Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 20:46:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Помоги братьям украинцам - 9
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Помоги братьям украинцам - 9  (прочитано 42316 раз)
bayard
Личный нобиль
*

220282519
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Помоги братьям украинцам - 9
« Ответить #90 было: 01 июля 2009 года, 23:30:30 »

А почему это они должны пресекать? Потому что вам так в голову взбрело?
Взбредает обычно у прыщавых подростков в момент спермотоксикоза. А пресекать должны хотя бы потому что это не соответствует декларируемым партнерским взаимоотношениям между странами. Тем более что и ваш коллега признал в них "клоунов".
Цитата
Марков из "Единой России".
Виноват. Наш Марков это просто его однофамилец.
Цитата
Так что неизвестный мне Корнилов сделал покойному незаслуженный комплимент.
Вы знали Чайку лично???
Познакомьтесь с Корниловым СПОЙЛЕРЫ
Цитата
А тут говорите по-русски или катитесь.
Вы демонстрируете потрясающее радушие. Именно так и поступают с представителем дружественного украинского народа да еще и на столь высокоинтеллектуальном ресурсе.
На украинском форуме за такое хамство обычно банят на недельку. Как поступят на этом - не знаю. Мне казалось что я всегда говорил по-русски. И никогда не говорил на России. В замешательстве
« Последняя правка: 02 июля 2009 года, 01:09:33 от bayard » Авторизирован

Суверенность и нация начинаются с сильной экономики. А сильной может стать только либеральная экономика.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #91 было: 01 июля 2009 года, 23:43:41 »

Вы знали Чайку лично???
Я знаю, что Вессель как штурмовик и поэт круче. Смех

Познакомьтесь с Корниловым http://newzz.in.ua/main/1148829432-mnenie-khorst-vessel-pojavilsja.-na-ocheredi.html
Что и следует из данного текста и фотографий.

Взбредает обычно у прыщавых подростков в момент спермотоксикоза.
Вот и не уподобляйтесь. Ваши требования пресечь на чужой территории смешны. Я же не требую никого у вас пресекать. Чем больше у вас будет Тягнибоков тем мне прикольнее.

А пресекать должны хотя бы потому что это не соответствует декларируемым партнерским взаимоотношениям между странами.
Документик, согласно которому "должны пресекать" в студию. Там только про то, что газ тырить не надо. Смех Смех Смех

Вы демонстрируете потрясающее радушие. Именно так и поступают с представителем дружественного украинского народа да еще и на столь высокоинтеллектуальном ресурсе.
На украинском форуме за такое хамство обычно банят на недельку. Как поступят на этом - не знаю. Мне казалось что я всегда говорил по-русски. И никогда не говорил на России.

На данном ресурсе говорят "в России" и "На Украине". Не нравится, гуляйте. Что касается радушия, то говорить как принято в России (плюс без мата и оскорблений) в данном разделе единственное ограничение. Голодоморные байки из склепа напротив приветствуются. Поскольку забавляют меня любимого.

Но я просто не представляю, чтобы бы было с нашими "Дугиными" если бы они так смело катались в Россию, да и еще устраивали марши с дебошами.
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=11356.0
« Последняя правка: 01 июля 2009 года, 23:55:36 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #92 было: 02 июля 2009 года, 00:03:01 »

Голодоморные байки из склепа напротив приветствуются. Поскольку забавляют меня любимого.
Кстати, Вы новый мегапамятник видели? Улыбка
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #93 было: 02 июля 2009 года, 00:06:07 »

Нет. Покажите! Подмигивание
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #94 было: 02 июля 2009 года, 00:14:21 »

bayard
Цитата
Возможно. Но я просто не представляю, чтобы бы было с нашими "Дугиными" если бы они так смело катались в Россию, да и еще устраивали марши с дебошами. Каспаров вот пытался....и как? Смех
А тут шутка ли сказать - граждане иностранной державы!
Ну-у, я думаю, пройдет время и статус-кво разных "членов" будет соблюдено.  Смех
Цитата
Я такого не заметил, но поверю вам на слово.
Повторюсь - все эти идеолухи никакой особой поддержки не получают. Я вообще затруднился бы назвать кого-то в современной РФ официальными идеологами власти окромя РПЦ.

Цитата
Где национальный герой?
Вот здесь, например:  Кривая усмешка

На Украине учреждена новая награда президента - Крест Ивана Мазепы. Это определено указом от 26 марта 2009 года, текст которого вывешен на официальном сайте главы государства. Там же можно найти и указ "По подготовке мероприятий по случаю 300-летия событий, связанных с военно-политическим выступлением гетмана Ивана Мазепы и заключением украинско-шведского союза". Между тем год назад, в феврале 2008 года, президенты России и Украины Владимир Путин и Виктор Ющенко на своей встрече обсуждали совместное празднование одного из самых знаменитых сражений в российской и украинской истории.

См.: http://www.rg.ru/2009/04/08/artamonov.html
Вроде бы Ющенко у нас президент Украины, верно? В то время как в СССР утверждали такие ордена -СПОЙЛЕРЫ) для всех граждан СССР, на Украине власти сейчас читают нужным вводить орден имени дряни, за которой не пошел практически никто - ни украинцы, ни русские.  Злость Как можно считать национальным героем того, кого бросила сама нация? На Украине жило множество прекрасных людей - политиков, военных, ученых, людей творчества. Я повторюсь, зачем власть Украины тянет вместо этих прекрасных людей наверх дрянь - мне понятно. Но как украинский народ терпит, что его будут награждать крестом предателя, за которым пошло 5 тысяч человек, вскоре разбежавшихся?  Хех Кривая усмешка
Цитата
Зачем же?
Дык, общий вектор движения Мазепы и современных властей (не Щвеция, но Запад) совпадает. Но, опять же, я не знаком как следует с историей Украины, но неужели не было у украинского народна ни одного вменяемого западника, а не предателя, которого бросил свой же народ?
Цитата
Народ и не только с этим соглашается. Народ еще и движение ОУН-УПА считает народно-освободительным. Смех
Тут я как бы не очень в теме (по народу и народно-освободительному), так что говорить небуду, ибо масштабов распространения этой мысли в умах украинцев не знаю.  Смущение
Цитата
Я отмечаю. В последние 2 года особенно.
Например? (Вы знали, что я это скажу  Подмигивание). Так что бы параллель была - Украина-программа, Чехия - программа, Украина-результат, Чехия-результат.  Глазки вверх
Цитата
Я в основном бываю тут http://ostrovforum.net, и тамошние москвичи говорят совсем обратное.
http://xpressa.ru/translates/649-v-rossii-dlya-biznesa-net-spravedlivosti.html
Что не станем? Вот и я на то же как бы намекаю. Ибо ворье, ловящее ворье - это было бы смешно, если бы не было так грустно.  В замешательстве
Цитата
Тем более что и ваш коллега признал в них "клоунов".
Не, я не коллега эру Змею. Ничего предосудительного сказать это фразой не хочу.  Улыбка Просто эр Змей - он журналист, а я - так, педагог.  Улыбка

Иштван.

И мне, и мне памятник.  Подмигивание
« Последняя правка: 02 июля 2009 года, 00:36:34 от MIB » Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
bayard
Личный нобиль
*

220282519
« Ответить #95 было: 02 июля 2009 года, 00:15:46 »

Я знаю, что Вессель как штурмовик и поэт круче.
Для того чтобы делать такие выводы нужно бы все-таки знать кем был Чайка СПОЙЛЕРЫ.
Иначе вывод однобок.
Цитата
Вот и не уподобляйтесь. Ваши требования пресечь на чужой территории смешны.
они вполне закономерны, потому что уж никак не соответствуют дружеским отношениям между странами...
Цитата
Чем больше у вас будет Тягнибоков тем мне прикольнее.
1. я не поклонник Тягнибока, но хочу заметить что он не катается в Россию организовывать марши в защиту украинцев.
2. Тягнибоки появляются только в ответ на появление Дугиных и Затулиных.
Цитата
Там только про то, что газ тырить не надо.
Тырят карманники обычно мелочь в трамвае. Про газ мне ничего не известно...У вас кто-то украл из трубы газ? Возможно этот вопрос вы адресуете своему мэру.
Цитата
На данном ресурсе говорят "в России" и "На Украине".
С свою очередь, как знатоку русского языка, хочу сказать что так говорить неправильно. Если вам хочется говорить на - ради Бога. Но вы же не говорите на Казахстан, на Белоруссию, на Киргизию. Но как только речь заходит об Украине тут начинаются непонятные метаморфозы. Смех
Цитата
Не нравится, гуляйте. Что касается радушия, то говорить как принято в России (плюс без мата) тут единственное ограничение.
А хамить тоже принято в России? Глазки вверх
Цитата
Голодоморные байки из склепа напротив приветствуются.
Эта фраза была к чему?
« Последняя правка: 02 июля 2009 года, 01:10:10 от bayard » Авторизирован

Суверенность и нация начинаются с сильной экономики. А сильной может стать только либеральная экономика.
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #96 было: 02 июля 2009 года, 00:20:21 »

Ну - не такой он и новый, с зимы стоит, так что может быть и народный музыкальный инструмент уже. Но внушителен.

http://periskop.livejournal.com/471855.html

Я сие лицезрел в конце апреля. Внутрь не заходил - во-первых, было закрыто, во-вторых - ну нафиг, лучше в музей военной техники пойти  Улыбка
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #97 было: 02 июля 2009 года, 00:26:38 »

Для того чтобы делать такие выводы нужно бы все-таки знать кем был Чайка http://ostrovforum.net/showthread.php?t=1536&highlight=%EC%E0%EA%F1%E8%EC%E0+%F7%E0%E9%EA%E8.
И где тут инфа, что покойный был круче Весселя?

они вполне закономерны, потому что уж никак не соответствуют дружеским отношениям между странами...
А у нас таки дружественные отношения? В какой Вселенной? Смех

я не поклонник Тягнибока
А я поклонник. И его, и Шкиля, и Корчинского и протоукров основавших Трою. Смех Смех Смех

но хочу заметить что он не катается в Россию организовывать марши в защиту украинцев.
Да, УНА-УНСО каталась в Россию стрелять и резать.

Тырят карманники обычно мелочь в трамвае.
К сожалению я не могу употребить более точный термин. во избежание нарушений правил форума. Язык

Про газ мне ничего не известно...
И не разбивала я твой горшок, и вообще не брала, и он был и так треснутый! Смех Смех Смех

У вас кто-то украл из трубы газ? Возможно этот вопрос вы адресуете своему мэру.
То что ворует мой губернатор, я возвращаю явочным порядком, а с вашими пока не выходит. Плач

С свою очередь, как знатоку русского языка, хочу сказать что так говорить неправильно. Если вам хочется говорить на - ради Бога. Но вы же не говорите на Казахстан, на Белоруссию, на Киргизию. Но как только речь заходит об Украине тут начинаются непонятные метаморфозы.
Тем не менее тут говорят так. Или никак.

А хамить тоже принято в России?
С вами говорят исключительно литературно. А не нравится - никто не держит.

Эта фраза была к чему?
К поощрению вас на какой-нибудь чернушный рассказец о страданиях гарных хлопцев от клятых москалей.
« Последняя правка: 02 июля 2009 года, 00:33:34 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #98 было: 02 июля 2009 года, 00:26:52 »

эр bayard
Цитата
Я как бы не поощряю наездов на Украину, происходящих от лица нашего общества (хотя давно уверен, что пора все же разделить мух и котлеты народ Украины и ее власть), но та самая власть Украины тоже не погулять вышла.  Смущение  В том плане что оскорбления сыпятся с обеих сторон, и если в нашем случае костерят украинскую власть у нас лица общественные, то в случае украинской власти Россию в целом (а не только российскую власть) поливают грязью инстанции вполне официальные. Мерятся разными органами конечно не стоит (кто кого лучше полил), но картина крайне неблагоприятная.  Кривая усмешка
Цитата
С свою очередь, как знатоку русского языка, хочу сказать что так говорить неправильно. Если вам хочется говорить на - ради Бога. Но вы же не говорите на Казахстан, на Белоруссию, на Киргизию. Но как только речь заходит об Украине тут начинаются непонятные метаморфозы. Смех
Я, честно говоря, малость не в теме, но мне как-то казалось, что до обретения Украиной независимости (которая, насколько мне известно, на граматику не влияет  Глазки вверх) всегда говорилось на Украине. Что вполне подтверждают мои знакомые разных возрастов, которые и 10 и 20 и 40 лет на той самой Украине жили.  Глазки вверх Так что я абсолютно не против, если а мове будет звучать "в Украине", но вот на русском языке исторически звучало на Украине. Это к слову.
А для непонятных метаморфоз есть такое слово - "исключение". Например, слово "стеклянный" пишется с двумя "н", в то время как серебряный - с одним. И это не значит, что власти РФ начали политическое давление на стеклянных.  Подмигивание
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #99 было: 02 июля 2009 года, 00:30:05 »

Ну - не такой он и новый, с зимы стоит, так что может быть и народный музыкальный инструмент уже. Но внушителен.
Гламурненько.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #100 было: 02 июля 2009 года, 00:33:28 »

Н-дя, памятник зачОтный.  Кривая усмешка
Авторизирован

bayard
Личный нобиль
*

220282519
« Ответить #101 было: 02 июля 2009 года, 00:39:16 »

на Украине власти сейчас читают нужным вводить орден имени дряни, за которой не пошел практически никто - ни украинцы, ни русские.  Злость Как можно считать национальным героем того, кого бросила сама нация? На Украине жило множество прекрасных людей - политиков, военных, ученых, людей творчества. Я повторюсь, зачем власть Украины тянет вместо этих прекрасных людей наверх дрянь - мне понятно. Но как украинский народ терпит, что его будут награждать крестом предателя, за которым пошло 5 тысяч человек, вскоре разбежавшихся?  Хех Кривая усмешка
Цитата
но неужели не было у украинского народна ни одного вменяемого западника, а не предателя, которого бросил свой же народ?
Да я пожалуй тут соглашусь с вами. С орденом перегнули. ИМХО все спорные моменты нужно бы оставить в прошлом и не делать из них политшоу.
Цитата
Например? (Вы знали, что я это скажу. Так что бы параллель была - Украина-программа, Чехия - программа, Украина-результат, Чехия-результат.
По конкретным программам не скажу я не экономист. Но то что мне говорят мои знакомые, которые в этом понимают, свидетельствует о демократизации экономики. Конечно еще в зачаточном состоянии.....но процесс пошел. Он только ускорится с избранием нового президента.
Цитата
Что не станем? Вот и я на то же как бы намекаю. Ибо ворье, ловящее ворье - это было бы смешно, если бы не было так грустно.
 О ворье можно долго рассуждать:)
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 02 июля 2009 года, 01:11:13 от bayard » Авторизирован

bayard
Личный нобиль
*

220282519
« Ответить #102 было: 02 июля 2009 года, 00:40:30 »

на Украине власти сейчас читают нужным вводить орден имени дряни, за которой не пошел практически никто - ни украинцы, ни русские.  Злость Как можно считать национальным героем того, кого бросила сама нация? На Украине жило множество прекрасных людей - политиков, военных, ученых, людей творчества. Я повторюсь, зачем власть Украины тянет вместо этих прекрасных людей наверх дрянь - мне понятно. Но как украинский народ терпит, что его будут награждать крестом предателя, за которым пошло 5 тысяч человек, вскоре разбежавшихся?  Хех Кривая усмешка
Цитата
но неужели не было у украинского народна ни одного вменяемого западника, а не предателя, которого бросил свой же народ?
Да я пожалуй тут соглашусь с вами. С орденом перегнули. ИМХО все спорные моменты нужно бы оставить в прошлом и не делать из них политшоу.
Цитата
Например? (Вы знали, что я это скажу. Так что бы параллель была - Украина-программа, Чехия - программа, Украина-результат, Чехия-результат.
По конкретным программам не скажу я не экономист. Но то что мне говорят мои знакомые, которые в этом понимают, свидетельствует о демократизации экономики. Конечно еще в зачаточном состоянии.....но процесс пошел. Он только ускорится с избранием нового президента.
Цитата
Что не станем? Вот и я на то же как бы намекаю. Ибо ворье, ловящее ворье - это было бы смешно, если бы не было так грустно.
 О ворье можно долго рассуждать:)
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 02 июля 2009 года, 01:11:42 от bayard » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #103 было: 02 июля 2009 года, 00:45:27 »

Но как украинский народ терпит, что его будут награждать крестом предателя, за которым пошло 5 тысяч человек, вскоре разбежавшихся?
Конкретно за Мазепой - да. Но с учётом запорожцев Гордеенко и последующих перебежиков, много больше.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #104 было: 02 июля 2009 года, 00:53:48 »

Уважаемый, Вы так быстро забыли, чему Вас в школе учили? С 1986, когда я закончил школу (или с 1988, когда, как я понимаю - Вы) правила русского языка в этой области не менялись (и менялись ли они вообще?). Кстати, смею заметить, что Украина устанавливать правила русского языка не может, хотя бы потому, что он там не является государственным.
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: