Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 августа 2026 года, 07:57:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Он и Она встретились. Что дальше?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Он и Она встретились. Что дальше?  (прочитано 33350 раз)
Inga
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Он и Она встретились. Что дальше?
« Ответить #30 было: 09 июня 2009 года, 19:05:29 »

Цитата
А если абсолютно незнакомый парень? Пока еще он как-то проявит себя как личность, а внешность - то, что всегда на виду. Не собирать же на него досье?! Мне лично этот вопрос неясен.
Не знаю, Эр Яртур, но по моему "мачо" сразу видно... он прежде всего о себе думает. Надо только не любоваться собой, думая отм, как же классно выглядишь рядом с "ним", а внимательно присматриваться к избраннику.

Цитата
Дочери у меня нет, но крестнице, когда подрастет, наверное, посоветую просто не бросаться очертя голову в роман, "держать паузу". Тогда и глупостей наделает меньше.
Да, голову терять никогда не надо...

Авторизирован
Laicalasse
Герцог

428226872
просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 09 июня 2009 года, 20:43:42 »

Хм.... интересная дискуссия... поучительная...я тут для себя много интересного обнаружил.
Авторизирован

Один за всех, и все за одного!

От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
Мильва
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 09 июня 2009 года, 20:52:47 »

Эрэа Инга, как же его "сначала"-то учтешь? Хех Хорошо, если девушка уже знает этого молодого человека: скажем, это её друг детства, на которого она вдруг взглянула другими глазами. А если абсолютно незнакомый парень? Пока еще он как-то проявит себя как личность, а внешность - то, что всегда на виду. Не собирать же на него досье?!
Смотря что понимать под досье. Выяснить интересы и увлечения  достаточно просто, потом позволить просветить себя хотя бы в первом приближении. Оценить, насколько доброжелательно это было воспринято. Посмотреть на отношение к друзьям, вообще окружающим ...
Авторизирован
Laicalasse
Герцог

428226872
просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 09 июня 2009 года, 21:13:01 »

я  вот касаемо дам так поступаю: приглашаю ее туда - сюда, причем не в бары-рестораны-дискотеки, а там на природу поехать - на пару дней, без интима, разумеется, так, чисто на личность посмотреть, себя показать.
Общим делом каким-нибудь занимаемся - ну там, например, вместе договариваемся ездить верхом, иди там.... скажем, по травы пойти или за грибами в лес... Ну или в кино. куда угодно, в общем. По ходу дела расспрашиваю об увлечениях, о том, что нравится, что нет, о вкусах в разных областях жизни, смотрю как она относится к моим пристрастиям... и - важный маркер - отношение к животным. И животных к даме.
Авторизирован

Мильва
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 09 июня 2009 года, 21:33:17 »

У вас очень здравый подход, эр Voron.
Авторизирован
Laicalasse
Герцог

428226872
просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 09 июня 2009 года, 21:38:25 »

Благодарю. Радость
с одной стороны - а чего еще ждать от логика, с другой - а как иначе рассмотреть личность и себя этой личности дать рассмотреть? Красиво рассказывать все умеют. Важно то, что на деле. Реакции, привычки, тараканы в голове, наконец.
Авторизирован

Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 09 июня 2009 года, 21:49:21 »

Жму руку, эр Voron! Улыбка Теперь я знаю, что скажу той своей знакомой: "Прежде всего обрати внимание, интересуешь ли ты мужчину как личность или только как бюст с ножками!" Это, действительно, видно сразу. Как парень ухаживает? К чему он стремится - узнать девушку получше или побыстрее затащить в койку и переключиться на другой объект?
Еще раз спасибо! Ну надо же - "знал, знал - вдруг ПОНЯЛ"! Радость Смех
Авторизирован

Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом.
Генрих Наваррский.
Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
Laicalasse
Герцог

428226872
просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 09 июня 2009 года, 21:55:02 »

Если честно, эр Яртур, мне казалось это все совершенно очевидным.. я не ожидал, что это может оказаться в какой-то степени откровением.. В шоке

А потом - отношение - вот на что смотреть надо, как мне кажется.. Дамы же большей частью обращают внимание лишь на красивые речи о любви. Хм.. иногда они бывают правдой, но чаще - просто красивая обертка никудышнего товара. Так же, полагаю, и с мужчинами.

а "бюст с ножками" - это сильно сказано! Шикарный образ!
« Последняя правка: 09 июня 2009 года, 21:56:42 от Voron » Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #38 было: 09 июня 2009 года, 22:04:11 »

Вспомнил тут по случаю "Сент -ИВ" Стивенсона.
Дорогая, вы, женщины, абсолютно не  разбираетесь в мужчинах!
   Флора как то странно посмотрела на меня.
   "Ну откуда же я мого знать, что этот болван майор Шовеникс только что сказал это же самое ей про меня!" Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Laicalasse
Герцог

428226872
просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 09 июня 2009 года, 22:08:37 »

Чудесно!!!
Авторизирован

Яртур
Крестоносец
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 10 июня 2009 года, 10:04:18 »

Да, действительно, шарман... Смех
ПМСМ, было бы неплохо, если бы мамы (а лучше папы) предупреждали дочек, когда те подрастут: "Знаешь, есть такие парни, для которых любовь - это спорт, а женщина - предмет, а не человек. Их легко узнать, они ведут себя... (так-то и так-то). Такие мужчины бывают и внешне привлекательными, и успешными, но они недоразвиты психически и эмоционально, поэтому не заслуживают внимания ни одной уважающей себя девушки."
Авторизирован

Генрих Наваррский.
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 10 июня 2009 года, 10:33:57 »

ПМСМ, было бы неплохо, если бы мамы (а лучше папы) предупреждали дочек, когда те подрастут: "Знаешь, есть такие парни, для которых любовь - это спорт, а женщина - предмет, а не человек. Их легко узнать, они ведут себя... (так-то и так-то). Такие мужчины бывают и внешне привлекательными, и успешными, но они недоразвиты психически и эмоционально, поэтому не заслуживают внимания ни одной уважающей себя девушки."
А по моему об этом надо не только предупреждать. Нужно еще воспитывать дочку так, чтобы она уважала себя как женщину, как будущую жену и мать... К сожалению многие папы не считают нужным уважать в свей дочери будущую женщину. Про  неполные семьи я вообще не говорю.
ИМХО, очень хорошей защитой от подобных ошибок для девочки может быть общение с самого раннего возраста с лицами противоположного пола (брат, отец, дед, друзья...). Девочка привыкнет к тому, что является нормой и уже не потерпит иного обращения и сможет раньше разглядеть "спортсменов".
Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #42 было: 10 июня 2009 года, 10:51:24 »

Вы думаете, многие их послушают? И если даже послушают, то вспомнят ли потом, когда ей попадется привлекательный, успешный на вид тип аля-Бандерас? Людям свойственно в основной своей массе набивать одни и те же шишки...
« Последняя правка: 10 июня 2009 года, 14:25:41 от V01dem4r » Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Яртур
Крестоносец
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 10 июня 2009 года, 11:09:08 »

А по-моему, эрэа Inga права. Если девочка с детства на примере отца или старшего брата  привыкла к тому, что настоящий мужчина - добрый и поддерживающий, то всё другое для неё будет отклонением от нормы. И, даже очаровавшись брутальным красавцем, она моментально разочаруется, столкнувшись с его агрессивностью и грубостью. 
Авторизирован

Генрих Наваррский.
Laicalasse
Герцог

428226872
просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 10 июня 2009 года, 13:41:16 »

Кстати, господа, самое забавное, что явление имеет и обратную сторону - когда дамы жаждут "приключений". Мне такие в количестве попадались... Забавное явление, скажу я Вам.
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: