Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 9 (прочитано 44054 раз)
|
|
V01dem4r
|
Да, унсовцы, ну....это как бы ваши Наши. Хмм...Посоветую вам хуть что-то почитать о том хто такые Наши.  Судя по вашим новостям, я должен был умереть с голоду уже завтра - в Украине коллапс. Завтра и узнаем... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
bayard
|
Да, унсовцы, ну....это как бы ваши Наши. Хмм...Посоветую вам хуть что-то почитать о том хто такые Наши.  Судя по вашим новостям, я должен был умереть с голоду уже завтра - в Украине коллапс. Завтра и узнаем...  Я жив, и это не может не радовать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Суверенность и нация начинаются с сильной экономики. А сильной может стать только либеральная экономика.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Да, унсовцы, ну....это как бы ваши Наши. Хмм...Посоветую вам хуть что-то почитать о том хто такые Наши.  Судя по вашим новостям, я должен был умереть с голоду уже завтра - в Украине коллапс. Завтра и узнаем...  Я жив, и это не может не радовать!  Ещё подождём... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ющенко впервые прямо сказал, что пойдет на президентские выборы. Они пройдут без фальсификацийПрезидент Украины Виктор Ющенко открыто и четко заявил в интервью украинскому "5 каналу", что идет на выборы главы украинского государства, которые, как он и хотел, назначены на 17 января 2010 года, передает РИА "Новости". "Я могу сейчас еще раз четко и ясно сказать, что я иду на выборы. Но хочу сказать - не призывал бы людей, не призывал бы нацию жить сегодня этими интригами - кто идет, кто не идет", - заявил Ющенко в пятницу вечером. Ранее Ющенко давал понять, что будет баллотироваться на второй президентский срок, позже на вопрос журналистов об этом он уклонялся от ответа, напоминает РИА "Новости". Кроме того, Ющенко считает, что в государстве найдется политическая воля, которая не допустит фальсификаций на президентских выборах, подобных тем, которые имели место на выборах в 2004 году. "Тогда была более четкая полярность одних сил и других... соревнование шло исключительно вокруг того, не то, что мы хотим победы именно таких сил, а то, что произошла фальсификация. Вокруг этой технической части проблемы, когда соревновались две идеологии", - сказал Ющенко. ( http://www.newsru.com/world/26jun2009/goto.html)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bayard
|
Неужто так хочется чтобы "братья" скорее сдохли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Суверенность и нация начинаются с сильной экономики. А сильной может стать только либеральная экономика.
|
|
|
|
bayard
|
А вы всегда делаете выводы об украинской политике исходя из российских сайтов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Неужто так хочется чтобы "братья" скорее сдохли?  Ну впечатление то, что вы якобы по нашим новостям завтра помрёте с голоду было не моё, а ваше  А вы всегда делаете выводы об украинской политике исходя из российских сайтов? Я где-то какие-то выводы сделал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А вы всегда делаете выводы об украинской политике исходя из российских сайтов?
Опровергните ссылкой на украинские сайтв где к примеру написано что все пучком, и Ющенко любимый лидер нации
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
bayard
|
Я где-то какие-то выводы сделал?  Пока нет. Но я просто вижу, что вы цитируете исключительно российские ресурсы. И почти ни одного украинского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bayard
|
Ну впечатление то, что вы якобы по нашим новостям завтра помрёте с голоду было не моё, а ваше  Вы правы такое впечатление сложилось исходя из ваших ссылок  Я где-то какие-то выводы сделал?  Нет. Но то что вы цитируете вызывает именно такие выводы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bayard
|
Опровергните ссылкой на украинские сайтв где к примеру написано что все пучком, и Ющенко любимый лидер нации
Да пожалуйста http://glavred.info/archive/2009/06/23/102622-8.htmlТолько не судите по названию  И так радикально "все пучком"....я бы не стал говорить. Равно как и "завтра подохнут все хохлы", что следует из ваших ссылок 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Пока нет. Но я просто вижу, что вы цитируете исключительно российские ресурсы. И почти ни одного украинского. Хмм... Я вообще-то не в Украине живу... Хоть и близко от неё  ... Даже иногда ваше телевидение можно ночью посмотреть  А в России, и логично вроде бы, что я "цитирую" российские источники... Хотите, можете цитировать свои, украинские, никто вам не запретит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bayard
|
Хоть и близко от неё  ... Даже иногда ваше телевидение можно ночью посмотреть  Неужели в Белгороде??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Переходим из "комиссии", где украинская тема - оффтоп Ах если бы вызнали сколько копий уже сломано вокруг этой "части"... Эта версия об украинцах как части сего-то едино-неделимого, целого и великого используется Дугиным, Корниловым, Марковым, Леонтьевым, Затулиным и иными неделимцами лишь для того чтобы внести раздор в ряды тех украинцев которые жили и родились в СССР, которые еще не ощутили себя в полной мере гражданами суверенной державы, исключительно ради того чтобы разыграть антиукраинскую карту, чтобы забрать контроль над Крымом, как стратегически важным моментом для Кремля, чтобы в какой-то мере контролировать Одесский порт и связанные с ним структуры и т.д. и т.п.
Я вот большой сторонник неделимости. Потому как если правительства расплюются, и начнут в рамках спора кто сувереннее, усложнять режим пересечения границы и прочее - то лично меня это будет очень злить, потому что будет меньше возможностей увидеться с друзьями и родственниками. Если, конечно, я к тому времени сам не переберусь на другую сторону границы. Но - часть родственников останется тут. Так что я всячески за неделимость в любой ее форме. Про Ющенко: Спасибо Ющенко уже потому что он войдет в историю как первый президент который обозначил вектор развития огромной страны. Четных людей не бывает, бывает система которая не позволяет воровать, или просто сводит этот факт к минимуму. А ЮВТ и Янука не выберут. Готов поспорить на что угодно  КМК, как раз Ющенко своим Майданом отбил у той части населения, которая еще сохраняла веру в изменение к лучшему желание за эти самые изменения бороться. На Майдан-то шли за идею - многих знаю, кто шли. Сейчас вот ни за какую идею никуда не ходят, потому как раз сходили уже.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2009 года, 22:25:09 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
MIB
|
это хорошо по РЕН-ТВ в программе "Дом-2". Поправлю эра МИБа, Дом-2 идёт по ТНТ. Сам не смотрю, просто знаю, т.к. родители у меня по нему фанатеют...  О-о-о... будь проклят мой язык.  За что я оскорбил такой канал как РЕН-ТВ?  Само-собой - ТНТ.  Эр Боярд Ах если бы вызнали сколько копий уже сломано вокруг этой "части"... Эта версия об украинцах как части сего-то едино-неделимого, целого и великого используется Дугиным, Корниловым, Марковым, Леонтьевым, Затулиным и иными неделимцами лишь для того чтобы внести раздор в ряды тех украинцев которые жили и родились в СССР, которые еще не ощутили себя в полной мере гражданами суверенной державы, исключительно ради того чтобы разыграть антиукраинскую карту, чтобы забрать контроль над Крымом, как стратегически важным моментом для Кремля, чтобы в какой-то мере контролировать Одесский порт и связанные с ним структуры и т.д. и т.п. Ну, всегда найдутся те, кто отстаивая какую-то теорию хотят худшего и те, кто хотят лучшего. Я лично считаю, что содружество украинского, белорусского и русского народов этим трем народам приносят только плюсы. Как показывает практика, отдельная государственность этим народам (не буду пока затрагивать Грузию в этом вопросе) принесла пока только в основном беды, как внутренние, так и внешние. Я не предлагаю считать систему государственности РИ или СССР правильными (хотя для своего времени они наиболее отвечали стоящим перед ними проблемам), но уверен что только в интеграции внешней и внутренней политики трех народов есть серьезные шансы на успех и благосостояние всех нас вместе. Потому как, буду честен, никому кроме России Украина на хрен не нужна.  Точно так же как и Россия Западу как сильный партнер не надобна. Мысль про офф-топ понял и перееду в соседнюю тему с этим постом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
 |