Автор
|
Тема: Международный футбол - XIII (прочитано 25287 раз)
|
|
V01dem4r
|
20 000 000 фунтов за то, что Оуэн забьет Реалу больше, чем Роналду за Реал. Это то, что навскидку в голову пришло  Это только, если МЮ и Реал вообще встретятся в этом году в Европе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
qwert
|
Оуэн - легенда мерсисайдцев, до сих пор боготворимый фанатами. В клуб мог вернуться совершенно бесплатно (у него закончился контракт с "Ньюкаслом"), зарплату огромную не требовал (в "Ливерпуле" был готов получать даже меньше, чем в МЮ), ему еще 29 (т.е. далеко еще не старый), после неудачных сезонов в составе "сорок" жадный до большой игры. Плюс ко всему этому - атрибутика с его именем расходилась бы на ура. Даже если бы просидел весь сезон на скамейке (в чем я глубоко сомневаюсь, читая список форвардов, которые могли бы подменить Торреса), денюжку свою зарплатную оправдал бы. И еще немаловажно - форвард "красных" переходит в ряды принципиальных соперников. Легенды сидящие на скамейке запасных могут принести не мало головной боли. Может Оуэн и заиграет в следующем сезоне, а может и нет, а у Ливера все-таки да есть качественные форварды. Атрибутика конечно важная вещь, но помоему не является главной заботой тренера. То есть я не утверждаю что Оуэн не мог быть полезен команде, но обвинять Бенитеса что он не привел его и теперь ищет отмазки это помоему чересчур. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Легенды сидящие на скамейке запасных могут принести не мало головной боли.
Могут. Но к Оуэну это относится в малой степени - он и в "Ньюкасле" не бузил, когда в основу не попадал.  Может Оуэн и заиграет в следующем сезоне, а может и нет
Логично. Настолько логично, что можно применить к любому из действующих футболистов. Как пример - может Торрес заиграет в следующем сезоне, а может и нет. Всяко ведь может случиться.  а у Ливера все-таки да есть качественные форварды.
"Огласите весь список, пжлста!" (с)  Если не трудно, статистику забитых мячей их приведите. И позиции, на которых эти форварды играть выходили. А заодно вспомните, насколько сильно мерсисайдцы в атаке играли, когда Фернандо травма подкосила. Атрибутика конечно важная вещь, но помоему не является главной заботой тренера.
Менеджера, эр qwert, менеджера.  В АПЛ это неразрывно. То есть я не утверждаю что Оуэн не мог быть полезен команде, но обвинять Бенитеса что он не привел его и теперь ищет отмазки это помоему чересчур.  Чересчур правдиво?  Понимаете, если бы Рафик не начал так смешно отмазываться, я бы и слова плохого не сказал. Но он в очередной раз решил подставиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Оценка шансов форвардов "Ман Сити" на место в основе
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Топ-5 - Самые неудачные пенальти
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
За неделю умерло два великих футболиста - Юрий Курненин и сэр Бобби Робсон.  Вечная память!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Анонс сезона в английской премьер-лиге
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Анонс сезона в английской премьер-лиге Нормальный, взвешенный анонс. А вот как будет на самом деле? Пока что Арсенал в Эмирейтс Кап выиграл 2-1 у Атлетико (дубль Аршавина) и 3-0 у Рейнджерс. А Арсен вдруг заговорил о возможности возвращения Виера. На мой взгляд, некоторый экстремизм - были все малые, а теперь - старый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Нормальный, взвешенный анонс.
Эр Gileann, Вам и другим поклонникам АПЛ готовлю совершенно роскошный подарок - итоги сезона и перспективы на следующий по каждой из команд АПЛ (как только последняя статья о МЮ выйдет, сразу же размещу). А вот как будет на самом деле?
Футбол мы любим еще и за его непредсказуемость.  А Арсен вдруг заговорил о возможности возвращения Виера. На мой взгляд, некоторый экстремизм - были все малые, а теперь - старый. Предпочитаете, чтобы на малых ограничивалось и "канониры" оставались этакой кузницей кадров для других клубов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Главное, чтобы не повторился сценарий той, преснопамятной поездки в Уэльс... Тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А нефиг было так подставляться "главврачу Маргулису". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр Gileann, Вам и другим поклонникам АПЛ готовлю совершенно роскошный подарок - итоги сезона и перспективы на следующий по каждой из команд АПЛ (как только последняя статья о МЮ выйдет, сразу же размещу). Заранее спасибо!  Футбол мы любим еще и за его непредсказуемость.  Это точно. Особенно когда наша команда непредсказуемо побеждает. Когда она непредсказуемо проигрывает, мы любим меньше.  Предпочитаете, чтобы на малых ограничивалось и "канониры" оставались этакой кузницей кадров для других клубов?  Ничего не имею против кузницы кадров, если эта кузница приносит хотя бы одну silverware за сезон.  Но вот когда кузница кует, а потом выкованный, нагулявшись, возвращается в предпенсионном возрасте когда больше идти уже некуда... Впрочем, Арсену виднее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
V01dem4r
|
а потом выкованный, нагулявшись, возвращается в предпенсионном возрасте когда больше идти уже некуда... Ну почему некуда? Северо-Американская Лига Соккера и Арабские монархии с радостью его примут у себя... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
а потом выкованный, нагулявшись, возвращается в предпенсионном возрасте когда больше идти уже некуда... Ну почему некуда? Северо-Американская Лига Соккера и Арабские монархии с радостью его примут у себя...  А амбиции? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |