Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XV (прочитано 56651 раз)
|
Sveta
|
Ну-у... 27 - это слишком много... Даже для Алвы! Разве Сильвестр его запирал в кабинете на несколько дней... В течение которых Альдо в Олларию и просочился....
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Anna Domene
Личный нобиль
|
Лаик, кафедра Высшей математики. - Профессор, а почему нельзя делить ноль на ноль?.. - Можно. Ноль на ноль равно 16-и. - ??!! - Ноль на ноль получается, если разделить пополам восьмерку. Это доказал герцог Алва, когда ему задали этот же вопрос 8 математиков. В итоге получилось 16.
Едут Робер Эпинэ и Никола Карваль по Оллариии. Робер спрашивает: - Никола, а почему вы так любите начало осени? - Потому что это конец августа... - сказал Карваль, проверяя пистолеты
|
|
|
Авторизирован
|
А я так волком на луну выл,<br />Что на задние почти встал.<br />Я ж романтиком, поверь, был,<br />И вот циником теперь стал. (с) В. Третьяков
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Anna Domene
Личный нобиль
|
Беседуют двое читателей ОЭ: Первый: Да, жаль, что у Гатти в Кэртиане нет оружия массового поражения... Второй: Как это нет?!. А Ричард Окделл?!!.. Первый: ?!! Второй: Сам посуди: во-первых, он массово поразил всех своей тупостью и идиотизмом, и во-вторых, при этом, КАЖДОГО ДОСТАЛ!!!..
Для любителей музыки: Классические РОКЭры никогда не любили КиШащих изаргов...
|
|
|
Авторизирован
|
А я так волком на луну выл,<br />Что на задние почти встал.<br />Я ж романтиком, поверь, был,<br />И вот циником теперь стал. (с) В. Третьяков
|
|
|
Anna Domene
Личный нобиль
|
Существует древняя легенда о том, как кошка, отвернувшить от Спасителя, привела в Мир Чужого... Но на самом деле все было совсем не так... Однажды, один из первых Эсперадоров возвращался домой с молебна и увидел, как его любимая кошка изодрала в клочья парадную мантию, написала на сверхважные документы и наложина кучку на молитвенный коврик... Эсперадор рассвирепел, выгнал безобразницу... С тех пор эсператисты терпеть не могут кошек и привечают мышей (со свечками)... Но это уже совсем другая история... - устало вздохнул дворник, с ненавистью глядя на голубей...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anna Domene
Личный нобиль
|
-Смотрите, Эр Рокэ, за этот выстрел по Золотому Шару я получил алмазную звезду!.. Только почему их пять и они кружатся?.. -Потому, юноша, что шар был не золотой, а чугунный, и не вы в его сбили, а он в вас.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sveta
|
-Смотрите, Эр Рокэ, за этот выстрел по Золотому Шару я получил алмазную звезду!.. Только почему их пять и они кружатся?.. -Потому, юноша, что шар был не золотой, а чугунный, и не вы в его сбили, а он в вас.
Прелестно! Прелестно!
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Ирен
Личный нобиль
Танцуй, танцуй, танцуй!
|
-Я Ракан! -И я Ракан! -Нет, ты- Придд! -А ты кто? -Алва... -Братик? -Выпьем!
"Допился."-, Осуждающе покачал головой Дорак, глядя, как Рокэ в обнимочку с каким- то светловолосым юношей в белых штанах счастливо смеясь допивают пятую бутылку кэнналийского.(В уголке комнаты лежит еще двадцать семь, видимо, выпитые Рокэ в одиночестве.)
Прошу прощения...Но какие 27 бутылок? В моей интерпритации их двять... Ника, ты что ли, без моего разрешения мой анекдрт выложила?
|
|
|
Авторизирован
|
Крысы помнят, о мастер Гофман, Как все было на самом деле.
|
|
|
nikochka
Личный нобиль
Я нежный и прекрасный цветок.Но у меня есть шипы!
|
Ир...Ну я хотела хоть что-то от себя сделать! Ты же сама говорила, что ты не хочешь выкладывать, вот я от своего имени...Ну Ир! Ты же не обидешься, нет? Я что хочешь сделаю! Чеееснооо! Я...Хочешь, я тебе "Границы бури" отдам?
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я нанимаю людей в советники, я иногда прислушиваюсь к их советам.
|
|
|
Mik@
|
nikochka, ооо...  Где это они так?
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Convollar
|
Оружие массового поражения - это очень точно! 
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Anna Domene
Личный нобиль
|
Дикон врывается в будуар Катарины. - Юноша, может, вместо фехтования, мне следовало учить вас стучать перед тем как войти, - невозмутимо сказал Рокэ. ... Позже, потягивая вино с ядом, Алва подумал, что зря он не уточнил, что стучать надо в дверь, а не Штанцлеру.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anna Domene
Личный нобиль
|
Объявление: "Турфирма "Камни Надора"! Древние магические камни Надора отправят вас куда ни попадя.Первый билет в один конец - бесплатный! "Камни надора" - мы отрылись!"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nikochka
Личный нобиль
Я нежный и прекрасный цветок.Но у меня есть шипы!
|
Это не мой анекдот...Я от подруги услышала, немного его поправила, выложила здесь, как свой...Она теперь со мной не разговаривает...
|
|
« Последняя правка: 18 сентября 2011 года, 12:26:40 от nikochka »
|
Авторизирован
|
Когда я нанимаю людей в советники, я иногда прислушиваюсь к их советам.
|
|
|
Vieux Gogan
|
Это не мой анек... то есть, не мой отчет, а уж анекдот или нет, судить вам...
Выдержка из отчета этнографической и фольклорной экспедиции Паонской Академии Наук (ПАН Гаифы) в горной Варасте: ".. именно после устроенных Рокэ Алвой землетрясения и селя, гордые бирсисцы и стали называть свои хутора да деревеньки селениями, подчеркивая сокровенный смысл жизни на этих диких землях.."
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
 |