Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 июня 2026 года, 06:01:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Международный футбол - XIII
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 13 Печать
Автор Тема: Международный футбол - XIII  (прочитано 25286 раз)
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
Международный футбол - XIII
« было: 15 мая 2009 года, 14:27:19 »

А как тут к Бэкхему относиться? Он ушел в Реал, когда начались терки с САФом, а там все было неоднозначно. (ИМХО, не последнюю роль в его уходе сыграла его жена, которой в Испанию захотелось  Язык)
В душе он всегда оставался манкунианцем и сам признавался, что хотел бы окончить свою профессиональную карьеру в МЮ (что, конечно, практически невозможно).
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.
Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
Re: Международный футбол - XII
« Ответить #1 было: 15 мая 2009 года, 15:25:43 »

В душе он всегда оставался манкунианцем и сам признавался, что хотел бы окончить свою профессиональную карьеру в МЮ (что, конечно, практически невозможно).

Вот тут совершенно не спорю. Заварушку с сэром Алексом помню прекрасно, если б не она, думаю, никуда бы Дэвид не поехал (хотя жене его все время куда-то хочется - то в Испанию, то в Америку, то в Италию...) Под преданностью команде я имела в виду немного другое. Просто я считаю, что на поле футболист должен отстаивать только и исключительно интересы команды, забыв о себе любимом. У Дэвида это получалось не всегда, хотя в целом претензий почти нет. А за матч с Хорватией на Уэмбли я его и вовсе зауважала. У Рональду такие качества я не очень-то вижу. МЮ - великая команда, у которой все просто замечательно в плане игры и, соответственно, результатов, отсюда и энтузиазм, и феерические матчи и интервью на тему "как я тут счастлив!". А во "второразрядном Реале" (как бы больно мне ни было это признавать, от клуба осталась одна вывеска), он, скорее всего, быстренько зачахнет и упомянутый энтузиазм на поле потеряет. Потому как привык выигрывать, не шибко при этом надрываясь, а надрываться придется, поскольку он один в Мадриде погоды не сделает. Нужно перетряхнуть полкоманды, а покупка Рональду за 100 млн. евро нескольку сузит трасферные возможности Реала.
Кто о чем, а я о наболевшем...  Глазки вверх
Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 15 мая 2009 года, 17:13:04 »

Leana
А что есть в вашем понимании футбольная эстетика?

Переформулирую Улыбка: не засверкал бриллиант таланта Бэкхэма после перехода в Мадрид новыми гранями. Смех

Как Рональду целовал эмблему не помню, но его способность быть преданным своей команде для меня под большим сомнением.

Однако, в последних интервью Криштиану заявляет, что ни о каком переходе в стан "сливочных" больше не помышляет. И так хочется верить этим словам. Улыбка

У Дэвида это получалось не всегда, хотя в целом претензий почти нет. А за матч с Хорватией на Уэмбли я его и вовсе зауважала.

Когда Англия приезжала к нам в Минск в рамках отбора на ЧМ-2010, многие шли на матч исключительно, чтобы посмотреть на игру Бэкхема.

У Рональду такие качества я не очень-то вижу.

По моим наблюдениям, португалец и в этом плане растет от сезона к сезону. Круто

А во "второразрядном Реале" (как бы больно мне ни было это признавать, от клуба осталась одна вывеска)

В июне к власти придет Флорентино - тогда и посмотрим. Улыбка

Потому как привык выигрывать, не шибко при этом надрываясь

Ну это Вы совершенно зря. Во-первых, отрабатывает он очень даже здорово. Во-вторых, пижонства стало в разы меньше. В третьих, Англия это не Испания - здесь любой барахтающий внизу таблицы "Сток Сити" а кривой козе (читай - одном только классе) не объедешь.

а надрываться придется, поскольку он один в Мадриде погоды не сделает

Следует ли это понимать, что остальные мадридисты на поле не "умирают"? Глазки вверх Я назову несколько имен, судите сами: Касильяс, Ласс, Рауль. Еще привести примеры? Подмигивание

Нужно перетряхнуть полкоманды

Это и будет сделано после прихода Переса. Ставка будет на воспитанников "кантеры" с точечным приобретением "звезд" и распродажей дорогостоящих иностранцев (особенно голландских).

Кто о чем, а я о наболевшем...

Всегда рад поддержать тему "Реала". Улыбка

R@mier1
не последнюю роль в его уходе сыграла его жена, которой в Испанию захотелось

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #3 было: 15 мая 2009 года, 22:30:17 »

tigris, теперь я по порядку:

Однако, в последних интервью Криштиану заявляет, что ни о каком переходе в стан "сливочных" больше не помышляет. И так хочется верить этим словам. Улыбка

Возможно, он просто убоялся грозного сэра Алекса, который недвусмысленно высказывался на тему его поползновений в сторону Мадрида (что-то вроде "мы никого не держим")?  Подмигивание

По моим наблюдениям, португалец и в этом плане растет от сезона к сезону. Круто

Если даже так, то расти ему еще и расти.

В июне к власти придет Флорентино - тогда и посмотрим. Улыбка

Хочется верить... Сеньора Переса в свое время я, как и многие мадридисты, сильно невзлюбила, а теперь, как и многие мадридисты, терзаюсь вопросом - а не наломает ли тех же дров?

Следует ли это понимать, что остальные мадридисты на поле не "умирают"? Глазки вверх Я назову несколько имен, судите сами: Касильяс, Ласс, Рауль. Еще привести примеры? Подмигивание

Эти-то умирают, как некоторым и не снилось, за что низкий им поклон. Боюсь, как бы когда-нибудь не сгорели совсем. Но в команде еще много народу... К тому же на одном старании далеко не уедешь - здесь мастерство нужно (это я не про упомянутую троицу, разумеется). За сим по причине отсутствия рвения либо же средненького уровня игрока результат имеем один - нынешнему Реалу с европейскими грандами не тягаться. И приобретать нужно не Звездищу, а звезд, менее раскрученных (но все же звезд) и не менее полезных. Дабы подтянуть по уровню состав в целом.

Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 16 мая 2009 года, 01:15:52 »

Возможно, он просто убоялся грозного сэра Алекса, который недвусмысленно высказывался на тему его поползновений в сторону Мадрида (что-то вроде "мы никого не держим")?

Это вряд ли. Не ребенок же - грозных окриков пугаться. Смех
А САФ, если все же Роналду покинет стан манкунианцев *стучу по дереву - лучше лишний раз перестраховаться Улыбка* долго горевать не будет, купит кого-нибудь (например, Антонио Валенсия) и сделает из него очередную звезду.

К тому же на одном старании далеко не уедешь - здесь мастерство нужно (это я не про упомянутую троицу, разумеется).

Дренте, ван дер Ваарт, Снейдер, Хунтелаар, Роббен, Нистелрой (я назвал только голландскую колонию) - кому из них откажешь в мастерстве? Все - сплошь звезды (Дренте, конечно, еще не на все 100 %). А в Мадриде следующего сезона места для некоторых из них не найдется.

И приобретать нужно не Звездищу, а звезд, менее раскрученных (но все же звезд) и не менее полезных. Дабы подтянуть по уровню состав в целом.

Зимой угадали один раз отменно - Ласса приобрели. Возможно, и Хунтелаар бы клубу помог больше, но в его случае сыграли объективные причины.
Авторизирован

Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #5 было: 16 мая 2009 года, 11:03:19 »

Дренте, ван дер Ваарт, Снейдер, Хунтелаар, Роббен, Нистелрой (я назвал только голландскую колонию) - кому из них откажешь в мастерстве? Все - сплошь звезды (Дренте, конечно, еще не на все 100 %). А в Мадриде следующего сезона места для некоторых из них не найдется.

Насчет Роббена и Нистелроя согласна. Снейдер тоже когда-то блистал, но весьма давненько... По поводу остальных... Тоже далеко не 100%. Ну да, ребята, конечно, талантливые, но если сравнивать с первыми тремя (в лучшем их виде, так сказать), сравнение не в пользу последних. Пока что это категория "молодые и талантливые", из которой очень легко угодить как в пресловутые звезды, так и в болото. Пока что из молодой поросли в Мадриде разыгрались только Игуаин и Марсело (причем Пипите на это понадобилось не то 3, не то 4 года). Хунтелаара пока лихорадит, Дренте начинал за здравие пару лет назад, а теперь сидит на скамейке, про Гаго вообще не знаю что сказать, Де ла Реда вспоминать жалко и тошно (ох, чую, не вернется он...).

Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 16 мая 2009 года, 18:17:53 »

Leana, я отвечу, но позже, потому что сейчас:

GLORY GLORY Man United!!!  Круто  Круто  Круто
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 16 мая 2009 года, 19:03:32 »

Продолжу празднование и выложу полный текст гимна Радость:

СПОЙЛЕРЫ
А вот здесь его можно скачать без дополнительных регистраций:

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Rino
Герцог

Три меча лучше, чем два! А Вы не знали?

425711230
просмотр профиля
« Ответить #8 было: 17 мая 2009 года, 01:58:52 »

Присоединяюсь к радости болельщиков Манчестера Юнайтед (ибо и себя к ним отношу  Улыбка )

Манчестер Юнайтед - ЧЕМПИОН АНГЛИИ!!!
Уррааа! Урррааа! Урррааа!!!  Радость Радость  Радость
Авторизирован

"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой".  Ророноа Зоро (One Piece)
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 17 мая 2009 года, 08:38:39 »

Всех болельшиков МЮ исренне поздравляю - победа совершенно заслуженная и безоговорочная!  Улыбка
Всех болельщиков "Барсы" поздравляю в тех же выражениях!  Улыбка
Предвкушаю римский финал!  Подмигивание
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #10 было: 17 мая 2009 года, 11:01:39 »

Как-то дружненько в ведущих европейских чемпионатах определились чемпионы...Из "большой четверки" только германия приотстала...
Ну и, конечно, теперь уже совершенно официальные поздравления болельщикам Манчестера.  Улыбка Glory, glory, Man Utd!
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 17 мая 2009 года, 21:53:54 »

Обещанный вчера ответ:
Снейдер тоже когда-то блистал, но весьма давненько...
А попадание в символическую сборную прошлогоднего Чемпионата Европы (по версии FIFA) это тоже оценивается как давно? Подмигивание
По поводу остальных...  Пока что это категория "молодые и талантливые", из которой очень легко угодить как в пресловутые звезды, так и в болото.
Ван дер Ваарту - 26, Хунтелаару в августе столько же будет. Они до сих пор в "молодых и талантливых" ходят? Подмигивание
Пока что из молодой поросли в Мадриде разыгрались только Игуаин и Марсело (причем Пипите на это понадобилось не то 3, не то 4 года).
Странно, он в стане "галактикос" все лишь с 2007 года значится. Хех Под другим именем до этого заявлен был? Язык
Хунтелаара пока лихорадит
Вообще-то, редко кому удается, как Лассане, сразу железно заиграть на хорошем уровне после перехода в другой клуб. Тем более, если клуб настолько амбициозен, а от тебя ждут немедленного результата. Вдобавок ко всему, не будем забывать, про отличие в этом плане форвардов от разрушителей.
Дренте начинал за здравие пару лет назад, а теперь сидит на скамейке
Здесь согласен. С одной оговоркой - в Мадриде и со скамеечников можно составить сопоставимую по силе вторую команду. В большинстве других клубов был бы стабильным игроком основы.
про Гаго вообще не знаю что сказать
Аргентинец воспрял после перехода Ласса и очень неплохо с ним в паре смотрелся.

С ответом все. Улыбка

Gileann, спасибо за поздравления!
Leana, Вам спасибо еще больших размеров! Гимн МЮ от мерсисайдца... Я даже слова с трудом подбираю, как это можно охарактеризовать. Радость

А в английской гонке за выживание "Ньюкасл" сильно усложнил себе задачу, проиграв "дачникам", сделавших этой победой весомую заявку на попадание в Лигу Европы. Теперь многое для "сорок" будет зависеть не только от них самих, но и от того, будут ли играть манкунианцы с "Халлом" всерьез или (что вероятнее всего) приедут полурезервным составом.

А вот в Германии интрига продлилась до последнего тура. Круто
В живых остались только трое - "Герта" самоустранилась из списка претендентов, расписав невыразительную ничью с будущей командой Феликса Магата (что, безусловно, было на руку "Вольсбургу" (его нынешней команде), уничтожившей в гостях "Ганновер" 5:0 Радость). Хотя... чисто теоретически шансы еще сохраняются. Для этого, при благополучных для столичных футболистов исходах других матчей, им самим нужно поднапрячься и выиграть с разницей что-то около 25 мячей. Смех
Еще один претендент и до этого тура имел лишь математические шансы взобраться на верхнюю ступеньку пьедестала. А после поражения от абсолютно немотивированного "Кельна" уже не факт даже, что "Гамбург" попадет напрямую в Лигу Европы - шансы Дортмунда более существенны.
Осенний чемпион - "Хоффенхайм" - сделал шансы Мюнхена на очередное золото еще более сомнительными (боевая ничья 2:2). В последнем туре подопечным Юппа Хайнкеса принимать отчаянно рвущийся минимум на вторую строку (дающую, между прочим, прямую путевку в Лигу чемпионов) "Штутгарт".
"Волкам" достаточно не проиграть "Вердеру", и "Серебряная салатница" впервые в истории на год пропишется в Вольфсбурге. Круто

P.S. Ну и еще раз, теперь уже тихонечко, "Glory, Glory, Man Uited!" Смех
« Последняя правка: 17 мая 2009 года, 21:56:55 от tigris » Авторизирован

Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #12 было: 18 мая 2009 года, 00:41:00 »

tigris, не за что.  Подмигивание

А теперь продожим дискуссию.  Смех

Снейдер тоже когда-то блистал, но весьма давненько...
А попадание в символическую сборную прошлогоднего Чемпионата Европы (по версии FIFA) это тоже оценивается как давно? Подмигивание

Вообще-то с тех пор уже почти сезон прошел... Подмигивание По крайней мере, во второй его половине Снейдер ничем выдающимся не отметился.

Ван дер Ваарту - 26, Хунтелаару в августе столько же будет. Они до сих пор в "молодых и талантливых" ходят? Подмигивание

Как ни странно - у меня такое ощущение, что да. Может быть, терминология уместна немного другая: "талантливые, подающие надежды, с большим потенциалом, но до конца не раскрывшиеся", но суть в том, что покупали этих людей вроде как "на будушее", в надежде на то, что уж в Мадриде-то они заблещут в полную силу. Может быть, так бы оно и вышло, если б опять же не стечение обстоятельств (хотя у Хунти есть шансы). Но на данный момент - увы, имеем то, что имеем. (3е поражение подряд... Плач )

Странно, он в стане "галактикос" все лишь с 2007 года значится. Хех Под другим именем до этого заявлен был? Язык

Пардонэ муа, девичья память.  Круто Мне казалось, что это было несколько раньше, а уточнять не стала... Глазки вверх Как оказалось, зря.

...в Мадриде и со скамеечников можно составить сопоставимую по силе вторую команду. В большинстве других клубов был бы стабильным игроком основы.

Да вот же. Жаль, мне играющий Дренте одно время очень нравился...

Аргентинец воспрял после перехода Ласса и очень неплохо с ним в паре смотрелся.
Ну, как говорится, дай бог. Главное, чтоб Гаго делал это (подозреваю, что у глагола "воспрять" нет настоящего времени  Смех ) либо регулярно и часто, либо один раз, но всерьез и надолго.
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 18 мая 2009 года, 02:28:16 »

Вообще-то с тех пор уже почти сезон прошел... Подмигивание По крайней мере, во второй его половине Снейдер ничем выдающимся не отметился.
Не знаю, не знаю... Мне он больше в плане командной игры импонирует, чем Роббен, при всех плюсах последнего.

Но на данный момент - увы, имеем то, что имеем. (3е поражение подряд... Плач )
А что можно было бы ожидать другого? Пройдемся по разрушителям? Из последних покупок одного лишь Ласса можно к ним отнести. Грусть 

Да вот же. Жаль, мне играющий Дренте одно время очень нравился...
ИМХО - Дренте продавать нельзя, его нужно в аренду сдать на годик-другой в клуб, где его болельщики освистывать не будут и где будет постоянная игровая практика. Очень уж способный паренек, может вырасти в яркую звезду.

Есть предложение - создать отдельную тему о трансферах. В ней можно будет обсуждать не только зарубежные переходы, но и российские. Все будет в рамках соблюдения правил.
Leana, Gileann, R@mier1 (и другие, неупомянутые, но не менее уважаемые мои собеседники), как считаете?
Авторизирован

Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #14 было: 18 мая 2009 года, 10:23:58 »

Пройдемся по разрушителям? Из последних покупок одного лишь Ласса можно к ним отнести. Грусть 

Ну да. С разрушением дело плохо. А ведь ходили когда-то слухи об интересе к Хаби Алонсо.Что ж этот интерес не воплотился в трансфер...(а если б еще Маскерано впридачу... Эх, мечты, мечты!)

ИМХО - Дренте продавать нельзя, его нужно в аренду сдать на годик-другой в клуб, где его болельщики освистывать не будут и где будет постоянная игровая практика. Очень уж способный паренек, может вырасти в яркую звезду.

Эр tigris, как бы нам теперь донести эту светлую мысль до сеньора Переса (в президенстве которого мало кто сомневается) и прочих "высших сил" команды?  Подмигивание

По поводу предложения создать трасферную тему - а легко, тем более что сейчас как раз начнется эта веселая пора...
Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: