Автор
|
Тема: Он и Она встретились. Что дальше? (прочитано 33400 раз)
|
|
Inga
|
Не у всякой женщины на это хватит смелости... Все-таки привычнее, что первым подходит мужчина.
Да, для этого нужна определенная смелость, это поступок. Однако "стоять в сторонке, платочек в руках теребя", - унизительно. Согласна. И мне кажется, что тут можно пойти немного обходным путем. Организовать какое-то дело, мероприятие, где будет много народу и люди будут иметь возможность общаться в компании, тогда просьба о помощи, приглашение поучаствовать, будет выглядеть естественно. Возможно будет лучше, если инициативу проявит не заинтересованная девушка (юноша), а подруга (друг). ИМХО, конечно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
Любовью оскорбить нельзя... (Лопе де Вега)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Laicalasse
|
Оскорбить нельзя, конечно, но у многих периодически получается. Видимо, из-за слишком ..э.... буквального понимания термина и навязывания собственных чувств.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Ой, да.  Песенка "Любовь не знает слова нет" вызывает у меня такой зрительный ряд: в подъезде ханурик насилует девушку, она кричит: "Нет, нет!!", а уже да. Ощущения не из приятных. Знакомую девушку два года преследовал подобный тип. Дядечка был интеллигентный, руки не распускал, но отказа не слышал принципиально. Девушка пыталась с ним сначала по-хорошему объясниться: я тебя не люблю, оставь меня, пожалуйста, в покое! Какое там! И возле дома подкарауливал, и цветы совал в замочную скважину, и маме девушки названивал: "Повлияйте на дочь!", и руки грозился на себя наложить. Довел несчастную до невроза, она уже готова была начать от него отстреливаться. И у меня в юности был подобный случай: письма на 10 листах, стихи, обещания самоубиться... Впечатления - жуть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Laicalasse
|
Во-во. А еще, когда тебе начинают рассказывать, что ты в жизни ничего-то не понимаешь, и вот попробуй - непременно понравится.... Тут либо убить на месте хочется, либо сбежать подальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ой, да.  Песенка "Любовь не знает слова нет" вызывает у меня такой зрительный ряд: в подъезде ханурик насилует девушку, она кричит: "Нет, нет!!", а уже да. Ощущения не из приятных. Знакомую девушку два года преследовал подобный тип. Дядечка был интеллигентный, руки не распускал, но отказа не слышал принципиально. Девушка пыталась с ним сначала по-хорошему объясниться: я тебя не люблю, оставь меня, пожалуйста, в покое! Какое там! И возле дома подкарауливал, и цветы совал в замочную скважину, и маме девушки названивал: "Повлияйте на дочь!", и руки грозился на себя наложить. Довел несчастную до невроза, она уже готова была начать от него отстреливаться. И у меня в юности был подобный случай: письма на 10 листах, стихи, обещания самоубиться... Впечатления - жуть! Это вам и вашей знакомой еще повезло.  У моего знакомого было гораздо хуже = девушка чуть ли не требовала её любить - " я же тебя люблю, значит и ты должен!! Чуть ли не изнасиловать пыталась. Потом, разозлившись, устроила ему сюрприз в виде трёх амбалов с битами... Под конец ему пришлось вообще уехать из города...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Laicalasse
|
писец..... Слушайте, какой ужас....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
писец..... Слушайте, какой ужас.... Так она до сих пор ходит по его знакомым (недели две назад даже ко мне препёрлась), и пытается выведать его новый адрес. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Inga
|
писец..... Слушайте, какой ужас.... Так она до сих пор ходит по его знакомым (недели две назад даже ко мне препёрлась), и пытается выведать его новый адрес.  Эры, ИМХО, это уже не любовь... У девушки с головой все нормально?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
Так я вот тоже думаю - там, по ходу пьесы уже мания и навязчивая идея... кошмар! Спаси Создатель от такой "любви"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Чаще все-таки подобное расстройство психики встречается у парней. То ли мужское самолюбие не мирится с отказом, то ли еще что... Подруга от своего карманного мачо не могла отделаться больше года. Звонил, выслеживал, угрожал, вены резал, пытался выкрасть ребенка из детсада... И, кстати, приставал к её друзьям с требованием "явок и паролей". Сволочь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2009 года, 18:13:38 от Яртур »
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Laicalasse
|
Я думаю, что не сволочь, а просто идиот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Да кем бы он ни был, жертве его домогательств от этого не легче. Я в подобную ситуацию попадала дважды, правда, до столь явной клиники дело не доходило, но всё равно было очень неприятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Laicalasse
|
согласен. Это весьма неприятно. И ощущения вызывает мерзостные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Да дело-то не в ощущениях, а в возможных последствиях. Имея дело с настолько неуравновешенным типом, никогда не знаешь, как далеко он готов зайти. Просто шантажирует самоубийством или таки повесится, предварительно написав записку: "В моей смерти прошу винить такую-то..."? Побегает за тобой с ножом и сакраментальным лозунгом "Так не доставайся же никому!", не догонит и успокоится или догонит и зарежет?! Моя бедная подруга, вся в синяках, ходила в милицию искать управу на своего бывшего, но там ей честно сказали: "Состава преступления нет, вот убьет - приходите..."
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2009 года, 23:02:51 от Яртур »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |