Автор
|
Тема: Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны» (прочитано 36032 раз)
|
|
Лаурелин
|
Ладно, я уже поняла - аффтарам стоит выпить йаду и пойти убиццо ап стену. Обливаясь слезами и сожалея о собственной никчемности, они ушли учить великий могучий русский языка и совершенствовать свои навыки в написании художественных текстов.  Всем спасибо за конструктивную критику и интересную дискуссию. Ваши замечания будут учтены.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2009 года, 03:09:07 от Лаурелин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Ладно, я уже поняла - аффтарам стоит выпить йаду и пойти убиццо ап стену. Обливаясь слезами и сожалея о собственной никчемности, они ушли учить великий могучий русский языка и совершенствовать свои навыки в написании художественных текстов.  Всем спасибо за конструктивную критику и интересную дискуссию. Ваши замечания будут учтены. Вы уж на нас не обижайтесь.  Это мы так, со скуки и без особого садизма. Бывало гораздо хуже. Остальным участникам топика: Спасибо эры и эреа, давненько так не веселился читая Форум.  Есть ещё порох в пороховницах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
(В книге Стивенсона женские персонажи практически отсутствуют, насколько я знаю). Так оно и есть. Более того Стивенсон пошел на этот шаг сознательно, потому что писал книгу про пиратов, и писал ее для мальчишек. Но сейчас это позволяет некоторым продвинуым гражданам, обвинять его в гомосексуализме и женоненавистничестве, ага. Эпидемия повальной грамотности таки достигла психиатрических клиник. Вот примерно из такой ситуации игра и началась. У Вас было бы глобальное разнообразие ходов в этих обстоятельствах? У меня простите миллиард ходов. Более того я знаю девушек, которые на форумных играх которые отыгрывают мужских персонажей необходимых для сюжета настолько классно, что перед ними иной актер мужского полу должен был бы снять шляпу. Но видите ли у этих девушек немного иные приоритеты, у них приоритетом является развитие игры, а не желание покрасоваться в кринолинах любимого персонажа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Лаурелин
|
(В книге Стивенсона женские персонажи практически отсутствуют, насколько я знаю). У меня простите миллиард ходов. Более того я знаю девушек, которые на форумных играх которые отыгрывают мужских персонажей необходимых для сюжета настолько классно, что перед ними иной актер мужского полу должен был бы снять шляпу. Но видите ли у этих девушек немного иные приоритеты, у них приоритетом является развитие игры, а не желание покрасоваться в кринолинах любимого персонажа. А если допустить, что у девушки нет желания играть за персонажа противоположного пола?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Спасибо эры и эреа, давненько так не веселился читая Форум. Ага, можно вешать прейскурант: 1. Секс с Катари (в рамках ролевой игры от имени Рокэ Алва) - 150 долл. 2. Секс с Рокэ Авла (в рамках ролевой игры от имени Катари) - 300 долл. 3. Подсматривание за сексом Алвы и Катари (т. е. чтение игрового форума) - 500 долл. 4. Подсматривание за подсматривающими (т. е. чтение этой темы) - 1000 долл. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Whitehound
|
(В книге Стивенсона женские персонажи практически отсутствуют, насколько я знаю). Так оно и есть. Более того Стивенсон пошел на этот шаг сознательно, потому что писал книгу про пиратов, и писал ее для мальчишек. Но сейчас это позволяет некоторым продвинуым гражданам, обвинять его в гомосексуализме и женоненавистничестве, ага. Эпидемия повальной грамотности таки достигла психиатрических клиник. Боже, бедный тогда Хаггард, что про него подумают на основании такого заявления с первых страниц романа: "могу с уверенностью сказать, что во всей этой истории нет ни одной юбки". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
V01dem4r
|
2. Секс с Рокэ Авла (в рамках ролевой игры от имени Катари) - 300 долл. Лучше аукцион устроить по этому лоту. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
BunkerHill
|
А если допустить, что у девушки нет желания играть за персонажа противоположного пола?
Допускаю. Но все равно упираюсь в изначальный посыл. Она девушка или мастер игры? У мастера у него как бы сказать задача игру тянуть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Лаурелин
|
А если допустить, что у девушки нет желания играть за персонажа противоположного пола?
Допускаю. Но все равно упираюсь в изначальный посыл. Она девушка или мастер игры? У мастера у него как бы сказать задача игру тянуть. В начале еще не было понимания, что отсутствие других игроков растянется так надолго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
В начале еще не было понимания, что отсутствие других игроков растянется так надолго.
А подождать с началом, пока не набралось хотя бы человек пятнадцать - Леворукий не велел?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Allor
|
Не знаю, как там с ожиданием, а игроки перешли "к решительным действиям" на первой же странице  Впрочем, ладно, чего это я, обычная среднестатистическая форумка, они практически все такие, насколько мне видеть доводилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Лаурелин
|
В начале еще не было понимания, что отсутствие других игроков растянется так надолго.
А подождать с началом, пока не набралось хотя бы человек пятнадцать - Леворукий не велел?.. Ждать так можно до бесконечности. За прошедшие полтора месяца к существующим трем участникам добавилось еще 5 игроков. А если бы мы не начали, то игра имела бы все шансы не состояться никогда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А если бы мы не начали, то игра имела бы все шансы не состояться никогда.
...И ничо дурного я в этом не вижу.  Мёртворождённые проекты только компрометируют идею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Inga
|
Ждать так можно до бесконечности. За прошедшие полтора месяца к существующим трем участникам добавилось еще 5 игроков. А если бы мы не начали, то игра имела бы все шансы не состояться никогда.
Возможно люди решили, что роль сексуальных маньяков им не подходит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
Господа, Вы, наверное, себя сейчас чувствуете необыкновенно крутыми, умными и остроумными? Ваша самооценка чрезвычайно повышается от поливания других грязью? Так приятно вместе с другими охотниками загонять зверя, крича: "Ату его, ату!", не правда ли? Я желаю Вам только одного - никогда самим не оказаться на месте дичи.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2009 года, 20:32:13 от Лаурелин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|