Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 июля 2026 года, 09:45:26

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны»
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны»  (прочитано 35968 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны»
« Ответить #150 было: 30 июня 2009 года, 02:41:14 »

О, Боже! Мне уже страшно! В шоке В шоке Я просто боюсь представить жесткую критику в вашем исполнении. Это допрос третьей степени, да?

А вот Вы к примеру знаете как можно добиться инофрмации от клиента при помощи ружья с кремневым или колесцовым замком? Столько разных способов.
Вот к примеру сам замок, у него кремень зажимается в губках курка, можно кремень вытащить,и засунуть в губки последнюю фалангу пальца вопрошаемого, там где ноготь, а потом винтом зажать губки до упора.
Можно вынуть из гнезда шомпол, и побить шомполом, можно шомпол накалить в костре и немножко потыкать. Можно побить прикладом, можно порохом прижечь, вообще при разговоре с помощью подручных средств, можно придумать многое и смешное.
Так вот к вопросу о третьей степени. Третья степень это просто разговор на повышенных тонах и намеки на то, что может быть и хуже.

При этом кремневое ружье еще даже не показывали.

Самое смешное это выражаясь казенным языком "Причинение опрашиваемому необратимых телесных повреждений" типа раздробления суставов ну и так по мелочи. Это уже край, после такого, клиента обычно выносят через черный ход, и делают вид что его никогда не было.

К чему это я? В общем на Вас еще даже толком не повышали голос.

По поводу советов.
Я Вам просто порекомендую сделать игру в интерьере. То есть взять Кэртиану, и придумать персонажей органичных эпохе, заодно увидите кто в эпохе ориентрируется, а кто представляет ее на уровне, "Ну эта.. дворцы, кружевы, дуэля, прекрасные дамы, корсажЫ ну и энто, благородство".
А именитых персонажей пустите фоном, если они у Вас ценетральными и их еще будут отыгрывать... хы-хы Вас за них порвут, как свинья фуфайку или тузик грелку.
« Последняя правка: 30 июня 2009 года, 02:42:50 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #151 было: 30 июня 2009 года, 02:43:05 »

*****Кстати, а чё вы одна? Я насколько понял с вами в этом всем учавствует laicalasse, на ЗФ вроде Voron. Он то где?

У него временно нет доступа в Интернет.

А, так это одна компания... Помню ник и сходное предложение, а ник из категории тех, "говорящих". Еще веселились, мол, очередное из "поголовья герцогов ворОновых" прибыло...

Цитата
О, ну, это, видимо, Вам так повезло ... Прошу прощения. Я выбрала всего 200 журналов из всего жж, по тегу "Вера Камша" в интересах.

Всего... Воистину, охота пуще неволи. Какая активность пропадает, ведь в кучу агентств по продаже требуются активные люди...
Если серьезно, то сие удивляет - вот так вот к людям незнакомым в блог да с приглашением. Обычно как-то в рамках тусовки все устраивается, если оно мало-мальски занятно.

Впрочем, разговор вроде утихает, т.е. кто помочь пытается, кто наблюдает... Доброй ночи.
Цитата
« Последняя правка: 30 июня 2009 года, 02:46:35 от Allor » Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
Allor
Хранитель
Граф

« Ответить #152 было: 30 июня 2009 года, 02:50:57 »

По поводу советов.
Я Вам просто порекомендую сделать игру в интерьере. То есть взять Кэртиану, и придумать персонажей органичных эпохе, заодно увидите кто в эпохе ориентрируется, а кто представляет ее на уровне, "Ну эта.. дворцы, кружевы, дуэля, прекрасные дамы, корсажЫ ну и энто, благородство".
А именитых персонажей пустите фоном, если они у Вас ценетральными и их еще будут отыгрывать... хы-хы Вас за них порвут, как свинья фуфайку или тузик грелку.

За описание допросов - личный респект (+ ужо поставлен:))
Насчет совета - +1, более того, кабинетка в теплой компании единомышленников и приятелей - милое дело, все более-менее на одной волне, все всех понимают. А по сети бегать, "фоновую публику" искать для выгула персонажа...  Глазки вверх В шоке
Авторизирован

Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 30 июня 2009 года, 02:56:22 »

Всего... Воистину, охота пуще неволи.
Ну, 200 дневников из миллиона - это капля в море...

Какая активность пропадает, ведь в кучу агентств по продаже требуются активные люди...
Спасибо-спасибо, я и так занимаюсь продажами...

Если серьезно, то сие удивляет - вот так вот к людям незнакомым в блог да с приглашением.
А почему нет? Вы знакомитесь только со знакомыми?

Обычно как-то в рамках тусовки все устраивается, если оно мало-мальски занятно.
У меня нет подходящей тусовки, особенно ролевой...
Авторизирован
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #154 было: 30 июня 2009 года, 02:58:47 »

А по сети бегать, "фоновую публику" искать для выгула персонажа...  Глазки вверх В шоке
Почему для "выгула персонажа"? Просто, чем больше народа, тем играть интереснее...
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 30 июня 2009 года, 03:03:45 »

А по сети бегать, "фоновую публику" искать для выгула персонажа...  Глазки вверх В шоке

Да это принцип он и для форумной игры подойдет. Просто уровень профанации снизится.
А то извините поиски грустных бэйби:
"У нас есть свободная должность Альды Ракана, Штанцлера и Придда, Ты кого играть будешь?"

Ну скажет кандидат, что буду играть Ракана. а у него и слог изложения и манеры персонажа и поведение даже не как у грузчика, а как у скучающего игреца который вдруг ощутил себя!!!!!
Получится маразм. И будет ржач до небес, особенно будет печально когда не так вот скажут как сейчас все прямо в лицо, а когда будут за спиной во всяких ЖыЖах и дайриках лулзы собирать. Ой страааашно.. Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #156 было: 30 июня 2009 года, 03:06:43 »

Ну скажет кандидат, что буду играть Ракана. а у него и слог изложения и манеры персонажа и поведение даже не как у грузчика, а как у скучающего игреца который вдруг ощутил себя!!!!!
Получится маразм. И будет ржач до небес, особенно будет печально когда не так вот скажут как сейчас все прямо в лицо, а когда будут за спиной во всяких ЖыЖах и дайриках лулзы собирать. Ой страааашно.. Смех Смех
Надеюсь, совсем вопиющие случаи мы сможем отследить и не пустить Улыбка
Авторизирован
Allor
Хранитель
Граф

« Ответить #157 было: 30 июня 2009 года, 03:16:41 »

Ну, 200 дневников из миллиона - это капля в море...
Спасибо-спасибо, я и так занимаюсь продажами...

А почему нет? Вы знакомитесь только со знакомыми?

У меня нет подходящей тусовки, особенно ролевой...

Не, ежели и так продажами занимаетесь... тогда навык-то и виден, и тогда 200 ЖЖ - это воистину не напряг Глазки вверх

Я знакомлюсь на тусовке, со знакомыми знакомых, на Конах, в сети... Но как-то уже по цепочке, где языком зацепишься в теме, где на встрече переговоришь... Народа хорошего много.

А ведь у вас в Екатеринбурге полно ролевиков, в т.ч. поклонников ОЭ (впрочем, как пришлось узнать, часть не очень вменяемы)...

Насчет "чем больше народа..." - это как сказать. Тут уж или полигонка рыл на 100 миниум, или уж элитка (полигонка) рыл на 40, а для кабинетки оптимально не более 10 - по опыту говорю.
Но вот этот самый обертон при претендовании на ключевые роли сбросить со счетов никак не могу - опыт-с:)
Вот почему у вас на форумке Катари и Рокэ, а не, скажем, Луиза и Эйвон?Улыбка))))

BunkerHill , примерно оно:)
Ну или вот *оффтоп* барышня мутит форумку по Арде, собирает более-менее вдумчивый народ, берет себе роль Мелькора (агась:)). Народ играет вдумчиво, прытается сюжет развивать, а мастерице хотца слэш играть, Мелькор/... и всем эта мастерица игру ломает. И вот к чему было народ нормальный тянуть? *это мне приятельница ссыль кинула, она там и влипла, я в форумки вообще не играю*
« Последняя правка: 30 июня 2009 года, 03:19:03 от Allor » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 30 июня 2009 года, 03:18:28 »

Надеюсь, совсем вопиющие случаи мы сможем отследить и не пустить Улыбка

Видите ли, любая игра это компромисс между сверхцелями, и наличным составом игроков.

А игроку мастер должен ставить задачу по силам.
 Ровнять и прессовать игрока подгоняя под свое видение, это занятие бессмысленное, особенно если имеешь дело с высокой духовностью непризнанного гения.
Можно сто раз говорить что гражданин такой то, так себя не ведет, потому что не умеет. Ответом всегда будет, "Я игрок, я так вижу", а потом будет скандал и гордый хлопок дверью. Типа гения достали проклятые упыри.

И еще совет никогда не вводите на игре такую локацию как таверна. Смех
Это будет абзац и сноска.
Все граждане-игроки рассядутся там. Начнут заказывать себе пиво, и флиртовать с противоположным полом. Смех
Авторизирован

Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #159 было: 30 июня 2009 года, 09:29:43 »

И еще совет никогда не вводите на игре такую локацию как таверна. Смех
Это будет абзац и сноска.
Все граждане-игроки рассядутся там. Начнут заказывать себе пиво, и флиртовать с противоположным полом. Смех
Таверна там - это аналог примерно такого же раздела на вашем форуме, т.е., место общения на посторонние темы.
Авторизирован
Hatifnatt
Ходящая с планшетом
Герцог

Официальный представитель МИД Золотой Анаксии

475843526
просмотр профиля WWW
« Ответить #160 было: 30 июня 2009 года, 09:37:58 »

Таверна там - это аналог примерно такого же раздела на вашем форуме, т.е., место общения на посторонние темы.
И место ссылки тем, некогда бывших "серьёзными" Глазки вверх?
Авторизирован

Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье
...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #161 было: 30 июня 2009 года, 09:42:36 »

А ведь у вас в Екатеринбурге полно ролевиков, в т.ч. поклонников ОЭ
Ну да, сейчас я пытаюсь с ними состыковаться.

Вот почему у вас на форумке Катари и Рокэ, а не, скажем, Луиза и Эйвон?Улыбка))))
Долго объяснять. Да и надо ли? Если Вас интересует моя позиция, то я не тащусь ни от Рокэ, ни от Катарины. Мои любимые герои в ОЭ - это Робер и Матильда Улыбка
Авторизирован
Лаурелин
Потомственный нобиль
**

388530458
просмотр профиля E-mail
« Ответить #162 было: 30 июня 2009 года, 09:44:48 »

Ну, если игра когда-нибудь до этого дойдет Улыбка
Авторизирован
Катриона
Россомахи
Герцог

Летучая кошь

203711225
« Ответить #163 было: 30 июня 2009 года, 10:26:29 »

+1
Хотела дать ссылки на сагу про козлостолик, но поняла, что это без контекста читать невозможно, потому что там рассуждение проходило в двух (если не трёх) темах параллельно ))
Авторизирован

Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
Hatifnatt
Ходящая с планшетом
Герцог

Официальный представитель МИД Золотой Анаксии

475843526
просмотр профиля WWW
« Ответить #164 было: 30 июня 2009 года, 10:27:46 »

Катриона, ну можно начать с темы "Кто достоин любви Рокэ", она тоже начиналась вполне серьёзно... Жаль только, серьёзности хватило на пару сообщений от силы Плач Смех
Авторизирован

Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье
...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: