|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Он и Она встретились. Что дальше? - II (прочитано 21535 раз)
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Я по моему такого парня надо посылать... Иди-ка ты "развитая личность" штаны постирай... Эрэа Inga, по-моему тоже... Но здесь мы возвращаемся к проблеме женской зависимости. И деньги зарабатывает, и все бытовые проблемы (включая врезку дверных замков и ремонт сантехники) решает на раз, а одиночество, даже временное, по-прежнему считает чем-то глубоко неприличным. Якобы женщина без "мужского плеча" рядом - ущербна, неполноценна и т.д. Даже если пресловутое"плечо" - сугубо декоративный домашний любимец, что-то вроде кота в городской квартире. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2009 года, 21:53:09 от Яртур »
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
V01dem4r
|
а одиночество, даже временное, по-прежнему считает чем-то глубоко неприличным. Якобы женщина без "мужского плеча" рядом - ущербна, неполноценна и т.д. Ну вообще-то такой пресс бывает и на мужчин. Дескать он что - ущербный, ежели не женат ещё? Правда бывает обычно реже и не такой силы, как в случае с женщиной...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Якобы женщина без "мужского плеча" рядом - ущербна, неполноценна и т.д. Даже если пресловутое"плечо" - сугубо бесполезный домашний любимец, что-то вроде кота в городской квартире. Смех
А что делать, предрассудки живучи...  К сожалению, это называется не предрассудки, а давление социума.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Lavri
|
Якобы женщина без "мужского плеча" рядом - ущербна, неполноценна и т.д. Даже если пресловутое"плечо" - сугубо бесполезный домашний любимец, что-то вроде кота в городской квартире. Кот в городской квартире - к Вашему сведению, эр Яртур, несет полезную нагрузку личного психотерапевта, а ещё он мурлычет (чего, точно - не может пресловутое обсуждаемое "плечо"!) и мышей/крыс гоняет - что, вообще, сравнению не подлежит! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Inga
|
Якобы женщина без "мужского плеча" рядом - ущербна, неполноценна и т.д. Даже если пресловутое"плечо" - сугубо бесполезный домашний любимец, что-то вроде кота в городской квартире. Смех
А что делать, предрассудки живучи...  К сожалению, это называется не предрассудки, а давление социума. Которое на этих предрассудках основано... Честное слово, я готова признать пользу феминизма...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Эрэа Lavri, модерирую пост - меняю слово "бесполезный" на "декоративный".  Особенно умиляет, что такой "декоративный" мужчина ведет себя так, будто он кормилец-поилец-защитник, и требует соответствующего отношения. А женские стереотипы закладываются в детстве, когда мама чуть что пеняет дочке: "Что ж ты за... (неумеха, распустеха, бестолочь - нужное подчеркнуть)! Кто ж тебя такую замуж возьмет?" И девочка растет с убеждением, что быть "взятой замуж" - цель жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Inga
|
А женские стереотипы закладываются в детстве, когда мама чуть что пеняет дочке: "Что ж ты за... (неумеха, распустеха, бестолочь - нужное подчеркнуть)! Кто ж тебя такую замуж возьмет?" И девочка растет с убеждением, что быть "взятой замуж" - цель жизни. Вообще-то цель не быть "взятой замуж", а найти человека с которым можно построить семью и прожить жизнь... Просто многие, не самые умные люди, понимают эти слова буквально, и учат этому детей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Эрэа Lavri, модерирую пост - меняю слово "бесполезный" на "декоративный". Принято, эр Яртур.  А женские стереотипы закладываются в детстве, когда мама чуть что пеняет дочке: "Что ж ты за... (неумеха, распустеха, бестолочь - нужное подчеркнуть)! Кто ж тебя такую замуж возьмет?" И девочка растет с убеждением, что быть "взятой замуж" - цель жизни. Над моей сотрудницей когда-то упоенно глумилась соседка, позиционируя свое превосходство глубоко замужней и регулярно (2-3 раза в неделю - приход милиции)битой мужем женщины над разведенкой с годовалым ребенком... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2009 года, 22:12:14 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Ещё хуже: бьет - значит, есть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Знакомая девушка рассказала, как её мама из-за ухода папы-алкоголика инсценировала суицид.  Женщина наглоталась снотворного, запила водкой и сказала сынишке и дочке (оба - младше 10 лет): "Сейчас мне станет нехорошо, а вы бегите и зовите соседей". Не пожалела детскую психику! Детишки перепугались, но маму в итоге откачали, и "сарафанное радио" донесло эту весть до загулявшего мужа. Тот возгордился - какие из-за меня страсти кипят! - и вернулся в семью. Так до сих пор и живут - с запоями и скандалами. Когда выросшая дочь спросила: "Мама, ЗАЧЕМ?  "- та ответила: "А чтоб от людей стыдно не было!" Занавес. Нихт ферштейн, хенде хох, Гитлер капут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Знакомая девушка рассказала, как её мама из-за ухода папы-алкоголика инсценировала суицид.  Женщина наглоталась снотворного, запила водкой и сказала сынишке и дочке (оба - младше 10 лет): "Сейчас мне станет нехорошо, а вы бегите и зовите соседей". Не пожалела детскую психику! Детишки перепугались, но маму в итоге откачали, и "сарафанное радио" донесло эту весть до загулявшего мужа. Тот возгордился - какие из-за меня страсти кипят! - и вернулся в семью. Так до сих пор и живут - с запоями и скандалами. Когда выросшая дочь спросила: "Мама, ЗАЧЕМ?  "- та ответила: "А чтоб от людей стыдно не было!" Занавес. Нихт ферштейн, хенде хох, Гитлер капут... Бедные дети. ИМХО, таким "матерям" вообще детей доверять нельзя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Знакомая девушка рассказала, как её мама из-за ухода папы-алкоголика инсценировала суицид.  Женщина наглоталась снотворного, запила водкой и сказала сынишке и дочке (оба - младше 10 лет): "Сейчас мне станет нехорошо, а вы бегите и зовите соседей". Не пожалела детскую психику! Детишки перепугались, но маму в итоге откачали, и "сарафанное радио" донесло эту весть до загулявшего мужа. Тот возгордился - какие из-за меня страсти кипят! - и вернулся в семью. Так до сих пор и живут - с запоями и скандалами. Когда выросшая дочь спросила: "Мама, ЗАЧЕМ?  "- та ответила: "А чтоб от людей стыдно не было!" Занавес. Нихт ферштейн, хенде хох, Гитлер капут... Мать - идиотка. Во-первых, детская психика, во-вторых, могли ведь и не откачать, и в-третьих, из-за кого было бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Знакомая девушка рассказала, как её мама из-за ухода папы-алкоголика инсценировала суицид.  Женщина наглоталась снотворного, запила водкой и сказала сынишке и дочке (оба - младше 10 лет): "Сейчас мне станет нехорошо, а вы бегите и зовите соседей". Не пожалела детскую психику! Детишки перепугались, но маму в итоге откачали, и "сарафанное радио" донесло эту весть до загулявшего мужа. Тот возгордился - какие из-за меня страсти кипят! - и вернулся в семью. Так до сих пор и живут - с запоями и скандалами. Когда выросшая дочь спросила: "Мама, ЗАЧЕМ?  "- та ответила: "А чтоб от людей стыдно не было!" Занавес. Нихт ферштейн, хенде хох, Гитлер капут... Мать - идиотка. Во-первых, детская психика, во-вторых, могли ведь и не откачать, и в-третьих, из-за кого было бы... Кто бы спорил... *Что скажет княгиня Марья Алексевна* и *хоть и алкаш, но мой* важнее, чем психика детей и собственная жизнь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
|
|
 |