Автор
|
Тема: Он и Она встретились. Что дальше? (прочитано 33378 раз)
|
|
Inga
|
А если абсолютно незнакомый парень? Пока еще он как-то проявит себя как личность, а внешность - то, что всегда на виду. Не собирать же на него досье?! Мне лично этот вопрос неясен. Не знаю, Эр Яртур, но по моему "мачо" сразу видно... он прежде всего о себе думает. Надо только не любоваться собой, думая отм, как же классно выглядишь рядом с "ним", а внимательно присматриваться к избраннику. Дочери у меня нет, но крестнице, когда подрастет, наверное, посоветую просто не бросаться очертя голову в роман, "держать паузу". Тогда и глупостей наделает меньше. Да, голову терять никогда не надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
Хм.... интересная дискуссия... поучительная...я тут для себя много интересного обнаружил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
|
Мильва
|
Эрэа Инга, как же его "сначала"-то учтешь?  Хорошо, если девушка уже знает этого молодого человека: скажем, это её друг детства, на которого она вдруг взглянула другими глазами. А если абсолютно незнакомый парень? Пока еще он как-то проявит себя как личность, а внешность - то, что всегда на виду. Не собирать же на него досье?! Смотря что понимать под досье. Выяснить интересы и увлечения достаточно просто, потом позволить просветить себя хотя бы в первом приближении. Оценить, насколько доброжелательно это было воспринято. Посмотреть на отношение к друзьям, вообще окружающим ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
я вот касаемо дам так поступаю: приглашаю ее туда - сюда, причем не в бары-рестораны-дискотеки, а там на природу поехать - на пару дней, без интима, разумеется, так, чисто на личность посмотреть, себя показать. Общим делом каким-нибудь занимаемся - ну там, например, вместе договариваемся ездить верхом, иди там.... скажем, по травы пойти или за грибами в лес... Ну или в кино. куда угодно, в общем. По ходу дела расспрашиваю об увлечениях, о том, что нравится, что нет, о вкусах в разных областях жизни, смотрю как она относится к моим пристрастиям... и - важный маркер - отношение к животным. И животных к даме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мильва
|
У вас очень здравый подход, эр Voron.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
Благодарю.  с одной стороны - а чего еще ждать от логика, с другой - а как иначе рассмотреть личность и себя этой личности дать рассмотреть? Красиво рассказывать все умеют. Важно то, что на деле. Реакции, привычки, тараканы в голове, наконец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Жму руку, эр Voron!  Теперь я знаю, что скажу той своей знакомой: "Прежде всего обрати внимание, интересуешь ли ты мужчину как личность или только как бюст с ножками!" Это, действительно, видно сразу. Как парень ухаживает? К чему он стремится - узнать девушку получше или побыстрее затащить в койку и переключиться на другой объект? Еще раз спасибо! Ну надо же - "знал, знал - вдруг ПОНЯЛ"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Laicalasse
|
Если честно, эр Яртур, мне казалось это все совершенно очевидным.. я не ожидал, что это может оказаться в какой-то степени откровением..  А потом - отношение - вот на что смотреть надо, как мне кажется.. Дамы же большей частью обращают внимание лишь на красивые речи о любви. Хм.. иногда они бывают правдой, но чаще - просто красивая обертка никудышнего товара. Так же, полагаю, и с мужчинами. а "бюст с ножками" - это сильно сказано! Шикарный образ!
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2009 года, 21:56:42 от Voron »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вспомнил тут по случаю "Сент -ИВ" Стивенсона. Дорогая, вы, женщины, абсолютно не разбираетесь в мужчинах! Флора как то странно посмотрела на меня. "Ну откуда же я мого знать, что этот болван майор Шовеникс только что сказал это же самое ей про меня!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Laicalasse
|
Чудесно!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Да, действительно, шарман...  ПМСМ, было бы неплохо, если бы мамы (а лучше папы) предупреждали дочек, когда те подрастут: "Знаешь, есть такие парни, для которых любовь - это спорт, а женщина - предмет, а не человек. Их легко узнать, они ведут себя... (так-то и так-то). Такие мужчины бывают и внешне привлекательными, и успешными, но они недоразвиты психически и эмоционально, поэтому не заслуживают внимания ни одной уважающей себя девушки."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Inga
|
Да, действительно, шарман...  ПМСМ, было бы неплохо, если бы мамы (а лучше папы) предупреждали дочек, когда те подрастут: "Знаешь, есть такие парни, для которых любовь - это спорт, а женщина - предмет, а не человек. Их легко узнать, они ведут себя... (так-то и так-то). Такие мужчины бывают и внешне привлекательными, и успешными, но они недоразвиты психически и эмоционально, поэтому не заслуживают внимания ни одной уважающей себя девушки." А по моему об этом надо не только предупреждать. Нужно еще воспитывать дочку так, чтобы она уважала себя как женщину, как будущую жену и мать... К сожалению многие папы не считают нужным уважать в свей дочери будущую женщину. Про неполные семьи я вообще не говорю. ИМХО, очень хорошей защитой от подобных ошибок для девочки может быть общение с самого раннего возраста с лицами противоположного пола (брат, отец, дед, друзья...). Девочка привыкнет к тому, что является нормой и уже не потерпит иного обращения и сможет раньше разглядеть "спортсменов".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Да, действительно, шарман...  ПМСМ, было бы неплохо, если бы мамы (а лучше папы) предупреждали дочек, когда те подрастут: "Знаешь, есть такие парни, для которых любовь - это спорт, а женщина - предмет, а не человек. Их легко узнать, они ведут себя... (так-то и так-то). Такие мужчины бывают и внешне привлекательными, и успешными, но они недоразвиты психически и эмоционально, поэтому не заслуживают внимания ни одной уважающей себя девушки." Вы думаете, многие их послушают? И если даже послушают, то вспомнят ли потом, когда ей попадется привлекательный, успешный на вид тип аля-Бандерас? Людям свойственно в основной своей массе набивать одни и те же шишки...
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2009 года, 14:25:41 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
А по-моему, эрэа Inga права. Если девочка с детства на примере отца или старшего брата привыкла к тому, что настоящий мужчина - добрый и поддерживающий, то всё другое для неё будет отклонением от нормы. И, даже очаровавшись брутальным красавцем, она моментально разочаруется, столкнувшись с его агрессивностью и грубостью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
Кстати, господа, самое забавное, что явление имеет и обратную сторону - когда дамы жаждут "приключений". Мне такие в количестве попадались... Забавное явление, скажу я Вам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |