Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 20:47:01

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Помоги братьям украинцам - 9
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Помоги братьям украинцам - 9  (прочитано 42320 раз)
bayard
Личный нобиль
*

220282519
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Помоги братьям украинцам - 9
« Ответить #120 было: 02 июля 2009 года, 01:36:16 »

магистр сколька-то там языков, послал  куда подальше меня и заявил, что пока он жив сотрудники  будут писать "На Украине".
А вы бы ему сказали:
 - Я тогда буду писать: я еду на Францию, на Германию, на Швецию, Японию (и все остальные страны Смех)
Цитата
Когда они стали дружескими? Украина хочет в НАТО. Украина продавала оружие Грузии - врагу РФ. Украина периодически подставляет "Газпром" с поставками газа. Где здесь дружба?
Германия давно в НАТО.
Во враги Грузию росвласть записала сама, и если бы Саак был поумнее то не потерял бы Абхазию с ЮО.
О "подставках" никогда ничего конкретного не сообщалось. Кроме разумеется криков про вечных воров-каклов Смех
Цитата
вы бы прокатились бы на белорусскую бы границу и узнали бы что такое ускоритель. Это о коррупции.
Вы хотите сказать что в России нет коррупции?
Авторизирован

Суверенность и нация начинаются с сильной экономики. А сильной может стать только либеральная экономика.
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #121 было: 02 июля 2009 года, 01:38:16 »

эр bayard
Цитата
Исторически было так что государства Украина не существовало. А ко всем "землям" в составе Российской империи закономерно употреблялось на.  На Новороссию, на Малороссию. Поэтому употребление на Украине, Первым каналом является некорректным по отношению к соседнему государству.
Позвольте вопрос - почему?
Как верно было замечено здесь - Украина как бы позволила себе ряд диких и нелепых (хотя, наверное, опять будет верным сказать власти Украины, а не собственно народ) выходок по отношению к русскому языку. На каком же основании власть, травящая этот язык и его носителей на своих территориях будет трактовать язык соседнего государства?
Кроме того, русский язык, он как бы не связан с Украинской государственностью. Есть государство Украина или нет его - русскому языку это как бы паралепипедно.  Глазки вверх
Так что это политика государства Украина по отношению к приставке "в", которая как бы после всего сделанного является субъектом чужого языка (или пойдите расскажите Англо-саксам, что им нужно применять не приставки "in\at", а банальное "в" Ukraina, это само по себе  - дикая и нелепая вещь. Ну как если бы мы Вам указывали, что вы на мове неправильно говорите.  Смех
Цитата
В целом я так понял, у нас с вами почти одинаковые взгляды по проблему обоюдного поливания грязью.
Да, в этой области я с Вами согласен.  Улыбка
Цитата
Но вот только хочу заметить (и это не только мое наблюдение). росвласть любые попытки становления государственности в Украине расценивает как жесточайшую русофобию. Поверьте, вам в России это, не заметно. А вот нам в Украине ой как бьет...
А вот тут достаточно категорично не соглашусь с Вами, ибо под боком у Вас сидит вполне себе ставшая государственно Белоруссия. И ее государственность (со своим языком и т.д. и т.п.) ни у кого русофобии не вызывает. И никуда не бъет. Потому что и власть, и народ Белоруссии помнит, что мы братья. Хотя независимый курс Белоруссия проводит куда как дольше, чем современная эллита Украины.  В замешательстве
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #122 было: 02 июля 2009 года, 01:39:26 »

Цитата
Все веселее и веселее. Т.е. если бы в крыму шла война и русские добровольцы прибыли бы немножко пострелять украинских солдат, у вас претензий к ним не было бы? Я вас правильно понял?
"Тогда мы едем к вам" (с. дурацкая реклама).  Глазки вверх Кривая усмешка
Авторизирован

Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #123 было: 02 июля 2009 года, 01:41:34 »

...
Во враги Грузию росвласть записала сама, и если бы Саак был поумнее то не потерял бы Абхазию с ЮО.
...
Взбивание воды в ступе при помощи миксера.
1. Грузия воевала с Россией.
2. Украина в это время поставляла Грузии оружие.
Обвинения в адрес "злой росвласти" и "глупого Саака" эти два факта не отменяют.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #124 было: 02 июля 2009 года, 01:46:56 »

Поэтому употребление на Украине, Первым каналом является некорректным по отношению к соседнему государству.
Вот пусть соседнее государство на соседних каналах свои соседние порядки и наводит. А не суёт свой соседний пятак в чужой огород. Смех

О "подставках" никогда ничего конкретного не сообщалось. Кроме разумеется криков про вечных воров-каклов
Грузии мы тоже продавали. Я думаю, что все это осуществлялось через очень серьезную систему экспортного контроля», — сказал Ехануров.
http://www.rosbalt.ru/2008/09/26/527533.html
« Последняя правка: 02 июля 2009 года, 01:54:35 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 02 июля 2009 года, 01:49:46 »

Хто ж его тогда, по мнению Льва Рэмовича подвигал его на "подвиг" предательства Карла?  В замешательстве

Тут уже были личные, ака шкурные мотивы.  Перед этим он точно так же предал жителей Батурина.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #126 было: 02 июля 2009 года, 01:53:03 »

А, ну т.е. господам -номинантам высокой государственной награды Украины следует различать предательство в случае подталкивания соотечественниками и в случае шкурных интересов?  Подмигивание Радость

« Последняя правка: 02 июля 2009 года, 01:55:01 от Змей » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #127 было: 02 июля 2009 года, 01:59:30 »

А, ну т.е. господам -номинантам высокой государственной награды Украины следует различать предательство в случае подталкивания соотечественниками и в случае шкурных интересов?  Подмигивание Радость

Ну судя по всему кидать Родину ради собственного кармана есть вполне ясная и главная близкая сердцу украинской власти жизненная позиция.

Данный персонаж даже изображен на купюре в 10 гривен. Хотя лично я изобразил бы его на купюре большего номинала, гривен эдак 30. Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #128 было: 02 июля 2009 года, 02:03:57 »

Ой ты ж, а ведь и взаправду, он...  В шоке

СПОЙЛЕРЫ
А я тут о каких-то медальках толкую.  В шоке Лжедмитрия II на 1000 рублей! Тушинский вор - наша гордость!  Смех
Авторизирован

bayard
Личный нобиль
*

220282519
« Ответить #129 было: 02 июля 2009 года, 02:08:34 »

Прочёл. И употребил.
Я порадуюсь за вас:)
Цитата
А мне казалось - нет.
А мне казалось да.
Цитата
Я исключительно культурен и толерантен.
Если предложение "катиться" есть культурным, то я могу представить что такое НЕкультурное поведение.
Цитата
Только некоторых. Типа вас.
А какой я? Что бы сделали находясь на украинском форуме, если бы там вас послали как вы меня?
Вы неизбежно завопили бы о проклятых хохлах-недругах В шоке
Вообще у меня создается впечатление что у вас присутствует немотивированная агрессия.
Цитата
Они убивали граждан РФ на территории РФ.
В предыдущем посте ваш коллега мне ответил:
И ЕСМ Дугина регулярно катается в Крым устраивая "русские марши".
А это простите ваши проблемы, а не наши.

Это будет моим симметричным ответом Глазки вверх
Значит с вашими лидерами и соотечественниками.
Ссылки на количество ворованного, желательно с подписями протоколов замеров уровня давления в трубах, и падения среднесуточной температуры у вас в квартире. Я лично все отдам Смех
Цитата
не лезть в чужой монастырь со своим уставом, поскольку я в ваш не лезу
Где же я лез? Можно указать?
Цитата
приветствую развитие корчинства и тягнибокства
Ааааа вот теперь я понимаю откуда берется финансирование наших реакционеров...Это многое объясняет.
Цитата
Зато с удовольствием понаблюдаю, как ваши внутриполитические разборки дойдут до уровня Руины.
Не дойдут. Готов завтра же заложить свою квартиру, а вы свою. Поспорим?
Контакты в приват Подмигивание
Цитата
Распечатайте эту страничку и повесьте в музее Голодомора, как лишнее доказательства москальской мерзости.
Именно так и сделаю. Только не москальской, а кацапской. Потому как москаль у нас употребляется в равном положении с русский. А вот кацап это именно в контексте пренебрежения.
Цитата
Нет, я пытаюсь вас спровоцировать на продолжение развлечения меня.
Отличная демонстрация того почему у нас возрождается лозунг "топыты та вишаты москалей". Если вы так относитесь к украинцу то не удивляйтесь появлению Тягнибоков который устанавливает плакаты прославляющие войска СС.
Вы конечно можете продолжать развлекаться и далее. Но более я вам не отвечу. Вы просто не способны поддерживать нормальный диалог.
Даже на этот пост можете тоже не отвечать.
Всего доброго. Приятных развлечений.
Авторизирован

Суверенность и нация начинаются с сильной экономики. А сильной может стать только либеральная экономика.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 02 июля 2009 года, 02:28:06 »

Это будет моим симметричным ответом

Ну так мы и решаем свои проблемы. Сокращая пороговье ваших щирых хлопцев бегающих по Кавказу. Мы чего-то при этом от вашей богадельне требуем? Ничего.
Израиль кстати тоже ничего не требовал от Ливана, приехал к ливанской Хезболле на танках и разобрался сам.

Цитата
Именно так и сделаю. Только не москальской, а кацапской. Потому как москаль у нас употребляется в равном положении с русский. А вот кацап это именно в контексте пренебрежения.

А вот я к примеру наполовину украинец, живу в России, а идею этой вашей клоунады под названием «національна свідомість» на дух не переношу. Я хто? москаль, кацап или йуда? Хех Смех

Цитата
Отличная демонстрация того почему у нас возрождается лозунг "топыты та вишаты москалей".

Это нормально, правда обычно данный лозунг у Вас сворачивался в трубочку и прятался в одно из естественных отверстий, по мере появления  в ваших пределах то ляхов, то татар, так что мы посидим на берегу и подождем,пока ваши лозунгисты в первых рядах побегут к москальскому цару. Смех

Цитата
Если вы так относитесь к украинцу то не удивляйтесь появлению Тягнибоков который устанавливает плакаты прославляющие войска СС.

К свидомому украинцу? К украинцам у нас относятся в зависимости от меры его вменяемости и свидомости.

Цитата
Вы конечно можете продолжать развлекаться и далее. Но более я вам не отвечу. Вы просто не способны поддерживать нормальный диалог.

Нормальный диалог это что?  Смех Отвечать на ваши гламурные требования навести порядок в среде Дугиных на территории России? А нафига нам это? Если Вы своими клоунами заниматься не хотите?
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #131 было: 02 июля 2009 года, 02:40:46 »

А мне казалось да
Зря казалось.

А какой я?
Забавный.

Что бы сделали находясь на украинском форуме, если бы там вас послали как вы меня? Вы неизбежно завопили бы о проклятых хохлах-недругах
Когда я нахожусь в цирке, я не лезу на арену со своими репликами, а культурно сижу на месте согласно купленному билету. Кроме того "посылание" вам грозит только в случае нецензурных выражений и употребления словосочетания  "в Украине". В остальном - полная свобода. Смех

Вообще у меня создается впечатление что у вас присутствует немотивированная агрессия
Наоборот, я исключительно терпим и толерантен.

То есть сказать мне(стороннику скармливания ЕСМ медузам и крабам) вам по существу нечего.

Ссылки на количество ворованного
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200008171520502

Поэтому употребление на Украине, Первым каналом является некорректным по отношению к соседнему государству

Ааааа вот теперь я понимаю откуда берется финансирование наших реакционеров...Это многое объясняет
Вы угадали. Оба у меня на ставке. Смех Смех Смех

Может и не дойдут. Спорить не буду, ибо не уверен. Но надеюсь на более весёлый вариант.

Именно так и сделайте.

Отличная демонстрация того почему у нас возрождается лозунг "топыты та вишаты москалей".
И часовню тоже я. Смех Язык

Если вы так относитесь к украинцу то не удивляйтесь появлению Тягнибоков который устанавливает плакаты прославляющие войска СС.
Не удивляюсь, жду развития процесса и запасся попкорном.

Вы конечно можете продолжать развлекаться и далее. Но более я вам не отвечу. Вы просто не способны поддерживать нормальный диалог. Даже на этот пост можете тоже не отвечать.
Всего доброго. Приятных развлечений.

Остальным отвечать придётся, а значит мои развлечения будут несомненно приятны. Смех Смех Смех

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 02 июля 2009 года, 03:25:04 »

А вот тут достаточно категорично не соглашусь с Вами, ибо под боком у Вас сидит вполне себе ставшая государственно Белоруссия. И ее государственность (со своим языком и т.д. и т.п.) ни у кого русофобии не вызывает. И никуда не бъет. Потому что и власть, и народ Белоруссии помнит, что мы братья. Хотя независимый курс Белоруссия проводит куда как дольше, чем современная эллита Украины.  В замешательстве

Борис, ты не прав. Это вы под боком, а мы над ними нависаем (география, что поделать? Глазки вверх).
Представилось: начинаем мы, белорусские участники Зеленого форума, бухтеж по поводу "Зусім гэтыя маскалі звар'яцелі - нашу сінявокую Беларусь "Белоруссией" (произносится на манер слова "пиво" из известного анекдота) клічуць! Даколі?! Ганьба!" А потом еще речь задвинем про то, что не такие мы уж и братья, теорию балтского субстрата вспомним. И что дальше? А дальше Змей и компания пошлют нас в пеший эротический тур. И будут абсолютно правы. Улыбка
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #133 было: 02 июля 2009 года, 04:11:09 »

Вот блин, долбанные глюки Интернета... Такую увлекательнейшую беседу пропустил. Ну ладно, постараюсь и свой вклад внести =
Цитата
Они-то катались на войну и участвовали в военном конфликте, которому нет однозначной трактовки.
У кого нет трактовки? У вас? У вас может быть, а вот у меня есть. Глазки вверх
Цитата
Значит будем считать что российские литературоведы не знают правил русского языка. На том и порешим.
Вы знаете нормы русского языка лучше русских же литературоведов?  В шоке Глазки вверх Ну и ну...
Цитата
Исторически было так что государства Украина не существовало. А ко всем "землям" в составе Российской империи закономерно употреблялось на.  На Новороссию, на Малороссию.
В шоке В шоке В шоке Малороссию? Вы же сами мне заявляли листа четыре где-то назад, что не знаете такого слова...
Цитата
Германия давно в НАТО.
При чём тут Германия?
Цитата
Да ну? Значит и вторжение грузинских войск в Ю. Осетию и штурм Цхинвали - это всё российская пропаганда? И если можно, тогда предъявите план, действуя согласно которому этот ваш Саак (Смех) мог не потерять Ю.Осетию и Абхазию. С нетерпением жду...
Цитата
Вы неизбежно завопили бы о проклятых хохлах-недругах
Вы умеете читать мысли эра Змея? Или вы украинский Нострадамус, раз можете предсказать, что будет делать эр Змей?
Цитата
Вообще у меня создается впечатление что у вас присутствует немотивированная агрессия.
Когда кажется, крестится надо...
Цитата
Цитата
Они убивали граждан РФ на территории РФ.
В предыдущем посте ваш коллега мне ответил:
И ЕСМ Дугина регулярно катается в Крым устраивая "русские марши".
А это простите ваши проблемы, а не наши.
То есть, раз за русские марши нужно, по-вашему ездить и убивать русских, то по этой же логике за убийства российских граждан боевиками-украинцами мы вполне можем себе позволить нанести тактические ядерные удары по Киеву и всей Западной Украине...
Цитата
А хто тут требовал приструнить наших разнообразных деятелей?
Цитата
Боюсь, неравный спор будет. Квартира в Харькове будет очень сильно не равна квартире в Санкт-Петербурге по стоимости...
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #134 было: 02 июля 2009 года, 07:28:27 »

Цитата
А вы бы ему сказали:
 - Я тогда буду писать: я еду на Францию, на Германию, на Швецию, Японию (и все остальные страны )
На Кипр, на Мальдивы, на Мальту, на Мадагаскар... Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: