Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 сентября 2026 года, 06:44:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Медведев и педофилы
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Медведев и педофилы  (прочитано 42642 раз)
vietnamec
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Медведев и педофилы
« Ответить #75 было: 25 июня 2009 года, 12:48:42 »

Это поправки обсуждают, а не с педофилией борются. Я даже скажу Вам почему их обсуждают именно так.
Потому что люди не понимают видимо, как законы в новой редакции помогут проблему решить.

Эр BunkerHill, Вы помните что обсуждали и пиарили в 1996 году?
Авторизирован

"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 25 июня 2009 года, 12:56:09 »

Эр BunkerHill, Вы помните что обсуждали и пиарили в 1996 году?

Много чего. Я даже помню газету "Не дай бог" в которой обращались к мамам и папам рекэтиров с просьбой не голосовать за коммунистов потому что те дескать придут, и ваши невинные дети поедут в ГУЛАГ.
А Вы что помните?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
vietnamec
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 25 июня 2009 года, 13:01:18 »

Новый УК.
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 25 июня 2009 года, 13:05:17 »

Новый УК.

И что в нем?

Вернее сказать, я знаю что в нем хорошего и приятного. И какой он стал чудесный и какое поле для деятельсноти дал разным смешным гражданам.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
vietnamec
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 25 июня 2009 года, 13:23:40 »

Но не плохой закон.
Эр BunkerHill, это ведь Ваши слова - не плохой закон.

Но при этом есть:
Это есть глюки исполнителей.

Эр BunkerHill, изменить 3 статьи - достаточно легко. Но вот проблема несколько глубже. Ну изменят статьи, изменят. Раньше их применение по профилю было довольно скудным. И после изменения статей - их применение по профилю также и останется скудным. Понимаете?
Легче изменить 3 статьи, чем создать условия для их применения.

Проще написать плакат с лозунгом "Повысим производительность труда на 150 %!" вместо создания такой организации при которой производительность труда действительно повысится.

Ну вот и дали пиплу красивый плакат. А настоящих мер по повышению производительности труда - их не реализовали, всякие там режимы работы, спецодежда, новое оборудование, высокие технологии,  подготовленные инженеры, квалифированные рабочие - нет, вместо этого плакат с лозунгом.

И народ радостно смотрит на плакат. Толку то этого?

Пройдёт 5 лет и кто-нибудь предложит - а давайте напишем плакат "Повысим производительность труда на 200% !", а то старый плакат почему то не действует. А оборудование и технологии поменять, квалификацию повысить, контроль эффективный создать  - не, про это не вспомнят. Плакат написать легче.
« Последняя правка: 25 июня 2009 года, 13:30:25 от vietnamec » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 25 июня 2009 года, 13:36:29 »

Эр BunkerHill, это ведь Ваши слова - не плохой закон.

Мои разумеется. Я от них отказываюсь?

Цитата
Но при этом есть:

При этом есть.

Цитата
Эр BunkerHill, изменить 3 статьи - достаточно легко. Но вот проблема несколько глубже. Ну изменят статьи, изменят. Раньше их примение по профилю было довольно скудным. И после изменения статей - также и останется скудным. Понимаете?
Легче изменить 3 статьи, чем создать условия для их применения.

Я прекрасно это понимаю, но я при этом не понимаю в чьих таких интересах принимается изменение?
И к тому же что вы понимаете под "создать условия"? Что значит "применение останется скудным"? Применение остается скудным потому, что граждан которые под эту статью должны попасть не ловят. При этом чтобы их и дальше не ловить, вводится некая система согласно которой неудобную статью вообще пытаются вывести в разряд административных правонарушений.

Цитата
Проще написать плакат с лозунгом "Повысим производительность труда!" вместо создания такой организации при которой производительность труда действительно повысится.

Нужно и рисовать плакаты, и создавать организацию труда. Одно другому не мешает. Но сейчас снимают ранее развешанные плакаты, и пытаются сделать вид что раз и плаката нету, то и когнитивного диссонанса, быть не может. А то как же так? плакат висит, а системы нету. А так плакат снимем, и сделаем вид что все именно так и было, и нам ничего не надо.

Цитата
Ну вот и дали пиплу красивый плакат. А настоящих мер по повышению производительности труда - их не реализовали, всякие там режимы работы, спецодежда, новое оборудование, высокие технологии,  подготовленные инженеры, квалифированные рабочие - нет, вместо этого плакат с лозунгом.

Сейчас плакат снимают.

Цитата
И народ радостно смотрит на плакат. Толку то этого?

Правильно плакат нужно снять и желательно уничтожить, чтобы никто не подозревал что проблема есть.
Авторизирован

vietnamec
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 25 июня 2009 года, 13:41:32 »

Я прекрасно это понимаю, но я при этом не понимаю в чьих таких интересах принимается изменение?
Эр БункерХилл, это просто информационный повод. Этакая глушилка.
Ну и попутно для кого то возможность попиариться.
Это знаете, как обсуждение Моники Левински в Штатах, во время югославской компании.
Может быть изначально и не было такого намерения, но удачно совпало и стали использовать как глушилку.
« Последняя правка: 25 июня 2009 года, 13:48:17 от vietnamec » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 25 июня 2009 года, 13:52:56 »

Эр БункерХилл, это просто информационный повод. Этакая глушилка.
Ну и попутно для кого то возможность попиариться.

Вполне вероятно. Более того вариант пеара хорошего царя который осаживает плохих бояр, я не исключал.

Цитата
Это знаете, как обсуждение Моники Левински в Штатах, во время югославской компании.
Может быть изначально и не было такого намерения, но удачно совпало и стали использовать как глушилку.

Было наоборот, сначала был скандал, а потом была МПВ в интересах демократии и прав человека, дабы скандал унять.
Авторизирован

vietnamec
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 25 июня 2009 года, 14:16:34 »

Цитата

Было наоборот, сначала был скандал, а потом была МПВ в интересах демократии и прав человека, дабы скандал унять.
Можно посмеиваясь пообсуждать скандал пару месяцев и постепенно  забыть о нём. А можно раскрутить его и довести дело до импичмента. Если есть такая задача - раскрутить.
Авторизирован

vietnamec
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 25 июня 2009 года, 14:31:21 »

Более того вариант пеара хорошего царя который осаживает плохих бояр, я не исключал.
Вот меня и раздражает, что деятельность у нас в стране подменяется пиаром. Тем более в таких сложных и деликатных вопросах. Тем более что происходит это регулярно.

Некоторое время назад кто то изрёк фразу "Хватит кошмарить бизнес!"
Газеты и ТВ подхватили слоган. А результат - сейчас люди плюются.
Слоган то сам по себе верный.
« Последняя правка: 25 июня 2009 года, 14:37:34 от vietnamec » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 25 июня 2009 года, 15:39:00 »

А можно раскрутить его и довести дело до импичмента. Если есть такая задача - раскрутить.

Скандал раскручивается в определенных интересах. При этом, совершенно не означает что тема скандала надуманная и высосана из пальца. При этом совершенно не значит, что интересы раскручивающих скандал тактически не совпадают с интересами других групп людей, которые в нем участвуют.

Цитата
Вот меня и раздражает, что деятельность у нас в стране подменяется пиаром. Тем более в таких сложных и деликатных вопросах. Тем более что происходит это регулярно.

Не только у нас в стране, оно по всему миру именно так и работает. Все более менее значимые законопроекты подгадываюьттся к тем или иным событиям, чаще всего к выборам.

Цитата

Но тем не менее слоган верный. Проблема имеется. То что ее решили в интересах этого самого бизнеса, точнее сетевых супермаркетов, который получил законную возможность торговать протухшими окорочками, справедливости лозунга не отменяет.
Авторизирован

vietnamec
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 25 июня 2009 года, 18:32:03 »

Цитата

Но тем не менее слоган верный. Проблема имеется. То что ее решили в интересах этого самого бизнеса, точнее сетевых супермаркетов, который получил законную возможность торговать протухшими окорочками, справедливости лозунга не отменяет.
Э-э, эр БункерХилл, проблема то не была решена, ни в чьих интересах она не была решена. Был пиар - о решении  проблемы.
Но ни интересы бизнеса, ни интересы правоохранительных органов не были соблюдены. Поэтому сейчас плюются обе стороны. Как думаете, в чью сторону плюются?

P.S. А окорочков это вообще, слабо касается.
« Последняя правка: 25 июня 2009 года, 18:46:06 от vietnamec » Авторизирован

C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #87 было: 25 июня 2009 года, 18:36:29 »

Цитата
За глюки следует наказывать конкретных исполнителей. И освещать их в прессе, но так же следует освещать и правильное применение данной статьи. Кстати, 19-тилетняя жертва произвола властей, она не виновата? Она не знала о последствиях своих действий в адрес своей Джульетты?
1. разница в возрасте - 4 года - не настолько велика, чтобы молодого человека можно было бы обвинить в педофилии.
2. соотнести в данном случае меру вины и меру наказания - задачка не для слабонервных, ИМХО.
3. в конце концов, последствиями действий Ромео стали все же не ЗППП  Смех

Впрочем, учитывая общую ситуацию в стране в целом и уровень социальной защиты, предоставляемой молодым семьям в частности - я считаю, что "жертва произвола властей" действительно должна была вести себя осмотрительнее. Но власти своим произволом ситуацию только усугубили, ИМХО.
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
vietnamec
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 25 июня 2009 года, 19:02:04 »

Борьбу с коррупцией провалили.
Борьбу с оборотнями провалили.
Борьбу с "закошмариванием бизнеса" провалили.
Борьбу с наркоманией провалили.

Сейчас за педофилию взялись.
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 25 июня 2009 года, 19:08:39 »

эр vietnamec

Как бы Вам объяснить...

Цитата
Но ни интересы бизнеса, ни интересы правоохранительных органов не были соблюдены. Поэтому сейчас плюются обе стороны.

Интересы бизнеса и интересы конкретных граждан из правоохранительных органов, решаются на мероприятиях типа "стрелка".
Потому в чей адрес эти граждане плюются, мне глубоко фиолетово.
В стране должны быть приоритетными интересы ее законопослушных граждан. А не интересы бизнеса, и не интересы правоохранительных органов.

То что проблема не решена, говорит только о том, что решали ее в интересах конкретных структур, которые и поимели прибыль, в виде пеара, и в виде неких послаблений.

Эр C@esar

Цитата
1. разница в возрасте - 4 года - не настолько велика, чтобы молодого человека можно было бы обвинить в педофилии.

Его обвинили в растлении малолетней. Обвинили по букве закона совершенно правильно. Он совершеннолетний, отдающий отчет в сових действиях, она нет.

Цитата
2. соотнести в данном случае меру вины и меру наказания - задачка не для слабонервных, ИМХО.

В суде сидят, точно такие же слабонервные люди как и на улице. Нашелся судья и следователь которые пошли на принцип. С точки зрения закона все нормально. К ним претензий никаких.

Цитата
3. в конце концов, последствиями действий Ромео стали все же не ЗППП 

Ромео еще предстоит некоторое время провести на зоне в обществе мускулистых парней, которые могут с него спросить за "нехорошую" статью. Не потому что они справедливые, а потому что им нужен эрзац женщины.

Цитата
Впрочем, учитывая общую ситуацию в стране в целом и уровень социальной защиты, предоставляемой молодым семьям в частности - я считаю, что "жертва произвола властей" действительно должна была вести себя осмотрительнее.

Ему мама и папа должны были рассказать, что у нас в стране есть некая статья, по которой все может кончится очень неприятно. Почему то в США, с некоторых пор граждане на дискотеках, спрашивают у своих пратнеров по танцам удостоверение личности. просто чтобы подстраховаться. Граждане дрессированные. Понимают что закон это штука страшная.
У нас идет нытье о правовом государстве, но почему-то, как только вдруг закон начинает работать, тут же появляются клоуны которые начинают орать что случилось страшное. Ребенка посадили.

Цитата
Но власти своим произволом ситуацию только усугубили, ИМХО.

Чего? Власти действовали строго в рамках закона. Есть статья, есть фигурант, есть дело, есть срок.
Усугубили дело строго неумные журналисты, которые послушали маму и папу невинной жертвы произвола властей и решили мальчику помочь.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: