Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 9 (прочитано 43902 раз)
|
|
Индрик
|
Я буду бороться за каждого россиянина, еврея, поляка, немца, который является украинским гражданином. Россиянин, являющийся укр. гражданином 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Верховная Рада назначила выборы президента на 17 января 2010 года.P.S. Кто как, господа, а я ставлю на Юлю.  Сколько? П.С. Дамы и дамовладельцы, у вас считается признаком хорошего тона иронизировать в адрес Украины? Вообще то токо в адрес укронациков (типа ОУН, УПА-Унсо) и и прочих укроозабоченных, укрякнутых и т.п. В адрес лиц украинской национальности, если они не начинают объяснять, "шо кляты москали зьили наше сало" и и нагло не хотят содеражать за свой счет Украину, никаких оскорбительных высказываний никто не допускает, а если нет, то на это есть сердитые модераторы... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2009 года, 15:55:24 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
V01dem4r
|
Простите, а "дамовладельцы" это кто?
Не обращайте внимания, это мужской шовинистский юмор по-украински. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Верховная Рада назначила выборы президента на 17 января 2010 года.P.S. Кто как, господа, а я ставлю на Юлю.  Сколько? П.С. Дамы и дамовладельцы, у вас считается признаком хорошего тона иронизировать в адрес Украины? Эр Боярд, если ваши политики постоянно выдает перлы, то почему мы не имеем права иронизировать?  Но об этом вам уже говорили. И что вам мешает иронизировать над российскими реалиями? Над собственными политиканами здесь прикалываются ничуть не меньше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Частные банки ЕС не нашли денег для УкраиныЧастные банки стран ЕC не намерены выделять европейским газовым компаниям займы для оказания Украине помощи по реконструкции газохранилищ на ее территории. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Брюсселе, близкий к Еврокомиссии. Ранее премьер-министр Украины Юлия Тимошенко утверждала, что украинский газовый концерн "Нафтогаз" попросил европейские банки о кредите для проведения расчетов за российский газ, который должен быть закачан в подземные хранилища на Украине до начала отопительного сезона. Речи о том, что кредит у европейских банков на реконструкцию газохранилищ Украины попросили газовые компании ЕС, не шло. Возможно, газовики ЕС просили банкиров предоставить заем на модернизацию украинской ГТС, которая предусмотрена декларацией Украины и Евросоюза от 23 марта 2009 года. В последнее время "Нафтогаз" вынужден регулярно брать кредиты, чтобы рассчитаться с российской стороной за поставленный в предыдущем месяце газ. На Украине заявляли, что намерены закачать в подземные хранилища (ПХГ) до 19,5 миллиарда кубометров газа, чтобы в отопительный период не возникло сложностей с транзитом топлива в Европу. Сколько именно топлива сейчас закачано в хранилища, неизвестно. Известно, что "Нафтогаз" предложил ЕС два варианта выхода из сложившейся ситуации. По данным украинской стороны, "Нафтогазу" необходимо предоставить кредит на 4,2 миллиарда долларов или позволить европейским компаниям закупать газ непосредственно на границе с Россией, а хранить в украинских подземных хранилищах. У самого ЕС, который опасается повторения газового конфликта между Россией и Украиной, нет средств для финансирования закупок российского газа Киевом. В Брюсселе надеются, что выделить необходимые средства Украине могут международные финансовые институты, включая Всемирный банк и Международный валютный фонд. Однако 22 июня премьер-министр России Владимир Путин на заседании президиума правительства заявил, что все они отказали Украине в кредите. Российские власти неоднократно отмечали, что готовы помочь Украине с кредитом на закупку газа. Однако пойти на это Россия готова в том случае, если кредитные риски согласится разделить с ней Евросоюз. ( http://lenta.ru/news/2009/06/25/gasmoney/)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Уполномоченный Ющенко объявил "Газпром" банкротом "В январских газовых переговорах российская сторона занимала слишком жесткую, непартнерскую позицию в отстаивании своих интересов, а украинское правительство не отстояло украинских интересов и согласилось на ряд дискриминационных положений в контрактах от 19 января 2009 года по поставке и транзиту природного газа. Очевидно, что таким образом Российская сторона надеялась за счет украинцев спасти свою газовую отрасль", - отметил Соколовский.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
V01dem4r
|
За двойное гражданство украинцев будут сажать на 5 летДепутаты усиливают борьбу с двойным гражданством. Получить украинское гражданство станет сложнее, а избавиться от него - намного легче.Верховная рада сделает более жесткие условия для приобретения украинского гражданства, а также усилит ответственность за укрывательство двойного гражданства. Соответствующие законопроекты депутаты поддержали 2 июня в первом чтении. Документы устраняют коллизии, которые раньше делали возможным двойное гражданство. В частности, за укрывательство факта двойного гражданства ВР планирует установить наказание в виде ограничения воли до 5 лет. Закон дополнят нормой о том, что гражданин Украины обязан сообщить о факте приобретения или пребывание в гражданстве (подданстве) другого государства в течение 30 дней. Если это не будет сделано, человек будет подпадать под новую статью Уголовного кодекса, согласно которой его можно посадить на 5 лет или наложить штраф в размере 10 тысяч необлагаемых минимумов. Также предусматривается повысить требования относительно приобретения украинского гражданства, а добровольное приобретение гражданином Украины гражданства другого государства будет основанием для лишения его украинского гражданства. Весной в этом году, многие украинцы, особенно работников, начали охотно принимать гражданство России. Около соответствующих органах РФ даже выстроились очереди. Ажиотаж, возможно, был вызван тем, что в июле прекращает действие закон об упрощенном получении российского гражданства, который действовал с 2004 года. ( http://tsn.ua/ru/ukrayina/za-dvoinoe-grazhdanstvo-ukraintsev-budut-sazhat-na-5-let.html)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bayard
|
Вообще то токо в адрес укронациков (типа ОУН, УПА-Унсо)
А откуда вы заключили что ОУН "укронацики"? УПА и УНСО, если вы заглядывали хотя бы в Вики, не только две разные организации (во времени), но даже ничего общего между собой не имеющие:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Суверенность и нация начинаются с сильной экономики. А сильной может стать только либеральная экономика.
|
|
|
|
bayard
|
Простите, а "дамовладельцы" это кто?
Не обращайте внимания, это мужской шовинистский юмор по-украински.  Мне показалось что юмор не имеет национальности:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Суверенность и нация начинаются с сильной экономики. А сильной может стать только либеральная экономика.
|
|
|
|
bayard
|
Эр Боярд, если ваши политики постоянно выдает перлы, то почему мы не имеем права иронизировать?  Та где ж я лишал вас этого права??? Я и сам смеюсь и плачу по этому поводу:) И что вам мешает иронизировать над российскими реалиями? Я не знаком с российской политикой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
А откуда вы заключили что ОУН "укронацики"? Вы что, смеётесь?? Организация украинских националистов и Бандера - это не укронацики? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
УПА и УНСО, если вы заглядывали хотя бы в Вики, не только две разные организации (во времени), но даже ничего общего между собой не имеющие:)
Эр Уленшпигель, видимо имел в виду не УПА-УНСО, а УНА-УНСО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ющенко спешит разрешить США строить на территории Украины завод по производству ядерного топлива?Президент Украины Виктор Ющенко категорически настаивает на том, чтобы не допустить монополизации рынка ядерного топлива и зависимости от внешних поставщиков. Об єтом шла речь на встрече представителей секретариата президента Украины с вице-президентом компании Westinghouse (США) Майклом Карстом, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве сегодня, 25 июня. Основной темой разговора стали международная кооперация Украины в сфере атомной энергетики и в этом контексте - перспективы продолжения сотрудничества с Westinghouse. В начале встречи было отмечено, что для Украины проект квалификации ядерного топлива, финансируемый правительством США с участием Westinghouse, имеет стратегическую важность с точки зрения энергетической безопасности. Представители украинской стороны подтвердили заинтересованность в строительстве на территории Украины завода по производству ядерного топлива, что является одним из подтвержденных мировой практикой путей надежного обеспечения атомной энергетики ядерным топливом, отметив, что окончательный выбор среди предложенных международных проектов строительства завода будет сделан исключительно на принципах конкурентности, с учетом экспертных оценок надежности всего ядерного цикла и стоимости как строительства, так и произведенного топлива. Кроме того, украинская сторона подтвердила, что важным преимуществом реализации данного проекта в сотрудничестве с США является то, что после его завершения Украина при полной загрузке производственных мощностей будет иметь возможность выйти на международный рынок ядерного топлива уже как экспортер, поскольку американская технология будет позволять вырабатывать ядерное топливо для разных типов реакторов. Стороны отметили, что при успешной реализации проекта Украина смогла бы уже в 2013 году самостоятельно производить тепловыделяющие сборки для реакторов ВВЭР-1000. Во встрече приняли участие первый заместитель главы секретариата президента - представитель президента в Кабинете министров Александр Шлапак и уполномоченный президента по вопросам энергобезопасности Богдан Соколовский. ( http://www.regnum.ru/news/1179477.html)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bayard
|
А откуда вы заключили что ОУН "укронацики"? Вы что, смеётесь?? Организация украинских националистов и Бандера - это не укронацики?  нет. вот это patriotukr.org.ua - да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bayard
|
УПА и УНСО, если вы заглядывали хотя бы в Вики, не только две разные организации (во времени), но даже ничего общего между собой не имеющие:)
Эр Уленшпигель, видимо имел в виду не УПА-УНСО, а УНА-УНСО.  Да, унсовцы, ну....это как бы ваши Наши. Хотя организация по размаху довольна сильная. Даже имеет свою СБ. П.С. Судя по вашим новостям, я должен был умереть с голоду уже завтра - в Украине коллапс. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2009 года, 21:34:46 от bayard »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |