Автор
|
Тема: Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны» (прочитано 35966 раз)
|
|
BunkerHill
|
О, Боже! Мне уже страшно!  Я просто боюсь представить жесткую критику в вашем исполнении. Это допрос третьей степени, да? А вот Вы к примеру знаете как можно добиться инофрмации от клиента при помощи ружья с кремневым или колесцовым замком? Столько разных способов. Вот к примеру сам замок, у него кремень зажимается в губках курка, можно кремень вытащить,и засунуть в губки последнюю фалангу пальца вопрошаемого, там где ноготь, а потом винтом зажать губки до упора. Можно вынуть из гнезда шомпол, и побить шомполом, можно шомпол накалить в костре и немножко потыкать. Можно побить прикладом, можно порохом прижечь, вообще при разговоре с помощью подручных средств, можно придумать многое и смешное. Так вот к вопросу о третьей степени. Третья степень это просто разговор на повышенных тонах и намеки на то, что может быть и хуже. При этом кремневое ружье еще даже не показывали. Самое смешное это выражаясь казенным языком "Причинение опрашиваемому необратимых телесных повреждений" типа раздробления суставов ну и так по мелочи. Это уже край, после такого, клиента обычно выносят через черный ход, и делают вид что его никогда не было. К чему это я? В общем на Вас еще даже толком не повышали голос. По поводу советов. Я Вам просто порекомендую сделать игру в интерьере. То есть взять Кэртиану, и придумать персонажей органичных эпохе, заодно увидите кто в эпохе ориентрируется, а кто представляет ее на уровне, "Ну эта.. дворцы, кружевы, дуэля, прекрасные дамы, корсажЫ ну и энто, благородство". А именитых персонажей пустите фоном, если они у Вас ценетральными и их еще будут отыгрывать... хы-хы Вас за них порвут, как свинья фуфайку или тузик грелку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2009 года, 02:42:50 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Allor
|
*****Кстати, а чё вы одна? Я насколько понял с вами в этом всем учавствует laicalasse, на ЗФ вроде Voron. Он то где?
У него временно нет доступа в Интернет.
А, так это одна компания... Помню ник и сходное предложение, а ник из категории тех, "говорящих". Еще веселились, мол, очередное из "поголовья герцогов ворОновых" прибыло... О, ну, это, видимо, Вам так повезло ... Прошу прощения. Я выбрала всего 200 журналов из всего жж, по тегу "Вера Камша" в интересах. Всего... Воистину, охота пуще неволи. Какая активность пропадает, ведь в кучу агентств по продаже требуются активные люди... Если серьезно, то сие удивляет - вот так вот к людям незнакомым в блог да с приглашением. Обычно как-то в рамках тусовки все устраивается, если оно мало-мальски занятно. Впрочем, разговор вроде утихает, т.е. кто помочь пытается, кто наблюдает... Доброй ночи.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2009 года, 02:46:35 от Allor »
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Allor
|
По поводу советов. Я Вам просто порекомендую сделать игру в интерьере. То есть взять Кэртиану, и придумать персонажей органичных эпохе, заодно увидите кто в эпохе ориентрируется, а кто представляет ее на уровне, "Ну эта.. дворцы, кружевы, дуэля, прекрасные дамы, корсажЫ ну и энто, благородство". А именитых персонажей пустите фоном, если они у Вас ценетральными и их еще будут отыгрывать... хы-хы Вас за них порвут, как свинья фуфайку или тузик грелку.
За описание допросов - личный респект (+ ужо поставлен:)) Насчет совета - +1, более того, кабинетка в теплой компании единомышленников и приятелей - милое дело, все более-менее на одной волне, все всех понимают. А по сети бегать, "фоновую публику" искать для выгула персонажа... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
Всего... Воистину, охота пуще неволи. Ну, 200 дневников из миллиона - это капля в море... Какая активность пропадает, ведь в кучу агентств по продаже требуются активные люди... Спасибо-спасибо, я и так занимаюсь продажами... Если серьезно, то сие удивляет - вот так вот к людям незнакомым в блог да с приглашением. А почему нет? Вы знакомитесь только со знакомыми? Обычно как-то в рамках тусовки все устраивается, если оно мало-мальски занятно. У меня нет подходящей тусовки, особенно ролевой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
А по сети бегать, "фоновую публику" искать для выгула персонажа...  Почему для "выгула персонажа"? Просто, чем больше народа, тем играть интереснее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А по сети бегать, "фоновую публику" искать для выгула персонажа...  Да это принцип он и для форумной игры подойдет. Просто уровень профанации снизится. А то извините поиски грустных бэйби: "У нас есть свободная должность Альды Ракана, Штанцлера и Придда, Ты кого играть будешь?" Ну скажет кандидат, что буду играть Ракана. а у него и слог изложения и манеры персонажа и поведение даже не как у грузчика, а как у скучающего игреца который вдруг ощутил себя!!!!! Получится маразм. И будет ржач до небес, особенно будет печально когда не так вот скажут как сейчас все прямо в лицо, а когда будут за спиной во всяких ЖыЖах и дайриках лулзы собирать. Ой страааашно..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Лаурелин
|
Ну скажет кандидат, что буду играть Ракана. а у него и слог изложения и манеры персонажа и поведение даже не как у грузчика, а как у скучающего игреца который вдруг ощутил себя!!!!! Получится маразм. И будет ржач до небес, особенно будет печально когда не так вот скажут как сейчас все прямо в лицо, а когда будут за спиной во всяких ЖыЖах и дайриках лулзы собирать. Ой страааашно.. Надеюсь, совсем вопиющие случаи мы сможем отследить и не пустить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
Ну, 200 дневников из миллиона - это капля в море... Спасибо-спасибо, я и так занимаюсь продажами...
А почему нет? Вы знакомитесь только со знакомыми?
У меня нет подходящей тусовки, особенно ролевой...
Не, ежели и так продажами занимаетесь... тогда навык-то и виден, и тогда 200 ЖЖ - это воистину не напряг  Я знакомлюсь на тусовке, со знакомыми знакомых, на Конах, в сети... Но как-то уже по цепочке, где языком зацепишься в теме, где на встрече переговоришь... Народа хорошего много. А ведь у вас в Екатеринбурге полно ролевиков, в т.ч. поклонников ОЭ (впрочем, как пришлось узнать, часть не очень вменяемы)... Насчет "чем больше народа..." - это как сказать. Тут уж или полигонка рыл на 100 миниум, или уж элитка (полигонка) рыл на 40, а для кабинетки оптимально не более 10 - по опыту говорю. Но вот этот самый обертон при претендовании на ключевые роли сбросить со счетов никак не могу - опыт-с:) Вот почему у вас на форумке Катари и Рокэ, а не, скажем, Луиза и Эйвон?  )))) BunkerHill , примерно оно:) Ну или вот *оффтоп* барышня мутит форумку по Арде, собирает более-менее вдумчивый народ, берет себе роль Мелькора (агась:)). Народ играет вдумчиво, прытается сюжет развивать, а мастерице хотца слэш играть, Мелькор/... и всем эта мастерица игру ломает. И вот к чему было народ нормальный тянуть? *это мне приятельница ссыль кинула, она там и влипла, я в форумки вообще не играю*
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2009 года, 03:19:03 от Allor »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Надеюсь, совсем вопиющие случаи мы сможем отследить и не пустить  Видите ли, любая игра это компромисс между сверхцелями, и наличным составом игроков. А игроку мастер должен ставить задачу по силам. Ровнять и прессовать игрока подгоняя под свое видение, это занятие бессмысленное, особенно если имеешь дело с высокой духовностью непризнанного гения. Можно сто раз говорить что гражданин такой то, так себя не ведет, потому что не умеет. Ответом всегда будет, "Я игрок, я так вижу", а потом будет скандал и гордый хлопок дверью. Типа гения достали проклятые упыри. И еще совет никогда не вводите на игре такую локацию как таверна.  Это будет абзац и сноска. Все граждане-игроки рассядутся там. Начнут заказывать себе пиво, и флиртовать с противоположным полом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
И еще совет никогда не вводите на игре такую локацию как таверна.  Это будет абзац и сноска. Все граждане-игроки рассядутся там. Начнут заказывать себе пиво, и флиртовать с противоположным полом.  Таверна там - это аналог примерно такого же раздела на вашем форуме, т.е., место общения на посторонние темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Таверна там - это аналог примерно такого же раздела на вашем форуме, т.е., место общения на посторонние темы.
И место ссылки тем, некогда бывших "серьёзными"  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Лаурелин
|
А ведь у вас в Екатеринбурге полно ролевиков, в т.ч. поклонников ОЭ Ну да, сейчас я пытаюсь с ними состыковаться. Вот почему у вас на форумке Катари и Рокэ, а не, скажем, Луиза и Эйвон?  )))) Долго объяснять. Да и надо ли? Если Вас интересует моя позиция, то я не тащусь ни от Рокэ, ни от Катарины. Мои любимые герои в ОЭ - это Робер и Матильда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
И место ссылки тем, некогда бывших "серьёзными"  ? Ну, если игра когда-нибудь до этого дойдет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
И место ссылки тем, некогда бывших "серьёзными"  ? +1 Хотела дать ссылки на сагу про козлостолик, но поняла, что это без контекста читать невозможно, потому что там рассуждение проходило в двух (если не трёх) темах параллельно ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Катриона, ну можно начать с темы "Кто достоин любви Рокэ", она тоже начиналась вполне серьёзно... Жаль только, серьёзности хватило на пару сообщений от силы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
 |