|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны» (прочитано 36779 раз)
|
|
Blackfighter
|
И чем было заниматься Алве с Катариной, учитывая, что игра должна идти? Вести умные беседы? Это как-то не соответствует взаимоотношениям между персонажами. Поссорится и разбежаться? М-да, действительно... чем еще могут заняться мужчина и женщина, если они остались вдвоем?  Либо полюбиться, либо поссориться. Приходите, поиграйте хотя бы за того же Окделла, которого, к слову, тоже еще нет. А какое восстание без вождя?  Спасибо большое, но вынуждена отказаться. За исключением объективных причин (минимум времени, масса других дел и несоответствие персонажу на все 100%) есть еще и чисто игровая: какое восстание с одним вождем без восставших?  А если Вас шокирует сам факт наличия эротических сцен, то, извините, у Веры Викторовны они тоже описаны достаточно... хм... натуралистично. Меня шокирует не сам факт сцен, меня шокирует подход, при котором "что еще сыграть мужчине и женщине окромя эротики". Но все стопорится из-за недостаточного количества желающих играть. А это потому, что у вас играть там не во что. Вот они и не спешат. Мастера должны обеспечивать и интригу, и завязки, и вспомогательных персонажей. Тогда и сюжет пойдет. А ждать, пока придут и кааак сыграют - это нелепо. Впрочем, у вас и проект полигонной игры грешит все тем же. Это системный подход? Критиковать сделанное другими проще всего - придите и сделайте лучше. Нет, спасибо, я не собираюсь жарить яичницу во имя права назвать другую подгорелой. Не используйте этот аргумент, пожалуйста, нигде и никогда. Он невалиден. С литературной точки зрения написанное оценивать я не берусь, поскольку не имею профессионального филологического образования, но многие, читавшие этот раздел, отзывались о нем очень положительно. Видимо, они мимо средней школы перешли сразу к филологическому образованию 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
BunkerHill
|
Содержание же этой линии имеет самые, что ни на есть, объективные и прозаические причины: на форуме в течение месяца было всего три игрока: Алва, Катарина и Габриэлла Борн, причем последняя находилась в родовом замке Приддов. И чем было заниматься Алве с Катариной, учитывая, что игра должна идти? Вести умные беседы?
Я вот конечно вставлю свои пять сантимов. Вот к примеру если бы шла игра по "Острову Сокровищ". И в наличии всего три игрока. Доктор Ливси, Джим Хокинс и Джон Сильвер, при этом Джон Сильвер в своем кабаке. Что бы такого произошло в сюжетной линии, между Доктором Ливси и Джимом Хокинсом? Меня это всегда интересовало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Blackfighter
|
Что бы такого произошло в сюжетной линии, между Доктором Ливси и Джимом Хокинсом? Меня это всегда интересовало.
Сильно зависит от того, что на уме у игроков.  У некоторых бы немедленно случился слэш.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
V01dem4r
|
С литературной точки зрения написанное оценивать я не берусь, поскольку не имею профессионального филологического образования, но многие, читавшие этот раздел, отзывались о нем очень положительно. Видимо, они мимо средней школы перешли сразу к филологическому образованию Или как раз в этой самой средней школе учатся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Panurg
|
А подсвечник там не нужен?
Ещё как !!! Только люстрой , и , пардон, выбленками , не обойдёмся ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
И конечно это - не проблема игроков. Но, вполне возможно, проблема привлечения новых игроков.  Спасибо, некоторые выводы я уже сделала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
А если Вас шокирует сам факт наличия эротических сцен, то, извините, у Веры Викторовны они тоже описаны достаточно... хм... натуралистично.
Хмм... Натуралистично? Их там вроде как таковых-то и нет... Я не говорю, что они там должны быть = по мне там натуралистичность на фиг не нужна, но читать заявления о натуралистичности эротических сцен в ОЭ мне по-меньшей мере странно... С уважением, V01dem4r Почитайте вот здесь: http://www.fenzin.org/online/8295/30http://www.fenzin.org/online/8295/27
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Хммм...А что я там должен был почитать? Тама открылись 2 пустые страницы с рекламой по краям... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Лаурелин
|
И чем было заниматься Алве с Катариной, учитывая, что игра должна идти? Вести умные беседы? Это как-то не соответствует взаимоотношениям между персонажами. Поссорится и разбежаться? М-да, действительно... чем еще могут заняться мужчина и женщина, если они остались вдвоем?  Либо полюбиться, либо поссориться. А если Вас шокирует сам факт наличия эротических сцен, то, извините, у Веры Викторовны они тоже описаны достаточно... хм... натуралистично. Меня шокирует не сам факт сцен, меня шокирует подход, при котором "что еще сыграть мужчине и женщине окромя эротики". На фразу про то, что умные беседы не соответствуют взаимоотношениям героев, Вы, видимо, решили не обратить внимания. Приходите, поиграйте хотя бы за того же Окделла, которого, к слову, тоже еще нет. А какое восстание без вождя?  Спасибо большое, но вынуждена отказаться. За исключением объективных причин (минимум времени, масса других дел и несоответствие персонажу на все 100%) есть еще и чисто игровая: какое восстание с одним вождем без восставших?  Но все стопорится из-за недостаточного количества желающих играть. А это потому, что у вас играть там не во что. Вот они и не спешат. Мастера должны обеспечивать и интригу, и завязки, и вспомогательных персонажей. Тогда и сюжет пойдет. А ждать, пока придут и кааак сыграют - это нелепо. Впрочем, у вас и проект полигонной игры грешит все тем же. Это системный подход? Вы знаете, какими бы гениями ни были мастера, но при наличии 3-4 человек в активе нормальной игры не развернуть все равно. Мы рекламируем игру как раз для того, чтобы было, с кем играть. Тогда будут и интриги, и завязки, и все прочее. Пока нам нужно хотя бы 10-15 человек активных игроков. Критиковать сделанное другими проще всего - придите и сделайте лучше. Нет, спасибо, я не собираюсь жарить яичницу во имя права назвать другую подгорелой. Не используйте этот аргумент, пожалуйста, нигде и никогда. Он невалиден. Ну да, ломать не строить, первое всегда проще. Относительно аргументов: я буду использовать те из них, которые считаю подходящими. С литературной точки зрения написанное оценивать я не берусь, поскольку не имею профессионального филологического образования, но многие, читавшие этот раздел, отзывались о нем очень положительно. Видимо, они мимо средней школы перешли сразу к филологическому образованию  Я не говорила, что у читателей было филологическое образование. Я говорила о том, что многим нравилось прочитанное. А я лично не берусь судить о худ. качествах текста, не имея должного уровня подготовки. Видимо, Вы этим уровнем обладаете, раз судите столь безапелляционно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2009 года, 03:13:16 от Лаурелин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
Хммм...А что я там должен был почитать? Тама открылись 2 пустые страницы с рекламой по краям...  Включите Яваскрипт
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
А если Вас шокирует сам факт наличия эротических сцен, то, извините, у Веры Викторовны они тоже описаны достаточно... хм... натуралистично.
Хмм... Натуралистично? Их там вроде как таковых-то и нет... Я не говорю, что они там должны быть = по мне там натуралистичность на фиг не нужна, но читать заявления о натуралистичности эротических сцен в ОЭ мне по-меньшей мере странно... С уважением, V01dem4r Почитайте вот здесь: http://www.fenzin.org/online/8295/30http://www.fenzin.org/online/8295/27Вы еще одну сцену забыли. Ту, которая в Фельпе была... Там красочнее. Но дело в том, что эти сцены настолько необходимы для сюжета, что без них не обойтись никак. При всем желании.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
Хмм... Натуралистично? Их там вроде как таковых-то и нет... Я не говорю, что они там должны быть = по мне там натуралистичность на фиг не нужна, но читать заявления о натуралистичности эротических сцен в ОЭ мне по-меньшей мере странно... С уважением, V01dem4r Почитайте вот здесь: http://www.fenzin.org/online/8295/30http://www.fenzin.org/online/8295/27Вы еще одну сцену забыли. Ту, которая в Фельпе была... Там красочнее. Но дело в том, что эти сцены настолько необходимы для сюжета, что без них не обойтись никак. При всем желании. Ладно, предположим, что Вы играете за Рокэ, и еще одна девушка - за Катарину. Больше активных игроков на сайте нет. Как бы Вы построили взаимодействие персонажей?
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2009 года, 02:18:55 от Лаурелин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
У-у-у! Там очень богатые возможности! Даже без эротики! Отношения мужчины и женщины, в коих женщина ненавидит мужчину, а мужчина презирает женщину, позволяют поиграть. Очень интересно, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
Содержание же этой линии имеет самые, что ни на есть, объективные и прозаические причины: на форуме в течение месяца было всего три игрока: Алва, Катарина и Габриэлла Борн, причем последняя находилась в родовом замке Приддов. И чем было заниматься Алве с Катариной, учитывая, что игра должна идти? Вести умные беседы?
Я вот конечно вставлю свои пять сантимов. Вот к примеру если бы шла игра по "Острову Сокровищ". И в наличии всего три игрока. Доктор Ливси, Джим Хокинс и Джон Сильвер, при этом Джон Сильвер в своем кабаке. Что бы такого произошло в сюжетной линии, между Доктором Ливси и Джимом Хокинсом? Меня это всегда интересовало. А если предположить, что из игроков в наличии только Доктор Ливси, мать Джима Хокинса и, допустим, некая гипотетическая возлюбленная этого доктора Ливси? (В книге Стивенсона женские персонажи практически отсутствуют, насколько я знаю). При этом мать Джима - в своем трактире. Вот примерно из такой ситуации игра и началась. У Вас было бы глобальное разнообразие ходов в этих обстоятельствах?
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2009 года, 00:45:45 от Лаурелин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|