|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Школа в Вартемягах!!! (прочитано 6890 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр Gileann, у меня так же ( ну , почти, поскольку не Кембридж  ). Дочка пошла в ту же школу, что и сыновья - разницы не было. Ну, и, конечно, очень многое от конкретных учителей зависит - хоть по какой системе учи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Inga
|
А мне попадались статьи критикующие систему Монтесори за недостаточное развитие творческих способностей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А мне попадались статьи критикующие систему Монтесори за недостаточное развитие творческих способностей.  Система Монтессори (так мне, по крайней мере, обьясняли в школе) создана для развития творческих способностей. Если она это делает плохо, то непонятно, для чего она нужна. Впрочем, любая система может быть неэффективна в определенных обстоятельствах или при отсутствии квалифицированных исполнителей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
otchelnik
|
Интересная система....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |