|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Международный футбол - XIII (прочитано 25286 раз)
|
|
R@mier1
|
А как тут к Бэкхему относиться? Он ушел в Реал, когда начались терки с САФом, а там все было неоднозначно. (ИМХО, не последнюю роль в его уходе сыграла его жена, которой в Испанию захотелось  ) В душе он всегда оставался манкунианцем и сам признавался, что хотел бы окончить свою профессиональную карьеру в МЮ (что, конечно, практически невозможно).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Leana
|
В душе он всегда оставался манкунианцем и сам признавался, что хотел бы окончить свою профессиональную карьеру в МЮ (что, конечно, практически невозможно).
Вот тут совершенно не спорю. Заварушку с сэром Алексом помню прекрасно, если б не она, думаю, никуда бы Дэвид не поехал (хотя жене его все время куда-то хочется - то в Испанию, то в Америку, то в Италию...) Под преданностью команде я имела в виду немного другое. Просто я считаю, что на поле футболист должен отстаивать только и исключительно интересы команды, забыв о себе любимом. У Дэвида это получалось не всегда, хотя в целом претензий почти нет. А за матч с Хорватией на Уэмбли я его и вовсе зауважала. У Рональду такие качества я не очень-то вижу. МЮ - великая команда, у которой все просто замечательно в плане игры и, соответственно, результатов, отсюда и энтузиазм, и феерические матчи и интервью на тему "как я тут счастлив!". А во "второразрядном Реале" (как бы больно мне ни было это признавать, от клуба осталась одна вывеска), он, скорее всего, быстренько зачахнет и упомянутый энтузиазм на поле потеряет. Потому как привык выигрывать, не шибко при этом надрываясь, а надрываться придется, поскольку он один в Мадриде погоды не сделает. Нужно перетряхнуть полкоманды, а покупка Рональду за 100 млн. евро нескольку сузит трасферные возможности Реала. Кто о чем, а я о наболевшем... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
LeanaА что есть в вашем понимании футбольная эстетика?Переформулирую  : не засверкал бриллиант таланта Бэкхэма после перехода в Мадрид новыми гранями. Как Рональду целовал эмблему не помню, но его способность быть преданным своей команде для меня под большим сомнением.Однако, в последних интервью Криштиану заявляет, что ни о каком переходе в стан "сливочных" больше не помышляет. И так хочется верить этим словам. У Дэвида это получалось не всегда, хотя в целом претензий почти нет. А за матч с Хорватией на Уэмбли я его и вовсе зауважала.Когда Англия приезжала к нам в Минск в рамках отбора на ЧМ-2010, многие шли на матч исключительно, чтобы посмотреть на игру Бэкхема. У Рональду такие качества я не очень-то вижу.По моим наблюдениям, португалец и в этом плане растет от сезона к сезону. А во "второразрядном Реале" (как бы больно мне ни было это признавать, от клуба осталась одна вывеска)В июне к власти придет Флорентино - тогда и посмотрим. Потому как привык выигрывать, не шибко при этом надрываясьНу это Вы совершенно зря. Во-первых, отрабатывает он очень даже здорово. Во-вторых, пижонства стало в разы меньше. В третьих, Англия это не Испания - здесь любой барахтающий внизу таблицы "Сток Сити" а кривой козе (читай - одном только классе) не объедешь. а надрываться придется, поскольку он один в Мадриде погоды не сделаетСледует ли это понимать, что остальные мадридисты на поле не "умирают"?  Я назову несколько имен, судите сами: Касильяс, Ласс, Рауль. Еще привести примеры? Нужно перетряхнуть полкомандыЭто и будет сделано после прихода Переса. Ставка будет на воспитанников "кантеры" с точечным приобретением "звезд" и распродажей дорогостоящих иностранцев (особенно голландских). Кто о чем, а я о наболевшем...Всегда рад поддержать тему "Реала". R@mier1не последнюю роль в его уходе сыграла его жена, которой в Испанию захотелосьКак говорит одна моя знакомая: "Как всегда - во всем виноваты тетки". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Leana
|
tigris, теперь я по порядку: Однако, в последних интервью Криштиану заявляет, что ни о каком переходе в стан "сливочных" больше не помышляет. И так хочется верить этим словам.  Возможно, он просто убоялся грозного сэра Алекса, который недвусмысленно высказывался на тему его поползновений в сторону Мадрида (что-то вроде "мы никого не держим")?  По моим наблюдениям, португалец и в этом плане растет от сезона к сезону.  Если даже так, то расти ему еще и расти. В июне к власти придет Флорентино - тогда и посмотрим. Хочется верить... Сеньора Переса в свое время я, как и многие мадридисты, сильно невзлюбила, а теперь, как и многие мадридисты, терзаюсь вопросом - а не наломает ли тех же дров? Следует ли это понимать, что остальные мадридисты на поле не "умирают"?  Я назову несколько имен, судите сами: Касильяс, Ласс, Рауль. Еще привести примеры?  Эти-то умирают, как некоторым и не снилось, за что низкий им поклон. Боюсь, как бы когда-нибудь не сгорели совсем. Но в команде еще много народу... К тому же на одном старании далеко не уедешь - здесь мастерство нужно (это я не про упомянутую троицу, разумеется). За сим по причине отсутствия рвения либо же средненького уровня игрока результат имеем один - нынешнему Реалу с европейскими грандами не тягаться. И приобретать нужно не Звездищу, а звезд, менее раскрученных (но все же звезд) и не менее полезных. Дабы подтянуть по уровню состав в целом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Возможно, он просто убоялся грозного сэра Алекса, который недвусмысленно высказывался на тему его поползновений в сторону Мадрида (что-то вроде "мы никого не держим")?Это вряд ли. Не ребенок же - грозных окриков пугаться.  А САФ, если все же Роналду покинет стан манкунианцев *стучу по дереву - лучше лишний раз перестраховаться  * долго горевать не будет, купит кого-нибудь (например, Антонио Валенсия) и сделает из него очередную звезду. К тому же на одном старании далеко не уедешь - здесь мастерство нужно (это я не про упомянутую троицу, разумеется).Дренте, ван дер Ваарт, Снейдер, Хунтелаар, Роббен, Нистелрой (я назвал только голландскую колонию) - кому из них откажешь в мастерстве? Все - сплошь звезды (Дренте, конечно, еще не на все 100 %). А в Мадриде следующего сезона места для некоторых из них не найдется. И приобретать нужно не Звездищу, а звезд, менее раскрученных (но все же звезд) и не менее полезных. Дабы подтянуть по уровню состав в целом.Зимой угадали один раз отменно - Ласса приобрели. Возможно, и Хунтелаар бы клубу помог больше, но в его случае сыграли объективные причины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Leana
|
Дренте, ван дер Ваарт, Снейдер, Хунтелаар, Роббен, Нистелрой (я назвал только голландскую колонию) - кому из них откажешь в мастерстве? Все - сплошь звезды (Дренте, конечно, еще не на все 100 %). А в Мадриде следующего сезона места для некоторых из них не найдется.
Насчет Роббена и Нистелроя согласна. Снейдер тоже когда-то блистал, но весьма давненько... По поводу остальных... Тоже далеко не 100%. Ну да, ребята, конечно, талантливые, но если сравнивать с первыми тремя (в лучшем их виде, так сказать), сравнение не в пользу последних. Пока что это категория "молодые и талантливые", из которой очень легко угодить как в пресловутые звезды, так и в болото. Пока что из молодой поросли в Мадриде разыгрались только Игуаин и Марсело (причем Пипите на это понадобилось не то 3, не то 4 года). Хунтелаара пока лихорадит, Дренте начинал за здравие пару лет назад, а теперь сидит на скамейке, про Гаго вообще не знаю что сказать, Де ла Реда вспоминать жалко и тошно (ох, чую, не вернется он...).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Продолжу празднование и выложу полный текст гимна  : Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, As the reds go marching on, on, on.
Just like the Busby Babes in Days gone by We'll keep the Red Flags flying high You've got to see yourself from far and wide You've got to hear the masses sing with pride
United! Man United! We're the boys in Red and we're on our way to Wem-ber-ly Wem-be-ly! Wem-be-ly! We're the famous Man United and we're going to Wem-ber-ly Wem-be-ly! Wem-ber-ly! We're the famous Man United and we're going to Wem-ber-ly
In Seventy-Seven it was Docherty Atkinson will make it Eighty-Three And everyone will know just who we are They'll be singing 'Que Sera Sera'
United! Man United! We're the boys in Red and we're on our way to Wem-ber-ly Wem-be-ly! Wem-ber-ly! We're the famous Man United and we're going to Wem-ber-ly Wem-be-ly! Wem-ber-ly! We're the famous Man United and we're going to Wem-ber-ly
Glory Glory Man United Glory Glory Man United Glory Glory Man United As the Reds Go Marching On! On! On! А вот здесь его можно скачать без дополнительных регистраций:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Присоединяюсь к радости болельщиков Манчестера Юнайтед (ибо и себя к ним отношу  ) Манчестер Юнайтед - ЧЕМПИОН АНГЛИИ!!! Уррааа! Урррааа! Урррааа!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Всех болельшиков МЮ исренне поздравляю - победа совершенно заслуженная и безоговорочная!  Всех болельщиков "Барсы" поздравляю в тех же выражениях!  Предвкушаю римский финал! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Leana
|
Как-то дружненько в ведущих европейских чемпионатах определились чемпионы...Из "большой четверки" только германия приотстала... Ну и, конечно, теперь уже совершенно официальные поздравления болельщикам Манчестера.  Glory, glory, Man Utd!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Обещанный вчера ответ:Снейдер тоже когда-то блистал, но весьма давненько...
А попадание в символическую сборную прошлогоднего Чемпионата Европы (по версии FIFA) это тоже оценивается как давно?  По поводу остальных... Пока что это категория "молодые и талантливые", из которой очень легко угодить как в пресловутые звезды, так и в болото.
Ван дер Ваарту - 26, Хунтелаару в августе столько же будет. Они до сих пор в "молодых и талантливых" ходят?  Пока что из молодой поросли в Мадриде разыгрались только Игуаин и Марсело (причем Пипите на это понадобилось не то 3, не то 4 года).
Странно, он в стане "галактикос" все лишь с 2007 года значится.  Под другим именем до этого заявлен был?  Хунтелаара пока лихорадит
Вообще-то, редко кому удается, как Лассане, сразу железно заиграть на хорошем уровне после перехода в другой клуб. Тем более, если клуб настолько амбициозен, а от тебя ждут немедленного результата. Вдобавок ко всему, не будем забывать, про отличие в этом плане форвардов от разрушителей. Дренте начинал за здравие пару лет назад, а теперь сидит на скамейке
Здесь согласен. С одной оговоркой - в Мадриде и со скамеечников можно составить сопоставимую по силе вторую команду. В большинстве других клубов был бы стабильным игроком основы. про Гаго вообще не знаю что сказать
Аргентинец воспрял после перехода Ласса и очень неплохо с ним в паре смотрелся. С ответом все. Gileann, спасибо за поздравления! Leana, Вам спасибо еще больших размеров! Гимн МЮ от мерсисайдца... Я даже слова с трудом подбираю, как это можно охарактеризовать.  А в английской гонке за выживание "Ньюкасл" сильно усложнил себе задачу, проиграв "дачникам", сделавших этой победой весомую заявку на попадание в Лигу Европы. Теперь многое для "сорок" будет зависеть не только от них самих, но и от того, будут ли играть манкунианцы с "Халлом" всерьез или (что вероятнее всего) приедут полурезервным составом. А вот в Германии интрига продлилась до последнего тура.  В живых остались только трое - "Герта" самоустранилась из списка претендентов, расписав невыразительную ничью с будущей командой Феликса Магата (что, безусловно, было на руку "Вольсбургу" (его нынешней команде), уничтожившей в гостях "Ганновер" 5:0  ). Хотя... чисто теоретически шансы еще сохраняются. Для этого, при благополучных для столичных футболистов исходах других матчей, им самим нужно поднапрячься и выиграть с разницей что-то около 25 мячей.  Еще один претендент и до этого тура имел лишь математические шансы взобраться на верхнюю ступеньку пьедестала. А после поражения от абсолютно немотивированного "Кельна" уже не факт даже, что "Гамбург" попадет напрямую в Лигу Европы - шансы Дортмунда более существенны. Осенний чемпион - "Хоффенхайм" - сделал шансы Мюнхена на очередное золото еще более сомнительными (боевая ничья 2:2). В последнем туре подопечным Юппа Хайнкеса принимать отчаянно рвущийся минимум на вторую строку (дающую, между прочим, прямую путевку в Лигу чемпионов) "Штутгарт". "Волкам" достаточно не проиграть "Вердеру", и "Серебряная салатница" впервые в истории на год пропишется в Вольфсбурге.  P.S. Ну и еще раз, теперь уже тихонечко, "Glory, Glory, Man Uited!" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2009 года, 21:56:55 от tigris »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
tigris, не за что.  А теперь продожим дискуссию.  Снейдер тоже когда-то блистал, но весьма давненько...
А попадание в символическую сборную прошлогоднего Чемпионата Европы (по версии FIFA) это тоже оценивается как давно?  Вообще-то с тех пор уже почти сезон прошел...  По крайней мере, во второй его половине Снейдер ничем выдающимся не отметился. Ван дер Ваарту - 26, Хунтелаару в августе столько же будет. Они до сих пор в "молодых и талантливых" ходят?  Как ни странно - у меня такое ощущение, что да. Может быть, терминология уместна немного другая: "талантливые, подающие надежды, с большим потенциалом, но до конца не раскрывшиеся", но суть в том, что покупали этих людей вроде как "на будушее", в надежде на то, что уж в Мадриде-то они заблещут в полную силу. Может быть, так бы оно и вышло, если б опять же не стечение обстоятельств (хотя у Хунти есть шансы). Но на данный момент - увы, имеем то, что имеем. (3е поражение подряд...  ) Странно, он в стане "галактикос" все лишь с 2007 года значится.  Под другим именем до этого заявлен был?  Пардонэ муа, девичья память.  Мне казалось, что это было несколько раньше, а уточнять не стала...  Как оказалось, зря. ...в Мадриде и со скамеечников можно составить сопоставимую по силе вторую команду. В большинстве других клубов был бы стабильным игроком основы.
Да вот же. Жаль, мне играющий Дренте одно время очень нравился... Аргентинец воспрял после перехода Ласса и очень неплохо с ним в паре смотрелся.
Ну, как говорится, дай бог. Главное, чтоб Гаго делал это (подозреваю, что у глагола "воспрять" нет настоящего времени  ) либо регулярно и часто, либо один раз, но всерьез и надолго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Вообще-то с тех пор уже почти сезон прошел...  По крайней мере, во второй его половине Снейдер ничем выдающимся не отметился. Не знаю, не знаю... Мне он больше в плане командной игры импонирует, чем Роббен, при всех плюсах последнего. Но на данный момент - увы, имеем то, что имеем. (3е поражение подряд...  ) А что можно было бы ожидать другого? Пройдемся по разрушителям? Из последних покупок одного лишь Ласса можно к ним отнести. Да вот же. Жаль, мне играющий Дренте одно время очень нравился...
ИМХО - Дренте продавать нельзя, его нужно в аренду сдать на годик-другой в клуб, где его болельщики освистывать не будут и где будет постоянная игровая практика. Очень уж способный паренек, может вырасти в яркую звезду. Есть предложение - создать отдельную тему о трансферах. В ней можно будет обсуждать не только зарубежные переходы, но и российские. Все будет в рамках соблюдения правил. Leana, Gileann, R@mier1 (и другие, неупомянутые, но не менее уважаемые мои собеседники), как считаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Пройдемся по разрушителям? Из последних покупок одного лишь Ласса можно к ним отнести. Ну да. С разрушением дело плохо. А ведь ходили когда-то слухи об интересе к Хаби Алонсо.Что ж этот интерес не воплотился в трансфер...(а если б еще Маскерано впридачу... Эх, мечты, мечты!) ИМХО - Дренте продавать нельзя, его нужно в аренду сдать на годик-другой в клуб, где его болельщики освистывать не будут и где будет постоянная игровая практика. Очень уж способный паренек, может вырасти в яркую звезду.
Эр tigris, как бы нам теперь донести эту светлую мысль до сеньора Переса (в президенстве которого мало кто сомневается) и прочих "высших сил" команды?  По поводу предложения создать трасферную тему - а легко, тем более что сейчас как раз начнется эта веселая пора...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |