Автор
|
Тема: Экономика стран ЗЗ. (прочитано 23175 раз)
|
|
Иштван
|
Пока я вижу что население одного только Талига равно совокупному населению трёх сильнейших стран коалиции.
Проблема легко решаема - введите 150 миллионов в Империи, 100 в Дриксен, 60 в Эпинэ, оставив численность населения в Талиге прежней. И играйте, только вот без меня. Население СШЗЗ и Каданы паритетны, так что перевес в живой силе достигается за счёт Кагеты, боевые качества армии которой вызывают сильные сомнение. И? Обращаю внимание, что помимо перевеса в моб.потенциале (в качестве которого Вы усомнились) у Коалиции имеется значительный перевес в потенциале экономическом. Вас много - вы можете торговать, у вас больше флот и т.д. Это я же молчу про то, что подобный расклад населения в принципе не возможен, ибо противоречит матчасти где указанно что у Талига всегда было мало людей но много земли. Замечу что традицонно густонаселённые районы от страны отпали, и остался север. И выходит что в Дриксенском севере народу с гулькин нос, а на Талигском просто китай какойто... Остался только север?  Альтернативная картография на марше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
никита соловьёв
|
А какой шанс, что нейтральными останутся Улапп и Ардора, когда драка пойдёт по всему северо-западу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
И? Обращаю внимание, что помимо перевеса в моб.потенциале (в качестве которого Вы усомнились) у Коалиции имеется значительный перевес в потенциале экономическом. Вас много - вы можете торговать, у вас больше флот и т.д. А можно поинтересоваться, на каком таком основании я буду ставить под ружьё подданных казара Кагеты? Пока я вижу что вы вместо ранее заявляемых 150 милонов, протаскиваете в игру 200, тоесть у талига резко появляется ещё одна союзник способная заткнуть за пояс по моб резерву Эпине с Каданой. И мне это очень не нравится, ибо все расчёты до этого строились на том что у Талига именно 150 милионов, о чём всё время в обсуждениях и упоминалось. Кстати именно исходя из этих подсчётов Талиг проталкивал многие решения страдая какой он маленький сиротинушка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
MIB
|
Иштван Проблема легко решаема - введите 150 миллионов в Империи, 100 в Дриксен, 60 в Эпинэ, оставив численность населения в Талиге прежней. И играйте, только вот без меня. Нет, немножко по другому - не без тебя, а с компьютером.  Потому как никто в здоровом разуме (если помнишь, когда в октябре мы вдвоем первые согласились руководить Талигом в существующей матчасти нас и так спрашивали - понимаем-ли мы, куда лезем?  ) в атмосфере не существующего сейчас здорового превосходства на 50 млн. человек, а нездорового - в два-три раза коалиции над Талигом за него играть не будет. Что, собственно, опять же говорилось и не раз. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
MIB
|
А какой шанс, что нейтральными останутся Улапп и Ардора, когда драка пойдёт по всему северо-западу?
Собственно нам это прямо запретили судьи. В отличии от вас по вопросу с Нуху. Так что если вы не нападете на эти страны мы их чисто технически ввести в игру не сможем.  Эр Странник. Пока я вижу что вы вместо ранее заявляемых 150 милонов, протаскиваете в игру 200, тоесть у талига резко появляется ещё одна союзник способная заткнуть за пояс по моб резерву Эпине с Каданой. И мне это очень не нравится, ибо все расчёты до этого строились на том что у Талига именно 150 милионов, о чём всё время в обсуждениях и упоминалось. Кстати именно исходя из этих подсчётов Талиг проталкивал многие решения страдая какой он маленький сиротинушка. А я как с октября месяца вижу 218 против 250, так ничего и не изменилось. Какая цифра больше не подскажите?  И, может быть, следует не видеть как что-то куда-то протаскивают, а читать то что я вполне официально заявлял в начале игры? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2009 года, 17:06:22 от MIB »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Угу, только пока под флагами Талига игроков собралось едва ли не больше чем под флагами коалиции. Интересно с чего бы это? Достаточно взглянуть на соотношение сил и начальную диспозицию чтобы понять, что за коалицию играть могут только законченные оптимисты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
А я как с октября месяца вижу 218 против 250, так ничего и не изменилось. Какая цифра больше не подскажите? Хех И, может быть, следует не видеть как что-то куда-то протаскивают, а читать то что я вполне официально заявлял в начале игры? Хех Кривая усмешка Мне полезть в темы обсуждений за многочисленными упоминаниями игроков вашей команды что у вас всего то 150 несчастных миллионов? А теперь уже 200, а потом вы заявите что благодаря дружеским отношениям с домом алва в вашу армию потоками идут вольные мориски и вылезет ещё 100 миллионов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
В отличии от вас по вопросу с Нуху.Кроме стран-участниц конфликта в Кэртиане существуют государства, которые твёрдо не намеренны принимать участие в грядущей войне. В Золотых Землях это следующие страны: Золотая Анаксия, Ардора, Улапп, Флавион, Холтийской Ханство и Нухутский Султанат. Соответственно на военную помощь от этих стран в грядущей войне игроки не вправе рассчитывать. Будем спорить с Матчастью?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Кстати нейтральность нухутского Султаната прописали в том же посте где и нейтральность Ардорры и Улапа. То что наши корабли могут стоять в Нухутских портах, вовсе не означает включение данной страны в игру на нашей стороне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Угу, только пока под флагами Талига игроков собралось едва ли не больше чем под флагами коалиции. Интересно с чего бы это? Достаточно взглянуть на соотношение сил и начальную диспозицию чтобы понять, что за коалицию играть могут только законченные оптимисты.
Наверное с того, что я с октября месяца занимаюсь обращением к своим знакомым по форуму в личке с просьбой поиграть за Талиг и именно так к нам пришли эры Джен, фок Гюнце, Маленький Скорпион, Благородный Шакал, Хронист, маг, Хель. А к противникам по моей просьбе перебрался фрерин, Горвин, еще кто-то. А вот эр Пармезан повесил объявление "приглашаем в Гаифу" в апреле (ЕМНИП) месяце. Так что в любом случае надо не жаловаться, а работать.  Любая попытка доказать мне, что 218 лучше, чем 250 - она от лукавого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Хмм... А с чего ссора драка то сея началась, может вспомните? По-моему вы уже совсем далеко ушли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Иштван
|
А можно поинтересоваться, на каком таком основании я буду ставить под ружьё подданных казара Кагеты?
А на каком основании Вы поставите под ружье подданых кесаря? Его Величество казар более не Ваш союзник? Он ударился в пацифизм? Обьявите об этом официально, и будем разговаривать дальше  Пока не заявлено иное я считаю казара и кесаря добросоветсными союзниками. Пока я вижу что вы вместо ранее заявляемых 150 милонов, протаскиваете в игру 200, *Зевая* Уже давно протащили, заполнили формуляры и отправили. Очень давно - можно почитать старые темы, и тему "матчасть". тоесть у талига резко появляется ещё одна союзник способная заткнуть за пояс по моб резерву Эпине с Каданой. И даже с ним совокупный потенциал Талига-СШ уступает потенциалу Коалиции. Вы как бы не один на один с Талигом, обращаю внимание. Или Вы без трехкратного превосходства войну начинать не желаете? И мне это очень не нравится, ибо все расчёты до этого строились на том что у Талига именно 150 милионов, о чём всё время в обсуждениях и упоминалось. Кстати именно исходя из этих подсчётов Талиг проталкивал многие решения страдая какой он маленький сиротинушка. Чемпион по проталкиванию у нас немного другое государство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
А можно логично объяснить как это в одной державе живёт 40% населения всей ойкумены и эта держава ещё не правит миром?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
В отличии от вас по вопросу с Нуху.Кроме стран-участниц конфликта в Кэртиане существуют государства, которые твёрдо не намеренны принимать участие в грядущей войне. В Золотых Землях это следующие страны: Золотая Анаксия, Ардора, Улапп, Флавион, Холтийской Ханство и Нухутский Султанат. Соответственно на военную помощь от этих стран в грядущей войне игроки не вправе рассчитывать. Будем спорить с Матчастью? Конечно будем. В стране имеются несколько военных баз Гайифы. Это тоже матчасть. И вот Талиг нейтралитет страны, которая имеет на своей территории базы врага, соблюдать не будет. А то давайте во Флавионе заявим 3 базы Талига (для паритета и равенства), а саму страну объявим нейтралом, и скажем. что Флавион собирается соблюдать нейтралитет. Согласны? Тогда я 1 млн. нухцев из расчетов уберу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Такое понятие как аренда территории Вам известно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |