Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 августа 2026 года, 07:59:38

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Он и Она встретились. Что дальше?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Он и Она встретились. Что дальше?  (прочитано 33362 раз)
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.

просмотр профиля
Re: Он и Она встретились. Что дальше?
« Ответить #15 было: 08 июня 2009 года, 22:21:53 »

Само собой, но не всегда удается. Подобные молодые люди успешно презентуют себя в "конфетно-букетный" период: они держатся самоуверенно, сорят деньгами, и девушки наивно принимают их за настоящих мужчин. Моя подруга именно так и "попалась". Я её спрашиваю: "О чем ты думала, ты же видела, какой он хам?!" - "Думала, что сильный, волевой, что сумеет и защитить, и обеспечить..."
Авторизирован

Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом.
Генрих Наваррский.
Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
Lavri
Герцог

Какая я птица?! Я размечтавшийся теннисный мячик!

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 08 июня 2009 года, 22:25:33 »

И порадоваться за девушку, которой не придется выходить за подобного, гм, мушшыну замуж и рожать от него детей.
Но лучше такого "мушшыну" отфильтровывать раньше... До того, как "попользовался".
Однозначно!  Подмигивание На, как можно более, ранней стадии знакомства...
« Последняя правка: 08 июня 2009 года, 22:28:00 от Lavri » Авторизирован

В Путь трое мудрых,
Не устрашась тайфуна,
Поплыли в челне.
Своею краткостью их Путь
Сравниться мог бы с танка. (с)
Inga
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 08 июня 2009 года, 22:50:42 »

Цитата
Подобные молодые люди успешно презентуют себя в "конфетно-букетный" период: они держатся самоуверенно, сорят деньгами, и девушки наивно принимают их за настоящих мужчин.
Проблема еще в том, что влюбленная девушка смотрит и многого не видит. А потом когда влюбленность проходит и появляется возможность мыслить трезво, удивляется. Звоночки то были. ИМХО, надо обязательно разговаривать и узнавать про отношение к матери , бывшим девушкам, смотреть, какие отношения в семье между родителями... И голову не терять...
Авторизирован
Яртур
Крестоносец
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 09 июня 2009 года, 10:16:59 »

В идеале - да. А в жизни получается, как в анекдоте: "Я знала, что он - алкоголик, хам и тунеядец. Но я надеялась, что он по крайней мере будет хорошим мужем!" Смех Наверное, тут играют свою роль стереотипы, заложенные дамскими романами и кино. Там герой - обязательно мачо, и героиню он сразу "берет на абордаж": ресторан - подарки - постель, не тратя времени на философские беседы о смысле жизни. Вот девушка и принимает агрессивность за мужество, наглость - за уверенность в себе, а сексуальную озабоченность - за любовь с первого взгляда. Иногда даже находит все это романтичным... как правило, до первого "бланша".  Грусть
Авторизирован

Генрих Наваррский.
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 09 июня 2009 года, 10:42:37 »

Цитата
Наверное, тут играют свою роль стереотипы, заложенные дамскими романами и кино. Там герой - обязательно мачо, и героиню он сразу "берет на абордаж": ресторан - подарки - постель, не тратя времени на философские беседы о смысле жизни. Вот девушка и принимает агрессивность за мужество, наглость - за уверенность в себе, а сексуальную озабоченность - за любовь с первого взгляда. Иногда даже находит все это романтичным... как правило, до первого "бланша".  Грусть
Ох уж эти стереотипы... И не только кино и романы. Но и старое убеждение, что бьет- значит любит.
Никогда не могла понять, почему мои подружки  выбирали парней по внешности. Говорили высокий, светлые (темные) волосы, спортивный... Но очень редко кто задумывался при первом знакомстве о характере. Как правило стремились познакомиться с красавчиками, избалованными женским вниманием... При этом не такие яркие, но надежные мужчины оказывались в тени. Стоит ли потом удивляться... 
Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #20 было: 09 июня 2009 года, 12:14:32 »

Цитата
Как правило стремились познакомиться с красавчиками, избалованными женским вниманием...
Ну это уже для хвастовства перед подругами = Вот какого я красавчега отхватила, вам такого и не видать... Кривая усмешка
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 09 июня 2009 года, 12:30:47 »

Цитата
Как правило стремились познакомиться с красавчиками, избалованными женским вниманием...
Ну это уже для хвастовства перед подругами = Вот какого я красавчега отхватила, вам такого и не видать... Кривая усмешка
Ну похвасталась, а дальше то что?
Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #22 было: 09 июня 2009 года, 13:40:22 »

Цитата
А дальше  начинается ЖИЗНЬ с этими крассавчеками...
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 09 июня 2009 года, 14:41:18 »

Цитата
Назвать это ЖИЗНЬЮ...
Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #24 было: 09 июня 2009 года, 15:11:34 »

Цитата
Назвать это ЖИЗНЬЮ...
Пардон, я кавычки вокруг ЖИЗНи не поставил. Грусть
Авторизирован

Яртур
Крестоносец
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 09 июня 2009 года, 15:32:28 »

Ну, красивый парень отнюдь не обязательно сволочь. Все-таки красота - признак хорошей генокарты, которая предполагает в том числе и ум, и здоровую психику. Обладателем мерзкого характера может оказаться и страшненький мужичок - кстати, среди серийных убийц примерно поровну симпатяг вроде Теда Банди и неприметных середнячков типа незабвенного Чикатилло. Кстати, самый мерзкий из мужчин, знакомых мне лично, - алкоголик, мелкий уголовник и садист, - был примерно полтора метра ростом, а внешне напоминал тяжелобольную мартышку. Что не мешало ему быть типичным мачо! Этика мачо не имеет отношения к внешности, это образ мышления, образ жизни. Она проявляется в поведении мужчины: в его беспричинной грубости, немотивированной агрессии, неуважении к женщине и к чувствам других людей. Вот на поведение и следует обращать внимание в первую очередь.
Авторизирован

Генрих Наваррский.
Daidre
Сидящая на камнях
Герцог

Жизнь в провинции способствует изучению географии

« Ответить #26 было: 09 июня 2009 года, 15:59:06 »

ПМСМ, красивых внешнепривлекательных мужчин выбирают уверенные в себе девушки (мотивировка проста: я - красавица, и мужчина должен быть мне под стать).
Да и юноши тоже, в первую голову ищут девушку, соответствующую неким, им самим придуманным идеалам красоты. И, как правило, ничего хорошего из этого не получается. Ибо жизнь - это отнюдь не только красивая картинка.
И ведь не объяснишь, что красота - дело шестнадцатое...
Авторизирован

В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин
Если ученый говорит,  что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк
Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #27 было: 09 июня 2009 года, 17:42:26 »

И порадоваться за девушку, которой не придется выходить за подобного, гм, мушшыну замуж и рожать от него детей.
Но лучше такого "мушшыну" отфильтровывать раньше... До того, как "попользовался".
Золотые слова.... Язык
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 09 июня 2009 года, 18:25:24 »

Цитата
Ну, красивый парень отнюдь не обязательно сволочь. Все-таки красота - признак хорошей генокарты, которая предполагает в том числе и ум, и здоровую психику
Эр Яртур, никто не говорит , что ВСЕ красивые парни сволочи. Речь идет о том, что кроме внешности надо учитывать характер. Даже так - сначала  характер, потом внешность.
Авторизирован
Яртур
Крестоносец
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 09 июня 2009 года, 18:42:45 »

Эрэа Инга, как же его "сначала"-то учтешь? Хех Хорошо, если девушка уже знает этого молодого человека: скажем, это её друг детства, на которого она вдруг взглянула другими глазами. А если абсолютно незнакомый парень? Пока еще он как-то проявит себя как личность, а внешность - то, что всегда на виду. Не собирать же на него досье?! Мне лично этот вопрос неясен. Дочери у меня нет, но крестнице, когда подрастет, наверное, посоветую просто не бросаться очертя голову в роман, "держать паузу". Тогда и глупостей наделает меньше.
Авторизирован

Генрих Наваррский.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: