Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 9 (прочитано 42357 раз)
|
|
bayard
|
магистр сколька-то там языков, послал куда подальше меня и заявил, что пока он жив сотрудники будут писать "На Украине". А вы бы ему сказали: - Я тогда буду писать: я еду на Францию, на Германию, на Швецию, Японию (и все остальные страны  ) Когда они стали дружескими? Украина хочет в НАТО. Украина продавала оружие Грузии - врагу РФ. Украина периодически подставляет "Газпром" с поставками газа. Где здесь дружба? Германия давно в НАТО. Во враги Грузию росвласть записала сама, и если бы Саак был поумнее то не потерял бы Абхазию с ЮО. О "подставках" никогда ничего конкретного не сообщалось. Кроме разумеется криков про вечных воров-каклов  вы бы прокатились бы на белорусскую бы границу и узнали бы что такое ускоритель. Это о коррупции. Вы хотите сказать что в России нет коррупции?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Суверенность и нация начинаются с сильной экономики. А сильной может стать только либеральная экономика.
|
|
|
|
MIB
|
эр bayard Исторически было так что государства Украина не существовало. А ко всем "землям" в составе Российской империи закономерно употреблялось на. На Новороссию, на Малороссию. Поэтому употребление на Украине, Первым каналом является некорректным по отношению к соседнему государству. Позвольте вопрос - почему? Как верно было замечено здесь - Украина как бы позволила себе ряд диких и нелепых (хотя, наверное, опять будет верным сказать власти Украины, а не собственно народ) выходок по отношению к русскому языку. На каком же основании власть, травящая этот язык и его носителей на своих территориях будет трактовать язык соседнего государства? Кроме того, русский язык, он как бы не связан с Украинской государственностью. Есть государство Украина или нет его - русскому языку это как бы паралепипедно.  Так что это политика государства Украина по отношению к приставке "в", которая как бы после всего сделанного является субъектом чужого языка (или пойдите расскажите Англо-саксам, что им нужно применять не приставки "in\at", а банальное "в" Ukraina, это само по себе - дикая и нелепая вещь. Ну как если бы мы Вам указывали, что вы на мове неправильно говорите.  В целом я так понял, у нас с вами почти одинаковые взгляды по проблему обоюдного поливания грязью. Да, в этой области я с Вами согласен.  Но вот только хочу заметить (и это не только мое наблюдение). росвласть любые попытки становления государственности в Украине расценивает как жесточайшую русофобию. Поверьте, вам в России это, не заметно. А вот нам в Украине ой как бьет... А вот тут достаточно категорично не соглашусь с Вами, ибо под боком у Вас сидит вполне себе ставшая государственно Белоруссия. И ее государственность (со своим языком и т.д. и т.п.) ни у кого русофобии не вызывает. И никуда не бъет. Потому что и власть, и народ Белоруссии помнит, что мы братья. Хотя независимый курс Белоруссия проводит куда как дольше, чем современная эллита Украины. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
MIB
|
Все веселее и веселее. Т.е. если бы в крыму шла война и русские добровольцы прибыли бы немножко пострелять украинских солдат, у вас претензий к ним не было бы? Я вас правильно понял?
"Тогда мы едем к вам" (с. дурацкая реклама).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
... Во враги Грузию росвласть записала сама, и если бы Саак был поумнее то не потерял бы Абхазию с ЮО. ... Взбивание воды в ступе при помощи миксера. 1. Грузия воевала с Россией. 2. Украина в это время поставляла Грузии оружие. Обвинения в адрес "злой росвласти" и "глупого Саака" эти два факта не отменяют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Змей
|
Поэтому употребление на Украине, Первым каналом является некорректным по отношению к соседнему государству.Вот пусть соседнее государство на соседних каналах свои соседние порядки и наводит. А не суёт свой соседний пятак в чужой огород. О "подставках" никогда ничего конкретного не сообщалось. Кроме разумеется криков про вечных воров-какловГрузии мы тоже продавали. Я думаю, что все это осуществлялось через очень серьезную систему экспортного контроля», — сказал Ехануров.http://www.rosbalt.ru/2008/09/26/527533.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2009 года, 01:54:35 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Хто ж его тогда, по мнению Льва Рэмовича подвигал его на "подвиг" предательства Карла?  Тут уже были личные, ака шкурные мотивы. Перед этим он точно так же предал жителей Батурина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
MIB
|
А, ну т.е. господам -номинантам высокой государственной награды Украины следует различать предательство в случае подталкивания соотечественниками и в случае шкурных интересов? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2009 года, 01:55:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А, ну т.е. господам -номинантам высокой государственной награды Украины следует различать предательство в случае подталкивания соотечественниками и в случае шкурных интересов?  Ну судя по всему кидать Родину ради собственного кармана есть вполне ясная и главная близкая сердцу украинской власти жизненная позиция. Данный персонаж даже изображен на купюре в 10 гривен. Хотя лично я изобразил бы его на купюре большего номинала, гривен эдак 30. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
MIB
|
Ой ты ж, а ведь и взаправду, он...  А я тут о каких-то медальках толкую.  Лжедмитрия II на 1000 рублей! Тушинский вор - наша гордость! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bayard
|
Прочёл. И употребил. Я порадуюсь за вас:) А мне казалось - нет. А мне казалось да. Я исключительно культурен и толерантен. Если предложение "катиться" есть культурным, то я могу представить что такое НЕкультурное поведение. Только некоторых. Типа вас. А какой я? Что бы сделали находясь на украинском форуме, если бы там вас послали как вы меня? Вы неизбежно завопили бы о проклятых хохлах-недругах  Вообще у меня создается впечатление что у вас присутствует немотивированная агрессия. Они убивали граждан РФ на территории РФ. В предыдущем посте ваш коллега мне ответил: И ЕСМ Дугина регулярно катается в Крым устраивая "русские марши". А это простите ваши проблемы, а не наши.
Это будет моим симметричным ответом Значит с вашими лидерами и соотечественниками.Ссылки на количество ворованного, желательно с подписями протоколов замеров уровня давления в трубах, и падения среднесуточной температуры у вас в квартире. Я лично все отдам  не лезть в чужой монастырь со своим уставом, поскольку я в ваш не лезу Где же я лез? Можно указать? приветствую развитие корчинства и тягнибокства Ааааа вот теперь я понимаю откуда берется финансирование наших реакционеров...Это многое объясняет. Зато с удовольствием понаблюдаю, как ваши внутриполитические разборки дойдут до уровня Руины. Не дойдут. Готов завтра же заложить свою квартиру, а вы свою. Поспорим? Контакты в приват  Распечатайте эту страничку и повесьте в музее Голодомора, как лишнее доказательства москальской мерзости. Именно так и сделаю. Только не москальской, а кацапской. Потому как москаль у нас употребляется в равном положении с русский. А вот кацап это именно в контексте пренебрежения. Нет, я пытаюсь вас спровоцировать на продолжение развлечения меня. Отличная демонстрация того почему у нас возрождается лозунг "топыты та вишаты москалей". Если вы так относитесь к украинцу то не удивляйтесь появлению Тягнибоков который устанавливает плакаты прославляющие войска СС. Вы конечно можете продолжать развлекаться и далее. Но более я вам не отвечу. Вы просто не способны поддерживать нормальный диалог. Даже на этот пост можете тоже не отвечать. Всего доброго. Приятных развлечений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Суверенность и нация начинаются с сильной экономики. А сильной может стать только либеральная экономика.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это будет моим симметричным ответом Ну так мы и решаем свои проблемы. Сокращая пороговье ваших щирых хлопцев бегающих по Кавказу. Мы чего-то при этом от вашей богадельне требуем? Ничего. Израиль кстати тоже ничего не требовал от Ливана, приехал к ливанской Хезболле на танках и разобрался сам. Именно так и сделаю. Только не москальской, а кацапской. Потому как москаль у нас употребляется в равном положении с русский. А вот кацап это именно в контексте пренебрежения. А вот я к примеру наполовину украинец, живу в России, а идею этой вашей клоунады под названием «національна свідомість» на дух не переношу. Я хто? москаль, кацап или йуда?  Отличная демонстрация того почему у нас возрождается лозунг "топыты та вишаты москалей". Это нормально, правда обычно данный лозунг у Вас сворачивался в трубочку и прятался в одно из естественных отверстий, по мере появления в ваших пределах то ляхов, то татар, так что мы посидим на берегу и подождем,пока ваши лозунгисты в первых рядах побегут к москальскому цару.  Если вы так относитесь к украинцу то не удивляйтесь появлению Тягнибоков который устанавливает плакаты прославляющие войска СС. К свидомому украинцу? К украинцам у нас относятся в зависимости от меры его вменяемости и свидомости. Вы конечно можете продолжать развлекаться и далее. Но более я вам не отвечу. Вы просто не способны поддерживать нормальный диалог. Нормальный диалог это что?  Отвечать на ваши гламурные требования навести порядок в среде Дугиных на территории России? А нафига нам это? Если Вы своими клоунами заниматься не хотите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А мне казалось даЗря казалось. А какой я? Забавный. Что бы сделали находясь на украинском форуме, если бы там вас послали как вы меня? Вы неизбежно завопили бы о проклятых хохлах-недругах Когда я нахожусь в цирке, я не лезу на арену со своими репликами, а культурно сижу на месте согласно купленному билету. Кроме того "посылание" вам грозит только в случае нецензурных выражений и употребления словосочетания "в Украине". В остальном - полная свобода. Вообще у меня создается впечатление что у вас присутствует немотивированная агрессияНаоборот, я исключительно терпим и толерантен. Это будет моим симметричным ответом То есть сказать мне(стороннику скармливания ЕСМ медузам и крабам) вам по существу нечего. Ссылки на количество ворованногоhttp://www.trud.ru/issue/article.php?id=200008171520502Где же я лез? Можно указать?Поэтому употребление на Украине, Первым каналом является некорректным по отношению к соседнему государствуАаааа вот теперь я понимаю откуда берется финансирование наших реакционеров...Это многое объясняетВы угадали. Оба у меня на ставке. Не дойдут. Готов завтра же заложить свою квартиру, а вы свою. Поспорим?Может и не дойдут. Спорить не буду, ибо не уверен. Но надеюсь на более весёлый вариант. Именно так и сделаю. Только не москальской, а кацапской. Потому как москаль у нас употребляется в равном положении с русский. А вот кацап это именно в контексте пренебрежения.Именно так и сделайте. Отличная демонстрация того почему у нас возрождается лозунг "топыты та вишаты москалей". И часовню тоже я. Если вы так относитесь к украинцу то не удивляйтесь появлению Тягнибоков который устанавливает плакаты прославляющие войска СС.Не удивляюсь, жду развития процесса и запасся попкорном. Вы конечно можете продолжать развлекаться и далее. Но более я вам не отвечу. Вы просто не способны поддерживать нормальный диалог. Даже на этот пост можете тоже не отвечать. Всего доброго. Приятных развлечений.Остальным отвечать придётся, а значит мои развлечения будут несомненно приятны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А вот тут достаточно категорично не соглашусь с Вами, ибо под боком у Вас сидит вполне себе ставшая государственно Белоруссия. И ее государственность (со своим языком и т.д. и т.п.) ни у кого русофобии не вызывает. И никуда не бъет. Потому что и власть, и народ Белоруссии помнит, что мы братья. Хотя независимый курс Белоруссия проводит куда как дольше, чем современная эллита Украины.  Борис, ты не прав. Это вы под боком, а мы над ними нависаем (география, что поделать?  ). Представилось: начинаем мы, белорусские участники Зеленого форума, бухтеж по поводу "Зусім гэтыя маскалі звар'яцелі - нашу сінявокую Беларусь "Белоруссией" (произносится на манер слова "пиво" из известного анекдота) клічуць! Даколі?! Ганьба!" А потом еще речь задвинем про то, что не такие мы уж и братья, теорию балтского субстрата вспомним. И что дальше? А дальше Змей и компания пошлют нас в пеший эротический тур. И будут абсолютно правы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Вот блин, долбанные глюки Интернета... Такую увлекательнейшую беседу пропустил. Ну ладно, постараюсь и свой вклад внести = Они-то катались на войну и участвовали в военном конфликте, которому нет однозначной трактовки. У кого нет трактовки? У вас? У вас может быть, а вот у меня есть.  Значит будем считать что российские литературоведы не знают правил русского языка. На том и порешим. Вы знаете нормы русского языка лучше русских же литературоведов?  Ну и ну... Исторически было так что государства Украина не существовало. А ко всем "землям" в составе Российской империи закономерно употреблялось на. На Новороссию, на Малороссию.  Малороссию? Вы же сами мне заявляли листа четыре где-то назад, что не знаете такого слова... Германия давно в НАТО. При чём тут Германия? Во враги Грузию росвласть записала сама, и если бы Саак был поумнее то не потерял бы Абхазию с ЮО. Да ну? Значит и вторжение грузинских войск в Ю. Осетию и штурм Цхинвали - это всё российская пропаганда? И если можно, тогда предъявите план, действуя согласно которому этот ваш Саак (  ) мог не потерять Ю.Осетию и Абхазию. С нетерпением жду... Вы неизбежно завопили бы о проклятых хохлах-недругах Вы умеете читать мысли эра Змея? Или вы украинский Нострадамус, раз можете предсказать, что будет делать эр Змей? Вообще у меня создается впечатление что у вас присутствует немотивированная агрессия. Когда кажется, крестится надо...Они убивали граждан РФ на территории РФ. В предыдущем посте ваш коллега мне ответил: И ЕСМ Дугина регулярно катается в Крым устраивая "русские марши". А это простите ваши проблемы, а не наши.Это будет моим симметричным ответом То есть, раз за русские марши нужно, по-вашему ездить и убивать русских, то по этой же логике за убийства российских граждан боевиками-украинцами мы вполне можем себе позволить нанести тактические ядерные удары по Киеву и всей Западной Украине... Где же я лез? Можно указать? А хто тут требовал приструнить наших разнообразных деятелей? Не дойдут. Готов завтра же заложить свою квартиру, а вы свою. Поспорим? Боюсь, неравный спор будет. Квартира в Харькове будет очень сильно не равна квартире в Санкт-Петербурге по стоимости...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
C@esar
|
А вы бы ему сказали: - Я тогда буду писать: я еду на Францию, на Германию, на Швецию, Японию (и все остальные страны ) На Кипр, на Мальдивы, на Мальту, на Мадагаскар... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |