|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Он и Она встретились. Что дальше? (прочитано 33361 раз)
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Само собой, но не всегда удается. Подобные молодые люди успешно презентуют себя в "конфетно-букетный" период: они держатся самоуверенно, сорят деньгами, и девушки наивно принимают их за настоящих мужчин. Моя подруга именно так и "попалась". Я её спрашиваю: "О чем ты думала, ты же видела, какой он хам?!" - "Думала, что сильный, волевой, что сумеет и защитить, и обеспечить..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lavri
|
И порадоваться за девушку, которой не придется выходить за подобного, гм, мушшыну замуж и рожать от него детей.
Но лучше такого "мушшыну" отфильтровывать раньше... До того, как "попользовался". Однозначно!  На, как можно более, ранней стадии знакомства...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2009 года, 22:28:00 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Inga
|
Подобные молодые люди успешно презентуют себя в "конфетно-букетный" период: они держатся самоуверенно, сорят деньгами, и девушки наивно принимают их за настоящих мужчин. Проблема еще в том, что влюбленная девушка смотрит и многого не видит. А потом когда влюбленность проходит и появляется возможность мыслить трезво, удивляется. Звоночки то были. ИМХО, надо обязательно разговаривать и узнавать про отношение к матери , бывшим девушкам, смотреть, какие отношения в семье между родителями... И голову не терять...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
В идеале - да. А в жизни получается, как в анекдоте: "Я знала, что он - алкоголик, хам и тунеядец. Но я надеялась, что он по крайней мере будет хорошим мужем!"  Наверное, тут играют свою роль стереотипы, заложенные дамскими романами и кино. Там герой - обязательно мачо, и героиню он сразу "берет на абордаж": ресторан - подарки - постель, не тратя времени на философские беседы о смысле жизни. Вот девушка и принимает агрессивность за мужество, наглость - за уверенность в себе, а сексуальную озабоченность - за любовь с первого взгляда. Иногда даже находит все это романтичным... как правило, до первого "бланша". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Inga
|
Наверное, тут играют свою роль стереотипы, заложенные дамскими романами и кино. Там герой - обязательно мачо, и героиню он сразу "берет на абордаж": ресторан - подарки - постель, не тратя времени на философские беседы о смысле жизни. Вот девушка и принимает агрессивность за мужество, наглость - за уверенность в себе, а сексуальную озабоченность - за любовь с первого взгляда. Иногда даже находит все это романтичным... как правило, до первого "бланша". Грусть Ох уж эти стереотипы... И не только кино и романы. Но и старое убеждение, что бьет- значит любит. Никогда не могла понять, почему мои подружки выбирали парней по внешности. Говорили высокий, светлые (темные) волосы, спортивный... Но очень редко кто задумывался при первом знакомстве о характере. Как правило стремились познакомиться с красавчиками, избалованными женским вниманием... При этом не такие яркие, но надежные мужчины оказывались в тени. Стоит ли потом удивляться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Как правило стремились познакомиться с красавчиками, избалованными женским вниманием... Ну это уже для хвастовства перед подругами = Вот какого я красавчега отхватила, вам такого и не видать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Inga
|
Как правило стремились познакомиться с красавчиками, избалованными женским вниманием... Ну это уже для хвастовства перед подругами = Вот какого я красавчега отхватила, вам такого и не видать...  Ну похвасталась, а дальше то что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Как правило стремились познакомиться с красавчиками, избалованными женским вниманием... Ну это уже для хвастовства перед подругами = Вот какого я красавчега отхватила, вам такого и не видать...  Ну похвасталась, а дальше то что? А дальше начинается ЖИЗНЬ с этими крассавчеками...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Inga
|
Как правило стремились познакомиться с красавчиками, избалованными женским вниманием... Ну это уже для хвастовства перед подругами = Вот какого я красавчега отхватила, вам такого и не видать...  Ну похвасталась, а дальше то что? А дальше начинается ЖИЗНЬ с этими крассавчеками... Назвать это ЖИЗНЬЮ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Как правило стремились познакомиться с красавчиками, избалованными женским вниманием... Ну это уже для хвастовства перед подругами = Вот какого я красавчега отхватила, вам такого и не видать...  Ну похвасталась, а дальше то что? А дальше начинается ЖИЗНЬ с этими крассавчеками... Назвать это ЖИЗНЬЮ... Пардон, я кавычки вокруг ЖИЗНи не поставил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Ну, красивый парень отнюдь не обязательно сволочь. Все-таки красота - признак хорошей генокарты, которая предполагает в том числе и ум, и здоровую психику. Обладателем мерзкого характера может оказаться и страшненький мужичок - кстати, среди серийных убийц примерно поровну симпатяг вроде Теда Банди и неприметных середнячков типа незабвенного Чикатилло. Кстати, самый мерзкий из мужчин, знакомых мне лично, - алкоголик, мелкий уголовник и садист, - был примерно полтора метра ростом, а внешне напоминал тяжелобольную мартышку. Что не мешало ему быть типичным мачо! Этика мачо не имеет отношения к внешности, это образ мышления, образ жизни. Она проявляется в поведении мужчины: в его беспричинной грубости, немотивированной агрессии, неуважении к женщине и к чувствам других людей. Вот на поведение и следует обращать внимание в первую очередь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
ПМСМ, красивых внешнепривлекательных мужчин выбирают уверенные в себе девушки (мотивировка проста: я - красавица, и мужчина должен быть мне под стать). Да и юноши тоже, в первую голову ищут девушку, соответствующую неким, им самим придуманным идеалам красоты. И, как правило, ничего хорошего из этого не получается. Ибо жизнь - это отнюдь не только красивая картинка. И ведь не объяснишь, что красота - дело шестнадцатое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И порадоваться за девушку, которой не придется выходить за подобного, гм, мушшыну замуж и рожать от него детей.
Но лучше такого "мушшыну" отфильтровывать раньше... До того, как "попользовался". Золотые слова.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Inga
|
Ну, красивый парень отнюдь не обязательно сволочь. Все-таки красота - признак хорошей генокарты, которая предполагает в том числе и ум, и здоровую психику Эр Яртур, никто не говорит , что ВСЕ красивые парни сволочи. Речь идет о том, что кроме внешности надо учитывать характер. Даже так - сначала характер, потом внешность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Эрэа Инга, как же его "сначала"-то учтешь?  Хорошо, если девушка уже знает этого молодого человека: скажем, это её друг детства, на которого она вдруг взглянула другими глазами. А если абсолютно незнакомый парень? Пока еще он как-то проявит себя как личность, а внешность - то, что всегда на виду. Не собирать же на него досье?! Мне лично этот вопрос неясен. Дочери у меня нет, но крестнице, когда подрастет, наверное, посоветую просто не бросаться очертя голову в роман, "держать паузу". Тогда и глупостей наделает меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |