крыс гоняет - что, вообще, сравнению не подлежит!  Язык Смех
Авторизирован

В Путь трое мудрых,
Не устрашась тайфуна,
Поплыли в челне.
Своею краткостью их Путь
Сравниться мог бы с танка. (с)
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 01 июля 2009 года, 19:41:16 »

Цитата

К сожалению, это называется не предрассудки, а давление социума.
Которое на этих предрассудках основано... Честное слово, я готова признать пользу феминизма...
Авторизирован
Яртур
Крестоносец
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 01 июля 2009 года, 22:02:17 »

Эрэа Lavri, модерирую пост - меняю слово "бесполезный" на "декоративный". Улыбка Особенно умиляет, что такой "декоративный" мужчина ведет себя так, будто он кормилец-поилец-защитник, и требует соответствующего отношения. А женские стереотипы закладываются в детстве, когда мама чуть что пеняет дочке: "Что ж ты за... (неумеха, распустеха, бестолочь - нужное подчеркнуть)! Кто ж тебя такую замуж возьмет?" И девочка растет с убеждением, что быть "взятой замуж" - цель жизни.
Авторизирован

Генрих Наваррский.
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 01 июля 2009 года, 22:09:38 »

Цитата
А женские стереотипы закладываются в детстве, когда мама чуть что пеняет дочке: "Что ж ты за... (неумеха, распустеха, бестолочь - нужное подчеркнуть)! Кто ж тебя такую замуж возьмет?" И девочка растет с убеждением, что быть "взятой замуж" - цель жизни.
Вообще-то цель не быть "взятой замуж", а найти человека с которым можно построить семью и прожить жизнь... Просто многие, не самые умные люди, понимают эти слова буквально, и учат этому детей...
Авторизирован
Lavri
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 01 июля 2009 года, 22:10:14 »

Эрэа Lavri, модерирую пост - меняю слово "бесполезный" на "декоративный". Улыбка

Принято, эр Яртур.  Подмигивание
Цитата
А женские стереотипы закладываются в детстве, когда мама чуть что пеняет дочке: "Что ж ты за... (неумеха, распустеха, бестолочь - нужное подчеркнуть)! Кто ж тебя такую замуж возьмет?" И девочка растет с убеждением, что быть "взятой замуж" - цель жизни.
Над моей сотрудницей когда-то упоенно глумилась соседка, позиционируя свое превосходство глубоко замужней и регулярно (2-3 раза в неделю - приход милиции)битой мужем женщины над разведенкой с годовалым ребенком...  Кривая усмешка
« Последняя правка: 01 июля 2009 года, 22:12:14 от Lavri » Авторизирован

В Путь трое мудрых,
Не устрашась тайфуна,
Поплыли в челне.
Своею краткостью их Путь
Яртур
Крестоносец
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 01 июля 2009 года, 22:17:15 »

Бьет - значит любит!!! Смех Плач В шоке
Авторизирован

Генрих Наваррский.
Lavri
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 01 июля 2009 года, 22:19:03 »

Бьет - значит любит!!! Смех Плач В шоке
Ещё хуже: бьет - значит, есть...  Рот на замке
Авторизирован

В Путь трое мудрых,
Не устрашась тайфуна,
Поплыли в челне.
Своею краткостью их Путь
Яртур
Крестоносец
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 02 июля 2009 года, 10:29:08 »

Знакомая девушка рассказала, как её мама из-за ухода папы-алкоголика инсценировала суицид. В шоке Женщина наглоталась снотворного, запила водкой и сказала сынишке и дочке (оба - младше 10 лет): "Сейчас мне станет нехорошо, а вы бегите и зовите соседей". Не пожалела детскую психику! Детишки перепугались, но маму в итоге откачали, и "сарафанное радио" донесло эту весть до загулявшего мужа. Тот возгордился - какие из-за меня страсти кипят! - и вернулся в семью. Так до сих пор и живут - с запоями и скандалами. Когда выросшая дочь спросила: "Мама, ЗАЧЕМ? Хех"- та ответила: "А чтоб от людей стыдно не было!"
Занавес. Нихт ферштейн, хенде хох, Гитлер капут...
Авторизирован

Генрих Наваррский.
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 02 июля 2009 года, 11:31:20 »

Знакомая девушка рассказала, как её мама из-за ухода папы-алкоголика инсценировала суицид. В шоке Женщина наглоталась снотворного, запила водкой и сказала сынишке и дочке (оба - младше 10 лет): "Сейчас мне станет нехорошо, а вы бегите и зовите соседей". Не пожалела детскую психику! Детишки перепугались, но маму в итоге откачали, и "сарафанное радио" донесло эту весть до загулявшего мужа. Тот возгордился - какие из-за меня страсти кипят! - и вернулся в семью. Так до сих пор и живут - с запоями и скандалами. Когда выросшая дочь спросила: "Мама, ЗАЧЕМ? Хех"- та ответила: "А чтоб от людей стыдно не было!"
Бедные дети. ИМХО, таким "матерям" вообще детей доверять нельзя...  Плач Плач Плач
Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #73 было: 02 июля 2009 года, 12:04:11 »

Мать - идиотка. Во-первых, детская психика, во-вторых, могли ведь и не откачать, и в-третьих, из-за кого было бы...
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Kaetzchen
просто лапушка
Герцог

love it, change it or leave it!

439652525
просмотр профиля
« Ответить #74 было: 02 июля 2009 года, 12:18:12 »

Мать - идиотка. Во-первых, детская психика, во-вторых, могли ведь и не откачать, и в-третьих, из-за кого было бы...
Кто бы спорил... *Что скажет княгиня Марья Алексевна* и *хоть и алкаш, но мой* важнее, чем психика детей и собственная жизнь.
Авторизирован

Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.

Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: