Автор
|
Тема: Номинанты на конкурс "самая странная и неожиданная претензия к герою" - III (прочитано 24471 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Имя: Mr.Ace. В чей адрес претензия: Рокэ Алва. Суть: Алва в лабиринте оклеветывает Катари с целью сохранить душевное равновесие герцога Окделла. Подробнее: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=14459.msg615943#msg615943 и далее. С формальной это не совсем претензия, ибо (я надеюсь) номинант не осознаёт, что нанёс персонажу оскорбление. Но зато странность и неожиданность фееричны. Сколь я помню, у номинанта имеется ещё с полдюжины претензий, не менее заслуживающих выдвижения, но я не хочу быть монополистом. Уверен, среди нас найдётся много желающих собственноручно посодействовать встрече награды с героем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Имя: Mr.Ace. Сколь я помню, у номинанта имеется ещё с полдюжины претензий, не менее заслуживающих выдвижения, но я не хочу быть монополистом. Уверен, среди нас найдётся много желающих собственноручно посодействовать встрече награды с героем.
Ну что Вы. эр TheMalcolm! Какие там пол-дюжины, значительно больше! Вполне тянет на представление к степени награде по совокупности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
ИМХО больше всего на данный момент претензий к Фриде. Начиная с имени, заканчивая умением или неумением предохраняться. Уже нет такого смертного греха, в котором ее не обвинили, причем сложно выделить отдельных авторов претензий, там целый НИИ поработал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
ИМХО больше всего на данный момент претензий к Фриде.
О! Чую, грядёт битва века за приз: Mr.Ace vs Ксю! Имеющие претензии к изменнику Р.ф.Ф. скромно стоят в сторонке...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2011 года, 02:36:34 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
О! Чую, грядёт битва века за приз: Mr.Ace vs Ксю!
Ну, от той партии я бы скорее эра Годара выдвинул. Но не буду, поскольку при всём несогласии с их позицией не считаю претензию такой уж особенно странной. Тезисов из библиотеки Мёнина они не привлекали. Ну и в любом случае, человек с одной-единственной номинацией нашему герою заведомо не конкурент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Признаться, был уверен, что Mr.Ace вне конкуренции, но... никогда не говори "никогда". А посему... Номинируется эр Павел Парвус, сравнивающий Кальдмейера с паханом, которого его шестерка бандюга Руппи вытаскивает с дыбы. Подробности: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=14503.new#new
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тут претензия, скорее, к шестерке Руппи, пахана с кичи откинувшего...
Шли два уркагана С эйнрехтстского кичмана С эйнрехстского кичмана на домой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Convollar
|
Тут претензия, скорее, к шестерке Руппи, пахана с кичи откинувшего...
Шли два уркагана С эйнрехтстского кичмана С эйнрехстского кичмана на домой...
Ну вот! И претензия к изменнику Р.ф.Ф. появилась. Государственный изменник со склонностью к уголовщине. Кто там скромно стоял в сторонке? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Выдвигаю нашего плодовитого Mr.AceОбъект претензии - Повелитель Молний, маршал герцог Робер Эпине. Суть претензии - герцог присвоил право распоряжаться чужой лошадью, что поставило его на одну доску с герцогом Окделлом, занявшим чужой дом. Дело о конокрадстве герцога Эпине находится здесь: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13553.msg620544#msg620544и далее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Испытывал жгучее желание номинировать мистера Асе, изобличившего конокрада Эпине, но был опережён на этом пути эром фок Гюнце. В связи с чем выдвигаю другую, кмк, достойную кандидатуру. Автор - Юрий Беспалов. Объект претензий - Квентин Дорак. Обвинение - проводимая кардиналом политика изказила "понимание логики отношений в обществе", чем сбила с пути истинного ряд молодых офицеров, в том числе корнета Окделла, капитана Карваля и теньента Эпине, и лишь чудом этой прискорбной участи избежал корнет Понси, которого спас от этой незавидной судьбы статус непризнанного поэта. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=14490.120
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Только убил из зависти. Про что не мог занять его место, это уже ваши измышлизмы. странного ничего не вижу, таки и в самом деле убил, а основной мотивацией, не поводом, была именно зависть. Наличие зависти доказано и аргументировано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Наличие зависти доказано и аргументировано.
А это уже будет решать Авторитетное Жюри  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Уже ответила и предупредила Хозяйка... Так что я вам отвечать не буду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |